Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252116 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

Re: СВО-2023
« Ответ #11910 : 09 Октября 2022, 13:49:53 »
Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.
Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.
Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.
@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.
Эм, а где чешутся заранее? Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)? С апреля месяца угрозы в адрес Крымского моста звучали постоянно, до этого периодически и то что все это время мост простоял и сейчас разрушен лишь частично говорит о том, что время на обход охраны потребовалось не так уж мало, не ошибусь если предположу, что и денег на этот терракт затрачено как бы не больше чем потребуется на восстановление моста.
@valya, Я думаю с началом СВО нужно было об этом думать, тем более что Киев не раз открыто говорил о уничтожении этого моста. Ну и вот пожалуйста терракт, получите и распишитесь. Да не удалось мост вывести из строя полностью, тем не менее факт есть факт. Неудивлюсь  скоро они и другие терракты в России  начнут, ведь неизвестно что там за беженцы понаехали, особенно мужики. Кто знает не агенты ли они СБУ? Никто не знает.
Да там и женщины не промах,  в своей злости и жестокости они мужиков опережают.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11911 : 09 Октября 2022, 18:39:44 »
Не смотрите слобонервнные. капец не могу придти в себя. Это Купянс как то Макс Жорин выложил (то ли укр то ли русский бывший) сначала написал.Так будет с каждым.  через время : видео с телефона оккупантов. просто жесть.

https://t.me/Ags_Donbass/110722
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11912 : 09 Октября 2022, 18:41:35 »
как быстро человек превращяется в мразь.это же были жители украины.фашисты убивали хотя бы с других территорий .это не поддается никакому анализу.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11913 : 09 Октября 2022, 18:43:53 »

Женщины всегда более жестоки.у них эмоциональный фон выше. Бунт в женской колонии куда сложнее подавить ( из рассказов пенсионеров МВД)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #11914 : 09 Октября 2022, 19:36:13 »

Женщины всегда более жестоки.у них эмоциональный фон выше. Бунт в женской колонии куда сложнее подавить ( из рассказов пенсионеров МВД)
Это точно, у моей крестной, племянник оттуда в отпуск на 2 недели приезжал, вчера только уехал обратно, рассказывал, располагались они около села в Луганской области, пришла к ним старушка божий одуванчик из села, говорит "Ребятки, я вам горячих пирожкой вот принесла, поеште" ну мальчишки быстро расхватали пирожки. ИТОГ: три солдатика на смерть, 10 с сильным отравлением, кто не ел жив остался, она в эти пирожки видимо отраву какую то вложила, сволочь, ну пацаны  выследили с какой избы бабка и жахнули ей по дому из танка. Вот вам и женщины украины, да же не украины, а с луганщины

Оффлайн musendra

« Ответ #11915 : 09 Октября 2022, 19:43:52 »

Это точно, у моей крестной, племянник оттуда в отпуск на 2 недели приезжал, вчера только уехал обратно, рассказывал, располагались они около села в Луганской области, пришла к ним старушка божий одуванчик из села, говорит "Ребятки, я вам горячих пирожкой вот принесла, поеште" ну мальчишки быстро расхватали пирожки. ИТОГ: три солдатика на смерть, 10 с сильным отравлением, кто не ел жив остался, она в эти пирожки видимо отраву какую то вложила, сволочь, ну пацаны  выследили с какой избы бабка и жахнули ей по дому из танка. Вот вам и женщины украины, да же не украины, а с луганщины

а потом соседи таких вот бабок всем рассказывают, как бедную бабушку русские солдаты изнасиловали, а потом убили.
ну они и в годы ВОВ такое творили: встречали с караваями, а потом немцам сдавали. Не все, конечно, но такое было активно именно на Украине, особенно от Киева и далее западнее.
Ну а солдаты должны быть осторожны, как спортсмены на олимпиаде - нельзя брать еду и напитки у людей, в порядочности которых ты не уверен
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11916 : 09 Октября 2022, 20:47:01 »
Вот вам и женщины украины, да же не украины, а с луганщины

такие твари есть везде .  без исключения. у бабушки может внук ВСУшник. че там если половина либерды ,уехавшей из России ,твари радующиеся ,так же как и эти сатананисты . Уверена ,что какая нибудт белоцерковская томара эдельман и еще какая мразь радовалась взрыву моста
  крабыня собчак сказала что это ответ на жестокость.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11917 : 09 Октября 2022, 20:53:23 »
@musendra, с 2014 года еще тогда во всех соц сетях (особенно ФБ распространялись названия медпрепаратов ,которые можно купить в аптеке и добавлять в воду ,травить ополчуг и "русню" и это постили в основном женщины.   Так что это ,как всегда ,недоработка командиров. лучше взять воды из речки ,добавить обеззараживающие таблетки (надеюсь МО и ГШ позаботились о этом ))))) потому что розовые пони -они только в кабинетах и на дачах у генералов .  а там за лентой даже детки ненавистные к нам

Оффлайн maria081271

« Ответ #11918 : 09 Октября 2022, 22:38:02 »
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Украинцы взорвали практически все пограничные мосты, заминировала дороги, заявил председатель Госпогранкомитета Белоруссии Анатолий Лаппо.

"Обстановка на южном направлении сложная. Усилия украинской стороны сосредоточены на наращивании прикрытия госграницы", - цитирует Лаппо телеканал СТВ.

По его словам, "на сегодняшний день практически все пограничные мосты взорваны, и автомобильные, и железнодорожные, приграничные дороги полностью заминированы". "Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах", - отметил Лаппо.

Он добавил, что с украинской стороны "выходят на границу не пограничники - территориальная оборона". "Испытываем мы на себе давление, целятся в наших пограничников, иногда стреляют в воздух, ведется постоянная воздушная разведка", - заявил председатель ГПК Белоруссии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11919 : 10 Октября 2022, 00:53:31 »
Девочки,извините за нескромный вопрос,а зачем вам тревожный чемоданчик? Куда вы с ним собрались?

Оффлайн Элеонор

« Ответ #11920 : 10 Октября 2022, 02:55:54 »

Я слышала наши командиры запрещают брать еду и воду у местных. Тут видимо просчет командира. Не предупредил и не научил. Да и сами солдатики слишком уж наивные. Там такая чертовщина на Украине происходит. Столько людей с дикой ненавистью к России и зомбированных. Никому доверять нельзя. А то ведь и нож могут воткнуть с милой улыбкой.
Зашла в инсту вчера и просто в шоке. Как некоторые мои знакомые беснутся в сториз от радости за подрыв крымского моста.И не только украинские, но и парочка русских awe Вспомнилась сразу Вальпургиева ночь. Ну прям шабаш ведьм настоящий.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11921 : 10 Октября 2022, 07:41:30 »
@Элеонор,лучше сравнения не найдешь,реально шабаш,нечисть из всех щелей прет,беснуется(((

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11922 : 10 Октября 2022, 08:52:09 »
Киев. Пишут, что одна из ракет в Киеве упала в районе памятника Грушевскому на ул. Владимирской. Это самый центр.

Владимирка - это СБУ

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11923 : 10 Октября 2022, 08:53:59 »
❗️Сообщают о минимум 5 прилетах в Киеве

Опять кондиционер

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #11924 : 10 Октября 2022, 09:00:20 »
@Жанетта, да нет, похоже,  как вы, сами себя лупят...