Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252390 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11295 : 01 Октября 2022, 09:16:53 »
@Ма_Таня, время идет,а ничего не меняется,Россиию так же ненавидят и мечтают уничтожить...
Еще Александр Невский,говорил,что на западе оборону крепить, а на востоке друзей искать,ничего не изменилось за почти 800 лет

То и пугает, что время идёт, а ничего не меняется. Неужели лет через...  опять отбиваться придется
@Ма_Таня, Ага придется и гораздо раньше чем все думают. Лет через тридцать а может и раньше присоединенные территории вновь запросят свободы, и рванут за печеньками. Проходили не раз в истории и вот опять...
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11296 : 01 Октября 2022, 09:27:31 »
Алексей, это вы сейчас про Донбасс, Луганск.... Вы уверены, что вы именно это хотели написать

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11297 : 01 Октября 2022, 09:48:03 »
В Донецке с утра уже погибший...

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11298 : 01 Октября 2022, 10:00:48 »
За печеньками юго-восток строился из рук вон плохо. Почему и разгорелось и вылилось в то, что вылилось.
Не надо заранее оскорблять людей. Суди по делам.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11299 : 01 Октября 2022, 10:02:10 »
Решение воздержаться от голосования в Совете безопасности ООН по антироссийской резолюции, осуждающей присоединение к России новых территорий, приняли Китай и Индия.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #11300 : 01 Октября 2022, 11:36:40 »
Ну и ещё немного юмора на ночь
https://t.me/c/1550453883/45365

не открывается. Случайно не про то, как бельгийская армия марширует?

Там был Зеленский с бюллетенем  о вхождении областей в состав РФ. С галочкой "Да". Фотошоп, конечно, но всё равно жаль, что удалили фотку.
Поэтому не открылся

;D действительно забавно
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #11301 : 01 Октября 2022, 11:40:40 »
а этот опять всё скулит про присоединённые территории  ллл

Оффлайн musendra

« Ответ #11302 : 01 Октября 2022, 11:44:08 »
мне ещё вчера вот это переслали, но не хотелось раньше времени закидывать сюда, надо было по факту посмотреть. За мат извините, не мой

Оффлайн musendra

« Ответ #11303 : 01 Октября 2022, 11:52:56 »
когда вся эта фигня закончится, жду от ШОС и БРИКС решительного отказа от олимпийских игр под кукловодством США и создания своих игр на равных для всех условиях, с адекватными антидопинговыми мерами, с адекватным списком запрещённых препаратов, ну и т.п. а это произойдёт рано или поздно

Оффлайн maria081271

« Ответ #11304 : 01 Октября 2022, 11:59:18 »
ХЕРСОН, 1 окт — РИА Новости. Украинские войска на херсонском направлении несут тяжелые потери, свидетельствует запись радиоперехвата переговоров, оказавшаяся в распоряжении РИА Новости.

Переговоры бойцов 5-й механизированной роты 53-й бригады ВСУ перехвачены в районе села Правдино, у самой границы Херсонской и Николаевской областей. В оригинале много нецензурных слов, в цитатах они заменены синонимами в скобках.

https://ria.ru/20221001/poteri-1820790968.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Оффлайн maria081271

« Ответ #11305 : 01 Октября 2022, 12:05:04 »
когда вся эта фигня закончится, жду от ШОС и БРИКС решительного отказа от олимпийских игр под кукловодством США и создания своих игр на равных для всех условиях, с адекватными антидопинговыми мерами, с адекватным списком запрещённых препаратов, ну и т.п. а это произойдёт рано или поздно
@musendra, Что там с Валиевой? Нашли всё что хотели найти?

Оффлайн maria081271

« Ответ #11306 : 01 Октября 2022, 12:06:46 »
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что вхождение Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в состав России — не что иное, как восстановление исторической справедливости, и оно «не последнее». По его оценке, всё происходит правильно.

«Президент чётко сказал: мы возвращаемся в исторические границы, русский мир возвращается в эти границы… Чувство гордости за страну, за президента, за его решения, на самом деле это всё правильно. Поэтому, слава богу, двигаемся вперёд, уверен, что это не последнее воссоединение», — сказал глава республики на видео, опубликованном его в Telegram-канале.

Ранее депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет отметил, что благодаря воссоединению России с республиками Азовское море для страны стало внутренним. Также он добавил, что это положило конец как попыткам Киева устраивать там провокации, так и намерениям НАТО создать в данной акватории военно-морскую базу.

Оффлайн musendra

« Ответ #11307 : 01 Октября 2022, 12:12:12 »
@maria081271, а я, если честно, уже не сильно слежу, но слышала, что вроде проба Б такая же, как и А. Ну оно и понятно, потому что анализ берут в один контейнер, а потом разливают на 2 пробирки, поэтому в 99% случаев они оказываются одинаковыми. Но дело то изначально было в том, что препарат не влияет на спортивные результаты, поэтому и не понятно, что он вообще делает в списке запрещённых.
Да пофиг, если честно )) это уже пройденный этап. Правда спортсменам еще предстоят судебные тяжбы за командное золото, которого их, скорее всего лишат. Ну может это подтолкнёт наших к альтернативным соревнованиям, давно пора, ещё с 2016 надо было активно действовать в эту сторону

Оффлайн maria081271

« Ответ #11308 : 01 Октября 2022, 12:26:53 »
@musendra, А Бах призывает разрешить соревнования тем россиянам, которые не поддерживают СВО и конечно только под нейтральным флагом. Сколько можно, точно не нужны такие ОИ.  :bad:
 :

Оффлайн maria081271

« Ответ #11309 : 01 Октября 2022, 12:48:33 »
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин присвоил звание Героя России первому замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Алексею Катериничеву, погибшему в результате ракетного удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Херсону. Соответствующий указ опубликован в субботу на официальном портале правовой информации.

"За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, присвоить звание Героя Российской Федерации полковнику Катериничеву Алексею Викторовичу (посмертно)", - говорится в документе.