Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252329 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11370 : 02 Октября 2022, 13:51:09 »
Паблики просто кипят от негодования. Действительно все так плохо или  хохлы нагнетают общественность всевозможными вбросами от имени  известных людей?   
Пишут,в Красном Лимане начались казни,сотнями. У хохлов теперь списки проголосовавших за присоединение к России.
@Жанетта, Реально плохо, но не потому что солдаты плохие, а потому что командуют ими бездари. Ну додуматься ж надо расширить фронт почти до 800 км при сохранении той же численности контингента и не имея возможности маневра по фронту. Плюс усиление ВСУ вооружением со стороны стран запада, которому мы не мешаем совсем. Теперь вариантов 2 только, или отступать сокращая фронт, или упираться рогом и держать до подхода свежих сил.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11371 : 02 Октября 2022, 13:54:25 »
Такое ощущение,что страна держится на одном Путине. Если его окружают такие некомпетентные и алчные люди,что будет,после его ухода?
@Жанетта, Так в этих вопросах и Путин некомпетентен, а положиться ему не на кого,так что хоть с ним хоть без него нужны профессионалы но их не назначают.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11372 : 02 Октября 2022, 14:01:22 »
@Alex Sergin, солдат никто не винит. Они на поле боя,холодные и голодные,бьются и погибают за нас всех.
Винить нужно тех,кто из теплых кабинетов,на мягких кожаных креслах,под  дорогой коньяк,руководят фронтом. А после работы на дорогой машине в баньку и домишко где-нибудь в элитном поселке. Кто захочет расставаться с таким образом жизни?  Кто захочет,чтоб его с позором сняли с теплой должности?  Если ты командуешь фронтом,то должен быть рядом со своими бойцами и есть с ними из одного котелка. Вот тогда есть шанс выиграть войну.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11373 : 02 Октября 2022, 14:11:39 »
@Alex Sergin, солдат никто не винит. Они на поле боя,холодные и голодные,бьются и погибают за нас всех.
Винить нужно тех,кто из теплых кабинетов,на мягких кожаных креслах,под  дорогой коньяк,руководит фронтом. А после работы на дорогой машине в баньку и домишко где-нибудь в элитном поселке. Кто захочет расставаться с таким образом жизни?  Кто захочет,чтоб его с позором сняли с теплой должности?  Если ты командуешь фронтом,то должен быть рядом со своими бойцами и есть с ними из одного котелка. Вот тогда есть шанс выиграть войну.
@Жанетта, Так беда в том что даже если и снимают, то не с позором а новой теплой должностью, тому пример бывший министр обороны Сердюков один из лучших друзей ВВП. Да и сейчас таких примеров немало. И во всех теплых кабинетах сидят друзья и соратники Путина, а он как известно своих не трогает. Ну поест командующий вместе с солдатом из котелка, и поедет в штаб докладывать что все хорошо. Не в этом дело. Нужно стратегию и тактику менять, занятся плотно транспортной и морской инфраструктурой, стать более жесткими.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11374 : 02 Октября 2022, 14:13:34 »
Конституционный суд России признал соответствующими Конституции международные договоры о принятии в состав страны Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей, говорится в сообщении суда.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #11375 : 02 Октября 2022, 14:14:27 »
@Alex Sergin, вы не ответили на мой вопрос ибо не знаете что ответить. Лясы точить не горы воротить.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11376 : 02 Октября 2022, 14:26:15 »
@Alex Sergin, вы не ответили на мой вопрос ибо не знаете что ответить. Лясы точить не горы воротить.
@Златовласкин, Может проще показать? Например где зародился нацбат Азов, как празднуют день Незалежности в Мариуполе и Бердянске ну например в 2020-2021 году. Правда и разбили Азов в этом же Мариуполе, но только уже Российские войска. Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.

https://www.youtube.com/watch?v=5kEJHUJo_V4#

https://www.youtube.com/watch?v=1HIw87HeqfQ#
« Последнее редактирование: 02 Октября 2022, 14:34:17 от Alex Sergin »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11377 : 02 Октября 2022, 14:56:40 »
⚡🇷🇺  Путин внёс в Госдуму проекты конституционных законов о принятии в состав РФ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей — пресс-служба комитета Думы.

⚡🇷🇺 ДНР и ЛНР вошли в состав России в качестве республик, чей государственный язык — русский — Конституционной суд РФ

⚡🇷🇺 Владимир Путин назначит врио глав четырех новых регионов в течение 10 дней со дня их принятия в состав России

— ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области сохраняют свои текущие названия при принятии в состав России, следует из текста постановлений Конституционного суда.

— Выборы парламентов ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей пройдут в единый день голосования в сентябре 2023 года.

— Переходный период для интеграции новых субъектов с Россией действует до 1 января 2026 года.

— Граждане Украины и лица без гражданства, проживающие в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, признаются гражданами РФ.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11378 : 02 Октября 2022, 15:06:31 »
ВФУ убили 2 и ранили 1 мирного жителя в Макеевке

Украинские боевики нанесли удар по Червоногвардейскому району Макеевки. В пос. им. Крупской погибли двое мужчин 1961 г. р. и 1963 г. р, ранен мужчина 1969 г. р.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #11379 : 02 Октября 2022, 16:05:00 »
После нашего позорного обмена Медведчука и Азовцев. Лиман это второй удар под дых. Уже начинаешь задумываться за кого вообще воюет Россия!?Такое ощущение что в верхушке сидят предатели и ведут двойную игру.
.

Оффлайн Элеонор

« Ответ #11380 : 02 Октября 2022, 16:07:34 »
И почему Россия за столько месяцев не уничтожит инфраструктуру чтобы прекратить эти бесконечные поставки западного оружия!?Это что за идиотская гуманность!?Там наши солдаты гибнут. Мирных уже сколько погибло. А Россия даже ничего не предпринимает чтобы остановить эту бесконечную накачку Украины западным оружием.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #11381 : 02 Октября 2022, 16:34:22 »
@Alex Sergin, смотрите дальше ютуб. Я достаточно прожила в Докучаевске и в Бердянске и поверьте, гавна хватает везде. Я прожила в Бердянске 14 лет, мои дети там выросли, у меня во время войны были проблемы только с неадекватными. А в Донецкой области думаете прямо всё жаждут в Россию? А когда местные ставили маячки чтобы укры бомбили своих же? Больше не хочу реагировать на ваши посты, не интересно, я так соседку в Бердянске наслушалась, та тоже делала выводы благодаря телевизору.
А почему нет претензий к Харьковской обл? А мы помним, не забыли, вот теперь кричат Россия наш дом, ну ну.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11382 : 02 Октября 2022, 16:50:03 »
@Alex Sergin, смотрите дальше ютуб. Я достаточно прожила в Докучаевске и в Бердянске и поверьте, гавна хватает везде. Я прожила в Бердянске 14 лет, мои дети там выросли, у меня во время войны были проблемы только с неадекватными. А в Донецкой области думаете прямо всё жаждут в Россию? А когда местные ставили маячки чтобы укры бомбили своих же? Больше не хочу реагировать на ваши посты, не интересно, я так соседку в Бердянске наслушалась, та тоже делала выводы благодаря телевизору.
А почему нет претензий к Харьковской обл? А мы помним, не забыли, вот теперь кричат Россия наш дом, ну ну.
Наталья, не реагировать и точка! Человек, сидя опой на теплом диване всем областям, которые присоединены поставил диагноз в виде предателей.. Ну что ж.. Надеюсь, судьба Алексею подбросит случай продемонстрировать себя и свою область не дай Бог конечно, но мало ли, не предателем..
Наташ, ну вспомни 2014 год, ведь все помнят, ни кто не забыл, помнят как стреляли в спины  Николаеве и в Харькове ребятам, которые активными действиями поддерживали "Русскую весну", сколько их пересажали, поубивали.. В итоге, многие просто опустили руки и уехали, кто то ушёл воевать на Донбасс..
Читала сегодня Стрелкова.. Кто не читал ещё, почитайте посты за сегодня.. А вам Алексей хочется сказать, спуститесь с небес на землю ради Бога.. Но все же я надеюсь, что вы продемонстрируете, когда придёт время, свой боевой запал не на диване, а в реальности..

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #11383 : 02 Октября 2022, 16:54:14 »
Не стоит реагировать на провокаторов. Сами не ведают,  что творят.  ppp

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11384 : 02 Октября 2022, 17:10:34 »
@Златовласкин, @СынавКедах, девочки, зачем вы обращаете вообще внимание на этого диванного "вояку", который рубится в танчики в компе? Который живет в придуманном им мире...
Вы, главное, не думайте, что все такие, как он...
Все давно перемешано. И разных людей на любых территориях хватает. Судить только по месту проживания людей... ну, это так себе идея... национализмом попахивает.
Мы все давно перемешались.
Не обращайте внимания на человека, который специально троллит вас и в этом находит удовольствие. Хотя... мне тоже иногда хочется стащить его с дивана и отправить в "горячую точку". Сразу пылу поубавится...
Слепая вера — безверия страшнее!🔫