Паблики просто кипят от негодования. Действительно все так плохо или хохлы нагнетают общественность всевозможными вбросами от имени известных людей? Пишут,в Красном Лимане начались казни,сотнями. У хохлов теперь списки проголосовавших за присоединение к России.
Такое ощущение,что страна держится на одном Путине. Если его окружают такие некомпетентные и алчные люди,что будет,после его ухода?
@Alex Sergin, солдат никто не винит. Они на поле боя,холодные и голодные,бьются и погибают за нас всех. Винить нужно тех,кто из теплых кабинетов,на мягких кожаных креслах,под дорогой коньяк,руководит фронтом. А после работы на дорогой машине в баньку и домишко где-нибудь в элитном поселке. Кто захочет расставаться с таким образом жизни? Кто захочет,чтоб его с позором сняли с теплой должности? Если ты командуешь фронтом,то должен быть рядом со своими бойцами и есть с ними из одного котелка. Вот тогда есть шанс выиграть войну.
@Alex Sergin, вы не ответили на мой вопрос ибо не знаете что ответить. Лясы точить не горы воротить.
@Alex Sergin, смотрите дальше ютуб. Я достаточно прожила в Докучаевске и в Бердянске и поверьте, гавна хватает везде. Я прожила в Бердянске 14 лет, мои дети там выросли, у меня во время войны были проблемы только с неадекватными. А в Донецкой области думаете прямо всё жаждут в Россию? А когда местные ставили маячки чтобы укры бомбили своих же? Больше не хочу реагировать на ваши посты, не интересно, я так соседку в Бердянске наслушалась, та тоже делала выводы благодаря телевизору.А почему нет претензий к Харьковской обл? А мы помним, не забыли, вот теперь кричат Россия наш дом, ну ну.