Цитата: Наталья 1907 от 02 Октября 2022, 17:18:10Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 14:26:15Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.а чем рядовой житель разобьет вооруженных людей ? расскажите подробней . Тут была Светка зи Львова она " веником сепаров выгнала б (которые на танках))))@Наталья 1907, Тем же чем жители ЛДНР это делали и делают 8 лет. Они смогли а другие почему то нет. Странно правда? Не смогли или не захотели вот в чем вопрос. Ответа у меня нет.
Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 14:26:15Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.а чем рядовой житель разобьет вооруженных людей ? расскажите подробней . Тут была Светка зи Львова она " веником сепаров выгнала б (которые на танках))))
Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.
Цитата: psk_67 от 02 Октября 2022, 18:32:14Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.Хочется вам верить, но и у меня инфа не из десятых рук, а от мам парней,которые там. Что плохо кормят, спальных мест не хватает, из одежды ничего не выдали, многие в летних кроссах уехали. Сомневаюсь, что это паника просто. Думаю. факты имеют место быть. Наши парнишки они деревенские, закаленные, тем более, забрали лучших. И просто так ныть не будут.
Брехня,вчера там была,у подруги сын там,вот ездили,воду везут бочками,еду фурами,в палатках печки,мужики сказали что если следить за ними то тепло в палатках,обмундирование наши получили(те кого 22.09 туда привезли)Еще сказали что многие там бухают по приезду,вот у них жопа,за печками не следят и мерзнут.Так что не сейте панику.Есть конечно индивидумы,у которых забрали маменькиных сынков(может и жестоко)но в нашей группе поселковой вчера скинули клич -сбор на квадракоптер,да-да,на него родимого,мамки как поднялись орать кому он там нужен.Так что все зависит от кантенгента,в одной палатке толи 60 человек он сказал(сын подруги)толи 40,забыла я,так вот 20-ти мужикам все нормально а другие ноют.
Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 19:47:27Цитата: Наталья 1907 от 02 Октября 2022, 17:18:10Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 14:26:15Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска.а чем рядовой житель разобьет вооруженных людей ? расскажите подробней . Тут была Светка зи Львова она " веником сепаров выгнала б (которые на танках))))@Наталья 1907, Тем же чем жители ЛДНР это делали и делают 8 лет. Они смогли а другие почему то нет. Странно правда? Не смогли или не захотели вот в чем вопрос. Ответа у меня нет.А почему сам не делаешь? А с дивана кричишь в безопасности за тысячи километров. Это Донбасс делает - не ты. Донбасс и может спросить у Херсона и Запорожья. А ты - не имеешь права спрашивать, т.к. сидишь в тепле и безопасности и просидел так все эти 8 лет. Отвечать мне не надо.С тобой и так все понятно.
КТО СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ ВРАГА"Лично знаю только одного человека, которого прямо сейчас можно было-бы ставить командующим фронтом на севере ЛНР с гарантией, что он справится и остановит наступление врага (пусть не сразу, но через неделю-две - прямо сейчас даже Суворов вряд ли сумел-бы исправить всё "навороченное" действующим командованием).Это - полковник Владимир Васильевич Квачков.Но на такое назначение в Кремле не пойдут никогда. К такому шагу они могут "созреть", разве что, когда НАТО окажется под Волгоградом и когда будет "уже совсем поздно".Стрелков"
ем же чем жители ЛДНР это делали и делают 8 лет.
И там то же самое. Год назад независимость Украины празднуют, а ныне день Флага России праздновали. Как так то? Чему и кому верить то?
❗️Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области, сообщили РИА Новости власти региона
@Alex Sergin, проблемы Украины, Донбасса и России тесно взаимосвязаны. И нельзя решить проблемы России, не решив проблему Донбасса и Украины. И наоборот.Как жаль, что ты этого не понимаешь...
Цитата: Alex Sergin от 02 Октября 2022, 19:47:27ем же чем жители ЛДНР это делали и делают 8 лет.Ну во-первых АТО турчинов назначилименно против Востока украины (хотя первые захваты ОГА были на ЗУ) теперь я точно понимаю ,потому что граница с РФ у нас ближе была. я например,отродясь не воевала,и надеюсь не придется. когда жители (обычный миняк )при начале АТО перерывали дорогу танкам....вы удивитесь,но они просто переезжали людей. Ни выдумывайте сказок и не рассказыайте их детям. Натягиваете сову на глобус.Умышленно или по не знанию .
@Наталья 1907, Наташа, лучше ему не отвечать. Это такой нудный человек, всепропальщик с кашей в голове. Берегите нервы...