Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252377 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

Re: СВО-2023
« Ответ #11310 : 01 Октября 2022, 13:14:08 »
@musendra, А Бах призывает разрешить соревнования тем россиянам, которые не поддерживают СВО и конечно только под нейтральным флагом. Сколько можно, точно не нужны такие ОИ.  :bad:
 :

ну и кто будет поддерживать этих позорников? а Бах пусть разрешает, заодно посмотрим, кто поедет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11311 : 01 Октября 2022, 13:26:01 »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #11312 : 01 Октября 2022, 13:35:34 »
@Alex Sergin, расскажите, будьте так любезны, факты из истории когда Бердянск и Мелитополь за печеньку продавались. Хочу послушать, вдруг чего не знаю.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11313 : 01 Октября 2022, 13:36:02 »
Вся надежда на Анатолия

https://t.me/ASupersharij/11640

Оффлайн maria081271

« Ответ #11314 : 01 Октября 2022, 13:38:52 »
мне ещё вчера вот это переслали, но не хотелось раньше времени закидывать сюда, надо было по факту посмотреть. За мат извините, не мой

Спасибо! Обнадёживает! @musendra,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11315 : 01 Октября 2022, 13:57:36 »
В соборе города Онеги замироточила икона святого великомученика Георгия Победоносца,как свидетельство Божией помощи нашим воинам!🙏🙏🙏

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #11316 : 01 Октября 2022, 14:24:49 »
мне ещё вчера вот это переслали, но не хотелось раньше времени закидывать сюда, надо было по факту посмотреть. За мат извините, не мой

Спасибо! Обнадёживает! @musendra,
Да что то не очень обнадеживающие новости по Лиману,Рыбарь пишет,что всу в Лимане, ход боев переломить не удается на данном этапе

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #11317 : 01 Октября 2022, 14:40:35 »
Пишут,что наши оставили Лиман...

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн musendra

« Ответ #11318 : 01 Октября 2022, 14:54:54 »

Да что то не очень обнадеживающие новости по Лиману,Рыбарь пишет,что всу в Лимане, ход боев переломить не удается на данном этапе

ну посмотрим сейчас. я поэтому лишний раз боюсь что-то говорить, так как вбросы могут быть и с нашей стороны. но уже нескольких посмотрела, как-то у всех всё друг другу противоречит )

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11319 : 01 Октября 2022, 15:03:09 »
Просто то, что говорят непосредственно вояки- это одно и совсем другое то, что решает руководство  наверху. Видимо так (

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11320 : 01 Октября 2022, 15:06:46 »
‍⚡️Срочно⚡️ВСУ заходят и закрепляются в Красном Лимане⚡️

Драматичные новости из города. Неонацисты уже передвигаются по центральным улицам Красного Лимана. Проверяют документы и уже начинают кошмарить местных. Информация подтверждается из нескольких источников. Если и есть шансы отстоять и отбить город, то они - невероятно малы.

‼️🇷🇺Во избежание окружения наши войска организованно отошли из Красного Лимана на заранее подготовленные запасные позиции, усиленные подошедшими подкреплениями
Благодаря вчерашнему контрудару вчера из города были эвакуированы раненые.

Выскажусь и я по Лиману. Я пятился с ополчением Донбасса до Красного и Самсоновки под давлением превосходящих сил противника жарким июлем 2014 года, когда все висело на волоске. А вчера моя любимая ЛНР присоединила РФ, став Россией. Какие бы тяжёлые удары не ждали нас впереди, победа неизбежна, как и ликвидация украинской государственности. Что не отменяет необходимости срочных оргвыводов по тому бл@@ству, что с 24 февраля творит "командование" Харьковского фронта.

Лиманские парни - герои, безусловно. Им бы генерала - недолб@@ба. 
https://web.telegram.org/k/#-1550453883

« Ответ #11321 : 01 Октября 2022, 15:33:45 »

ну посмотрим сейчас. я поэтому лишний раз боюсь что-то говорить, так как вбросы могут быть и с нашей стороны. но уже нескольких посмотрела, как-то у всех всё друг другу противоречит )
Очень противоречиво,я отписалась от всех,надоело это все читать,один пишет, ура,все здорово,другой тут же,противоположное,каша только в голове от всего этого

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн musendra

« Ответ #11322 : 01 Октября 2022, 15:43:47 »
@мама катя и викуля, да, так и есть. я поэтому периодически полностью отстраняюсь от темы, что мозги перезагрузить. Ну просто сейчас не получается, так как референдумы, мобилизация, в общем, события крайне важные, тут никак не отстранишься. Мы потом посмотрим на итог )

Оффлайн maria081271

« Ответ #11323 : 01 Октября 2022, 15:46:09 »
Министр обороны России Сергей Шойгу утверждает, что женщин в рамках частичной мобилизации призывать не будут. По его словам, «этого не было и в планах на будущее». Министр уточнил, что так же призыву не подлежат студенты коммерческих вузов, имеющих государственную аккредитацию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #11324 : 01 Октября 2022, 15:47:47 »
@musendra, согласна!

Синеглазая, светлокосая.