После нашего позорного обмена Медведчука и Азовцев. Лиман это второй удар под дых. Уже начинаешь задумываться за кого вообще воюет Россия!?Такое ощущение что в верхушке сидят предатели и ведут двойную игру..
Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.
Смотрела стрим с Осташко на канале Политическая Россия. Он говорит в Харьковской области людям, у кого нашлироссийские паспорта, прибили их гвоздями к пяткам. [/quoteа как они так быстро паспорта получили ? Осташко почему то всегда раздражает .
@Наталья 1907, он где-то тут уже писал... что карандашом в глаз надо нацика ткнуть... и победить...Ну, человек не в себе...И вообще не в теме. Что с него взять? Все это было бы смешно.Если бы не было так грустно...
Цитата: musendra от 01 Октября 2022, 20:18:34как я понимаю ситуацию с Лиманом: возможно (точнее, скорей всего), это не последнее отступление, так как наших там по-прежнему мало, а линия фронта по прежнему большая. Но если стягивать силы в самые напряжённые точки, как тот же Лиман, это значит оголить другие участки фронта, а значит моментально получить проблему там, причём гораздо более серьёзную. Поэтому до последнего сдерживают там, где максимально горячо, как только сдерживать становится невозможно, отступают. Ситуация координально изменится только с прибытием подкрепления и с подписанием документов по присоединению по решению конституционного суда (во вторник вроде), до этого момента стоит успокоиться и не переживать насчёт потери территорий. Под Херсоном тоже нехватка сил. Но там другой генерал руководит. И такого кошмара нет. Держим фронт
как я понимаю ситуацию с Лиманом: возможно (точнее, скорей всего), это не последнее отступление, так как наших там по-прежнему мало, а линия фронта по прежнему большая. Но если стягивать силы в самые напряжённые точки, как тот же Лиман, это значит оголить другие участки фронта, а значит моментально получить проблему там, причём гораздо более серьёзную. Поэтому до последнего сдерживают там, где максимально горячо, как только сдерживать становится невозможно, отступают. Ситуация координально изменится только с прибытием подкрепления и с подписанием документов по присоединению по решению конституционного суда (во вторник вроде), до этого момента стоит успокоиться и не переживать насчёт потери территорий.
Вроде у тех, кого в военное училище, в Академ, привезли, дела получше, а вот тех, кого в Шилово у нас, там опа. Вчера родные закупили и повезли им обмундирование в Военторге, ничего им не выдали там, говорят, лучше закупите сами, у кого есть возможность. Мешки с продуктами повезли, кормят мало, плохо. С мамой одного разговаривала, так только мат от неё-типа отдай сына, ещё и купи ему на войну всё, корми..это пока тут, а там что будет?! И от что хотела сказать...Ведь наверняка и деньги выделены на всё, но руководство на местах. как всегда...не догоняют, не успевают или не хотят заморачиваться... Вот таких горе начальников из отдела обеспечения что ли показательно посадить на подольше, чтоб другие шевелились. Козлы! Короче, наслушалась я от реальных людей, что в этих пунктах творится, в Шилово у нас! Согнали людей туда, а обеспечить, нормально накормить не могут! Кто то ведь за это отвечает! Короче, нет слов
Переведите кто-нибудь на русский пожалуйста ! Авдеевка с Марьянкой не входят ))) https://t.me/readovkanews/43102
Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.
Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 14:26:15Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.а чем рядовой житель разобьет вооруженных людей ? расскажите подробней . Тут была Светка зи Львова она " веником сепаров выгнала б (которые на танках))))
@Alex Sergin, смотрите дальше ютуб. Я достаточно прожила в Докучаевске и в Бердянске и поверьте, гавна хватает везде. Я прожила в Бердянске 14 лет, мои дети там выросли, у меня во время войны были проблемы только с неадекватными. А в Донецкой области думаете прямо всё жаждут в Россию? А когда местные ставили маячки чтобы укры бомбили своих же? Больше не хочу реагировать на ваши посты, не интересно, я так соседку в Бердянске наслушалась, та тоже делала выводы благодаря телевизору.А почему нет претензий к Харьковской обл? А мы помним, не забыли, вот теперь кричат Россия наш дом, ну ну.