Цитата: psk_67 от 03 Октября 2022, 17:31:27Цитата: Ма_Таня от 02 Октября 2022, 21:13:40Конечно, не хочу никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки. " На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли. Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км. Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв. Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."@voenkorKotenokПипец((( такими темпами через пару недель будем подписывать капитуляцию где-нибудь на Урале.У всех нервы на пределе,сегодня с мужем поругались,я просто выключила телек и запретила смотреть про СВОУрал не подпишет капитуляцию! Будем биться!
Цитата: Ма_Таня от 02 Октября 2022, 21:13:40Конечно, не хочу никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки. " На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли. Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км. Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв. Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."@voenkorKotenokПипец((( такими темпами через пару недель будем подписывать капитуляцию где-нибудь на Урале.У всех нервы на пределе,сегодня с мужем поругались,я просто выключила телек и запретила смотреть про СВО
Конечно, не хочу никого зря пугать, но надо быть готовым бежать из Новой Каховки. " На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли. Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км. Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв. Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна."@voenkorKotenok
Два батальона ВСУ, которые в района села Дудчаны в Херсонской области пытались прорваться на Каховскую ГЭС, были разбиты, сообщил в понедельник глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо.
там их трое было погибших. Самоубийство,приступ эпилепсии на фоне алкогольного отравления и цирроз печени.!!!!!! Вы поняли,кого сгребли?
а ещё у нас в деревнях появилось много не русских. покупают дома. вот в школу только из одной семьи сразу четверо ребятишек должны прийти
Цитата: Елена С от 03 Октября 2022, 18:46:05а ещё у нас в деревнях появилось много не русских. покупают дома. вот в школу только из одной семьи сразу четверо ребятишек должны прийтиНе только дома, а просто участки...