Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252297 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #11460 : 03 Октября 2022, 12:24:49 »
Рамзан Кадыров заявил, что трое его сыновей (Ахмат, Эли и Адам) в ближайшее время отправятся в зону спецоперации и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения.

«Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Но их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет. Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #11461 : 03 Октября 2022, 12:31:12 »
Сегодня там хорошая погода, надеюсь на авиацию 🙏🙏🙏

да, по карте в Ростовской области и всех новых областях погода сегодня лётная  ччч

в любом случае, хохлы сейчас будут давить максимально, бросая все силы и пытаясь закрепить и усилить успех, причём по нескольким направлениям.

Я понимаю, чего наши ждут, но я не понимаю, почему они этого ждут, ведь до этого такие шаги предпринимались, когда территории не были российскими (я про ТЭС в Харькове). К чему уже эти формальности, нас всё равно везде мордором выставляют.

Новости с экономических фронтов: Китай готовится скинуть свои долларовые резервы  ghj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11462 : 03 Октября 2022, 12:31:56 »
Александр Дугин: Мы имеем дело с варварской, страшной силой. Никаких правил больше нет, мы находимся совершенно в другой фазе глобального противостояния. И надо отдать себе отчет, что мягко, путем переговоров едва ли нам разрешить этот кризис. Мы должны быть сильными, мы должны побеждать, мы должны мобилизовать все наше общество.
Мы много над ними смеялись. Над выжившим из ума Байденом, над наркоманом Зеленским, но Запад очень жестко нас атакует, и подчас эффективно и болезненно. Эта тема насмешек над противником исчерпала себя, надо воспринимать эту битву всерьез.
Наркоман и синильный старик, общающийся с духами, это фасад. За этим стоит железная мощь англосаксонской и натовской цивилизации, Запада, либерализма, глобализма. Это результат последних 500 лет их истории.
Они стоят за свою идею, за абсолютно ложную и абсолютно бесчеловечную, но самое главное – в их мире нам вообще не отводится никакого места.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11463 : 03 Октября 2022, 12:36:48 »
Сегодня, 3 октября 2022 года, состоится пленарное заседание Государственной Думы России, следует из расписания работы парламента. Начало — 14:00 мск.

Председатель ГД Вячеслав Володин накануне анонсировал, что в понедельник депутаты рассмотрят внесение поправок в конституционные законы и ратификацию международных договоров. Пакет документов накануне был одобрен Конституционным судом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11464 : 03 Октября 2022, 12:43:26 »
Обсуждая вопросы границ новых регионов, Россия продолжит советоваться с населением Запорожской и Херсонской областей, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Представитель Кремля напомнил, что с территорией Донбасса вопрос уже решён.

"ЛНР и ДНР — границы 2014 года. Херсон и Запорожье — по границам мы продолжим советоваться с населением этих областей", — сказал Песков.

Оффлайн musendra

« Ответ #11465 : 03 Октября 2022, 12:47:08 »
Обсуждая вопросы границ новых регионов, Россия продолжит советоваться с населением Запорожской и Херсонской областей, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Представитель Кремля напомнил, что с территорией Донбасса вопрос уже решён.

"ЛНР и ДНР — границы 2014 года. Херсон и Запорожье — по границам мы продолжим советоваться с населением этих областей", — сказал Песков.

и что это означает? типа, если кусочек сдадим, то это по желанию людей? )) чёт мысль его не пойму
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11466 : 03 Октября 2022, 12:56:43 »
Украинские боевики пересекли административную границу Луганской Народной Республики и закрепились в направлении населённого пункта Лисичанск.

Такую информацию сообщил официальный представитель ЛНР, подполковник Андрей Марочко в собственном Telegram-канале со ссылкой на данные разведки.

Он отметил, что во время атак подразделения националистов не считались с потерями, а сейчас они испытывают большие трудности с логистикой. У боевиков уже вскоре кончатся боеприпасы, так как их позиции и все подходы атакует артиллерия союзников и ВКС РФ.

Ранее специалисты предупреждали, что у Киева осталась неделя на попытки взять Херсон. С территории Крыма вступить в спецоперацию готовится десятитысячная группировка ВС РФ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11467 : 03 Октября 2022, 13:03:04 »
@musendra, Без референдума будут принимать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11468 : 03 Октября 2022, 13:08:16 »
Пишут, что начался бой в районе Дудчан, по направлению к Бериславу. С утра писали что враг наращивает численность.. Девочки, просто задам вопрос, не командую, не критикую, просто задам.. Почему нельзя было нанести удар видя, что враг подходит, укрепляется.. Заранее, не ждать пока укрепиться и двинется, а заранее..
Короче, бой начался, его все ожидали, я просто молюсь🙏🙏🙏, связи так и нет. Хохлы пугают, что завтра Новая Каховка уже будет их и всем кто не хочет присесть за госизмену советуют уже сегодня выезжать в Россию через Крым..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11469 : 03 Октября 2022, 13:10:00 »
Сама отвечу на свой вопрос, удары были и даже авиация работала.. Но там их много, очень много.. Парни держитесь🙏🙏🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #11470 : 03 Октября 2022, 13:10:45 »
В воинской части в Свердловской области мобилизованный россиянин покончил с собой. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.

По данным издания, тело 46-летнего мужчины нашли в столовой учебного танкового центра. Воинская часть, где он совершил самоубийство, находится в поселке Порошино.

Предварительно, погибшим россиянином оказался Владимир Потанин. Он жил в Кургане и был мобилизован 26 сентября. Рядом с его телом нашли лезвие.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11471 : 03 Октября 2022, 13:12:18 »
Сама отвечу на свой вопрос, удары были и даже авиация работала.. Но там их много, очень много.. Парни держитесь🙏🙏🙏
@@@@@@@

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11472 : 03 Октября 2022, 13:15:28 »

Новости с экономических фронтов: Китай готовится скинуть свои долларовые резервы  ghj

добавьте к этому надвигающийся дефолт:

☝🏻🗣️ - Мировая экономика очень скоро может обвалиться...
📍«Крупный международный инвестиционный банк находится на грани банкротства» - сообщает ABC Australia. Новость быстро набирает обороты и уже сегодня вечером выяснилось, что в шаге от банкротства находится одна из крупнейших финансовых организаций в мире - Credit Suisse.

📍Только что, генеральный директор Credit Suisse признал, что ближайшие несколько дней Credit Suisse переживает самый "критический момент" за всю историю. - Источник

☝🏻🗣️ - Пошли первые иски о банкротстве против Credit Suisse и Deutsche Bank.

📍Кредитные дефолтные свопы с Credit Suisse и Deutsche Bank на рекордно высоком уровне. Чем они выше, тем выше вероятность дефолта. Это серьезная проблема, будет еще больше инфляции.
https://t.me/buyanTime

Очень надеюсь, что им станет не до нас и соответственно станет меньше оружия поставляться

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11473 : 03 Октября 2022, 13:16:50 »
В воинской части в Свердловской области мобилизованный россиянин покончил с собой. Об этом пишет Baza в Telegram-канале.

По данным издания, тело 46-летнего мужчины нашли в столовой учебного танкового центра. Воинская часть, где он совершил самоубийство, находится в поселке Порошино.

Предварительно, погибшим россиянином оказался Владимир Потанин. Он жил в Кургане и был мобилизован 26 сентября. Рядом с его телом нашли лезвие.

Самоубился лезвием. Не верю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11474 : 03 Октября 2022, 14:02:24 »
Там ещё военкома в Хабаровске сняли.
@*Даша*,

ВЛАДИВОСТОК, 3 окт – РИА Новости. Военком Хабаровского края Юрий Лайко, об отстранении которого сообщал губернатор Михаил Дегтярев, получил назначение в Магаданской области, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы Восточного военного округа в понедельник.
Дегтярев отмечал, что за 10 дней частичной мобилизации повестки получили несколько тысяч жителей Хабаровского края, однако каждого второго из них отправили домой как не соответствующего критериям отбора.