@musendra, А Бах призывает разрешить соревнования тем россиянам, которые не поддерживают СВО и конечно только под нейтральным флагом. Сколько можно, точно не нужны такие ОИ. :
мне ещё вчера вот это переслали, но не хотелось раньше времени закидывать сюда, надо было по факту посмотреть. За мат извините, не мой
Цитата: musendra от 01 Октября 2022, 11:44:08мне ещё вчера вот это переслали, но не хотелось раньше времени закидывать сюда, надо было по факту посмотреть. За мат извините, не мойСпасибо! Обнадёживает! @musendra,
Да что то не очень обнадеживающие новости по Лиману,Рыбарь пишет,что всу в Лимане, ход боев переломить не удается на данном этапе
Цитата: мама катя и викуля от 01 Октября 2022, 14:24:49Да что то не очень обнадеживающие новости по Лиману,Рыбарь пишет,что всу в Лимане, ход боев переломить не удается на данном этапену посмотрим сейчас. я поэтому лишний раз боюсь что-то говорить, так как вбросы могут быть и с нашей стороны. но уже нескольких посмотрела, как-то у всех всё друг другу противоречит )