Цитата: valya от 08 Октября 2022, 21:16:52Цитата: Alex Sergin от 08 Октября 2022, 20:53:20Цитата: valya от 08 Октября 2022, 20:47:19Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.Эм, а где чешутся заранее? Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)? С апреля месяца угрозы в адрес Крымского моста звучали постоянно, до этого периодически и то что все это время мост простоял и сейчас разрушен лишь частично говорит о том, что время на обход охраны потребовалось не так уж мало, не ошибусь если предположу, что и денег на этот терракт затрачено как бы не больше чем потребуется на восстановление моста.@valya, Я думаю с началом СВО нужно было об этом думать, тем более что Киев не раз открыто говорил о уничтожении этого моста. Ну и вот пожалуйста терракт, получите и распишитесь. Да не удалось мост вывести из строя полностью, тем не менее факт есть факт. Неудивлюсь скоро они и другие терракты в России начнут, ведь неизвестно что там за беженцы понаехали, особенно мужики. Кто знает не агенты ли они СБУ? Никто не знает.
Цитата: Alex Sergin от 08 Октября 2022, 20:53:20Цитата: valya от 08 Октября 2022, 20:47:19Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.Эм, а где чешутся заранее? Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)? С апреля месяца угрозы в адрес Крымского моста звучали постоянно, до этого периодически и то что все это время мост простоял и сейчас разрушен лишь частично говорит о том, что время на обход охраны потребовалось не так уж мало, не ошибусь если предположу, что и денег на этот терракт затрачено как бы не больше чем потребуется на восстановление моста.
Цитата: valya от 08 Октября 2022, 20:47:19Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.
Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.
Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.
Да там и женщины не промах, в своей злости и жестокости они мужиков опережают.
Цитата: Grita от 09 Октября 2022, 13:49:53Да там и женщины не промах, в своей злости и жестокости они мужиков опережают.Женщины всегда более жестоки.у них эмоциональный фон выше. Бунт в женской колонии куда сложнее подавить ( из рассказов пенсионеров МВД)
Цитата: Наталья 1907 от 09 Октября 2022, 18:43:53Цитата: Grita от 09 Октября 2022, 13:49:53Да там и женщины не промах, в своей злости и жестокости они мужиков опережают.Женщины всегда более жестоки.у них эмоциональный фон выше. Бунт в женской колонии куда сложнее подавить ( из рассказов пенсионеров МВД) Это точно, у моей крестной, племянник оттуда в отпуск на 2 недели приезжал, вчера только уехал обратно, рассказывал, располагались они около села в Луганской области, пришла к ним старушка божий одуванчик из села, говорит "Ребятки, я вам горячих пирожкой вот принесла, поеште" ну мальчишки быстро расхватали пирожки. ИТОГ: три солдатика на смерть, 10 с сильным отравлением, кто не ел жив остался, она в эти пирожки видимо отраву какую то вложила, сволочь, ну пацаны выследили с какой избы бабка и жахнули ей по дому из танка. Вот вам и женщины украины, да же не украины, а с луганщины
Вот вам и женщины украины, да же не украины, а с луганщины