Сегодня краем уха слышала по телеку какой то эксперт говорил, что РФ хочет переговоры с Украиной провести на условиях: если Украина соглашается оставить новые границы РФ, то сворачивается СВО, если Зеленский отказывается от переговоров, то РФ начинает массированную атаку точечными ударами по всей Украине, стала искать в инете какую нибудь информацию по данному сообщению, наткнулась только на то, что Зеля отказался от всех переговоров с РФ.
Нам тоже не стоит булки расслаблять, некоторые персонажи в России до сих пор думают, что их не коснётся. я решила хотя бы небольшой тревожный чемоданчик собрать )
@Татьяна Я...а, Таня, спасибо. Сыночка твоего тоже с днюшкой
Цитата: musendra от 04 Октября 2022, 17:58:07 Нам тоже не стоит булки расслаблять, некоторые персонажи в России до сих пор думают, что их не коснётся. я решила хотя бы небольшой тревожный чемоданчик собрать )я конечно ,не хочу быть всепропальщицей,но наблюдая скорость продвижения......с приграничных...нуужно быть наготове. Донецк они просто перескакнут.они рядом .
Любые переговоры с хохлами ,можно назвать капитуляцией.
Таможня на границах ДНР и РФ упразднена
Не,объясните мне,как можно за 2-3 недели научиться управлять танком,стрелять из гаубицы, управлять пво? Из стрелкового,в мишень, попасть за такой короткий срок? Люди целый год на срочной этому учатся.