Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252562 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

Re: СВО-2023
« Ответ #10890 : 26 Сентября 2022, 18:08:56 »
Глава МИД Германии Бербок – о референдумах: Если мы сейчас признаем эти референдумы с приставленным к головам людей оружием, – потому что именно так происходит на этих референдумах, их расстреливают, их насилуют, а потом они должны в течение трех дней ставить крестики, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова в руках, – если мы сейчас это признаем, то это будет повторяться и в других местах.

Какой бред у них в голове,  они там что,  все на наркотиках сидят?
Поехали бы сами  и посмотрели как идёт голосование.

ну так всё по заветам их нового кумира Геббельса: чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят. Вы же помните Бучу, сейчас чё-нить новенькое насочиняют. Многие из хохломы до сих пор верят в то, что люди в Крыму живут под дулом пистолета, поэтому не оказывают сопротивления, а так они все очень хотят снова стать частью Украины
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10891 : 26 Сентября 2022, 18:19:27 »
Аэропорт Тюмени первый в стране ввел ограничения по выезду мужчин за границу из-за частичной мобилизации. Об этом пишет 72.ru со ссылкой на пресс-службу авиагавани.

Отмечается, что мужчины должны предоставить справку из военкомата для вылета по заграничным направлениям. На внутренние рейсы требование не распространяется.

«Сейчас военкомат в пограничное управление предоставляет списки граждан, которым ограничен выезд. Для пересечения границы таким категориям граждан необходима справка — разрешение на выезд от военкомата по месту прописки гражданина», — уточнили в пресс-службе Рощино.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #10892 : 26 Сентября 2022, 18:19:52 »
а у нас как раз на эту тему случай интересный произошёл позавчера: хороший знакомый моей мамы, отставной офицер высшего командного состава, возраст 60+, давно на пенсии, служил в Крыму и там же и живёт, начинал служить при Союзе, в 91 году пришлось давать присягу Украине, мы как раз тогда к ним приезжали, я мелкая было, но уже в сознательном возрасти, помню, как они всем военным городком бухали от ужаса происходящего и от осознания того, что теперь они часть Украины, так вот он позавчера собрал монатки и пошёл в военкомат, сказал, что второй раз Украины в Крыму он не переживёт )))
Думаем, что не возьмут из-за возраста, хотя он высший офицер с очень востребованной на текущий момент специальностью. Надо подсказать маме, чтобы в ЧВК посоветовала ему обратиться, так как человек прям не может спокойно на это смотреть и готов морально

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10893 : 26 Сентября 2022, 18:27:12 »
Покопался я вчера в интернете и на ютубе, нашел много видео как в 2019-2021 годах в Херсоне и Запорожье весело  и дружно празднуют день независимости угадайте какой страны? Правильно Украины. А теперь получается так же весело будут праздновать день России? А как же их нэзалежная? Нехорошо как то некрасиво и подло что ли.
А вот и одно из этих видео.

https://www.youtube.com/watch?v=saodk3lLp88#
Алексей, вы такой наивный чукотский вернее смоленский парень. А почему же вы видео не выложили как в 2014 году в том же Херсоне, женщина с ребёнком на руках, не побоялась вышла и сорвала микрофон у нацика, который нёс ахинею на 9 мая? Или это другое? Херсон уже в составе России, приезжайте Алексей в Херсон.. Или нет, вон Николаев тоже русский, готовится... Но там ситуация произошла как и в Херсоне, были восстания, но все утихомирили, и как вас лично не хватает Алексей сейчас в Николаеве, ну и разогнали бы тему что Николаев русский город , вспомним 2014 год, в центре Николаева был триколор, я скажу даже больше, флаг Новороссии воссоздали в Николаеве, но через 15 минут вы бы уже сидели в подвалах СБУ. И не факт что вышли бы от туда в ближайшее 20 лет, единственное, если Россия войдет и освободит. Больше на ваши выпады, я уже поняла, что это был камень в мой огород в виде видео, я реагировать не собираюсь. С диванными стратегами стараюсь не общаться, или Алексей на передовую ну или на освобожденные территории, тот же Донбасс волонтером, тогда и поговорим о русских городах..

https://www.youtube.com/watch?v=Pyhoqkhxa34

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10894 : 26 Сентября 2022, 18:32:34 »
@Элеонор,  нормальный настрой. Радоваться нечему - но и не мужское дело скрываться.
Пусть будет с ним всё хорошо, останется жив и цел! @@@@@

Оффлайн musendra

« Ответ #10895 : 26 Сентября 2022, 18:33:15 »
@СынавКедах, если на передовую, то там Алексей сразу бы всех расстрелял и всё вокруг заминировал бы, он же стратег, куда какому-то там Конашенкову  ллл а следом провел бы обратный референдум и отдал Запорожье и Херсон укронацикам. вот такой вот он патрыотычный партыот

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10896 : 26 Сентября 2022, 18:35:39 »
@СынавКедах, если на передовую, то там Алексей сразу бы всех расстрелял и всё вокруг заминировал бы, он же стратег, куда какому-то там Конашенкову  ллл а следом провел бы обратный референдум и отдал Запорожье и Херсон укронацикам. вот такой вот он патрыотычный партыот
да ну его..  ;lkjklz

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10897 : 26 Сентября 2022, 18:36:13 »
Покопался я вчера в интернете и на ютубе, нашел много видео как в 2019-2021 годах в Херсоне и Запорожье весело  и дружно празднуют день независимости угадайте какой страны? Правильно Украины. А теперь получается так же весело будут праздновать день России? А как же их нэзалежная? Нехорошо как то некрасиво и подло что ли.
А вот и одно из этих видео.

https://www.youtube.com/watch?v=saodk3lLp88#
Ну?
Так и сейчас не всё рады и есть те, кто террором развлекается.
Просто сейчас та часть, что была укропатриотичной отошла в тень. А из тени вышла та часть, которая не хотела быть Украиной.
Не судил бы ты, неизвестно что и как делал бы сам.
Пока не попадёшь в переплёт, не узнаешь, как сам поступишь

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10898 : 26 Сентября 2022, 18:49:32 »
Я не стала сохранять ссылку. У нас по группам,целый день гуляет комментарий Шария,где он показывает освобожденного укр пленного,который по возвращению, убил российского танкиста.  С такой гуманностью пора завязывать. Этим тварям нельзя верить,Алексей отчасти прав. Их отпусти,они тебе в спину выстрелят.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #10899 : 26 Сентября 2022, 19:31:03 »
@Жанетта, их не отпустили, а обменяли на наших. У нас тоже наверное многие пленные обратно воевать пойдут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10900 : 26 Сентября 2022, 19:47:46 »
"Прилетела из Одессы.
Вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат. Но, говорят все на жутком Украинском.

Всё это похоже на то, что эти нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою технику могут нанести тактические знаки "Z" или "V", как нанесено на технике Армии России.

Предположительно, украинские власти готовят Одессе кровавую бойню - когда озверевшие нацики и наёмники в форме Русской Армии будут массово расстреливать, взрывать, грабить, бомбить, сжигать Одессу вместе с мирными жителями - чтобы заснять и показать всему миру "кровавые зверства русских оккупантов". Там не забыли дом профсоюзов, и знают, что одесситы душой за правду.

Русских войск здесь и в помине нет. Одесса находится под полным контролем ВСУ и ТерОбороны.

Просьба максимальный репост, чтобы все узнали о возможном преступлении, которое готовят нацисты против одесситов."
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10901 : 26 Сентября 2022, 20:26:24 »
Я не стала сохранять ссылку. У нас по группам,целый день гуляет комментарий Шария,где он показывает освобожденного укр пленного,который по возвращению, убил российского танкиста.  С такой гуманностью пора завязывать. Этим тварям нельзя верить,Алексей отчасти прав. Их отпусти,они тебе в спину выстрелят.

он запостил фото убитого танкиста (думаю ранее ) ну это ж террористичское государство.
А фото   как  голову  человеческую в кастрюле варит?   и этого укроблогера тоже ж хвалят укросети . это сатанинское отродье чистое зло.  я не понимаю как можно еще какие то сомнения иметь некоторым людям.  ИГИЛ -у них хоть идеи какие то вера ,а  это чистые сбрендившие зомби.  Чистое зло .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10902 : 26 Сентября 2022, 20:29:35 »
Работы то сколько, пока всех перетрахаешь, да не по разу, а что б крестик ставить захотели.

;D ;D ;D   это влажные мечты этих сумашедших баб.. они в мечтах  ..русские насильники круглосуточные . ,..l    ну до крестика не знаю.а галочку -да .     " Нет -это ж пи....ра ответ.))))"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10903 : 26 Сентября 2022, 20:53:55 »
Мы с ними теперь будем в одной стране. Там же не все такие хорошие и за нас. Неужели откроют границы, и они смогут приезжать к нам,включая сбушных террористов? Я надеюсь,какое-то время еще будут блокпосты и досмотр машин,проверка документов.

Оффлайн musendra

« Ответ #10904 : 26 Сентября 2022, 20:57:39 »
"Прилетела из Одессы.
Вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат. Но, говорят все на жутком Украинском.

Всё это похоже на то, что эти нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою технику могут нанести тактические знаки "Z" или "V", как нанесено на технике Армии России.

Предположительно, украинские власти готовят Одессе кровавую бойню - когда озверевшие нацики и наёмники в форме Русской Армии будут массово расстреливать, взрывать, грабить, бомбить, сжигать Одессу вместе с мирными жителями - чтобы заснять и показать всему миру "кровавые зверства русских оккупантов". Там не забыли дом профсоюзов, и знают, что одесситы душой за правду.

Русских войск здесь и в помине нет. Одесса находится под полным контролем ВСУ и ТерОбороны.

Просьба максимальный репост, чтобы все узнали о возможном преступлении, которое готовят нацисты против одесситов."

кто бы сомневался, что провокации их главное оружие. Жителям Одессы и Николаева надо бы затариться харчами и затихориться. Хотя некоторые в любом случае попадут под раздачу, увы