Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252111 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #11940 : 10 Октября 2022, 11:01:33 »
По Крымскому мосту началось движение электричек, идут по расписанию!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11941 : 10 Октября 2022, 11:32:35 »
Взрывы, которые произошли в столице Украины, стали причиной для приостановки работы одной из веток городского метро. Решение было принято киевским городским советом.

Отмечается, что прекратила работу красная ветка. Ее станции используются в качестве укрытия. Ограничения будут действовать до соответствующего распоряжения властей. В свою очередь мэр города Виталий Кличко призвал граждан отказаться от передвижений по городу, а жителей пригородов не ехать в столицу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11942 : 10 Октября 2022, 11:38:52 »
Украинские железные дороги предупредили о возможных задержках в следовании поездов на западном направлении в связи с повреждениями контактной сети.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал компании.

В сообщении утверждается, что резервные тепловозы готовятся «обеспечить беспрерывное движение».

Ранее сообщалось, что во Львове произошёл энергетический коллапс, в части города пропало электричество.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11943 : 10 Октября 2022, 11:44:30 »
Появились сообщения о срочной эвакуации украинского президента Владимира Зеленского в секретный бункер на западе страны. Киев продолжает подвергаться ракетным ударам. Появились неподтвержденные сообщения об атаке дронов-камикадзе Shahed-136.

Утром 10 октября Вооруженные силы РФ начали массированные ракетные удары по военным целям и объектам инфраструктуры во многих областях Украины. Атака пришлась на Киевскую, Житомирскую, Полтавскую, Ровенскую, Львовскую, Днепропетровскую, Винницкую, Кировградскую, Одесскую, Тернопольскую, Житомирскую и Харьковскую области. В Киеве было поражено здание СБУ в центре города. Также под удары попал мост. Жители сообщили о десятках прилетов и взрывов. По некоторым данным, сейчас в Киевской области замечены дроны-камикадзе Shahed-136. Сообщается о перебоях с интернетом. В некоторых регионах пропало электричество.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11944 : 10 Октября 2022, 12:11:40 »
Похоже Белоруссия вступает в войну:

"Да, нескучный сегодня день:

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск.

«Формирование этой группировки началось. Оно идёт уже, по-моему, в течение двух дней. Отдано было мое распоряжение, чтобы мы приступили к формированию этой группировки. Основу белорусско-российской региональной группировки войск составят войска Белоруссии" (А.Г.Лукашенко)."
https://web.telegram.org/k/#@yurasumy

Оффлайн NATULYА

« Ответ #11945 : 10 Октября 2022, 12:16:14 »
Что то сомнительно про Беларусь, Лукашенко постоянно говорит, что в военный конфликт вступать не будут, хотя учения проводят и на границе у них не спокойно, укры постоянно провоцируют, сегодня в новостях прочитала, что ВСУ много мостов подорвали по периметру границы

Оффлайн NATULYА

« Ответ #11946 : 10 Октября 2022, 12:17:40 »
Появились сообщения о срочной эвакуации украинского президента Владимира Зеленского в секретный бункер на западе страны. Киев продолжает подвергаться ракетным ударам. Появились неподтвержденные сообщения об атаке дронов-камикадзе Shahed-136.
Вот бы выследить его по дороге и бомбануть, все равно рано или поздно его уберут

Оффлайн musendra

« Ответ #11947 : 10 Октября 2022, 12:23:39 »
Девочки,извините за нескромный вопрос,а зачем вам тревожный чемоданчик? Куда вы с ним собрались?

мы никуда. собираем в надежде, что никогда не пригодится )) но сейчас время, в общем-то, неспокойное и спокойным оно долго не будет. Так что, лучше подготовится и пусть не пригодится, чем наоборот  ;D
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #11948 : 10 Октября 2022, 12:26:59 »
Взрывы, которые произошли в столице Украины, стали причиной для приостановки работы одной из веток городского метро. Решение было принято киевским городским советом.

Отмечается, что прекратила работу красная ветка. Ее станции используются в качестве укрытия. Ограничения будут действовать до соответствующего распоряжения властей. В свою очередь мэр города Виталий Кличко призвал граждан отказаться от передвижений по городу, а жителей пригородов не ехать в столицу.

метро надо останавливать принудительно во всех городах - декоммунизация, так декоммунизация! у ребят просто денег только на сносы памятников и на переименования улиц хватало, надо им помочь избавиться от кровавого наследия )
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11949 : 10 Октября 2022, 12:28:49 »
Вот бы выследить его по дороге и бомбануть, все равно рано или поздно его уберут
Ничего не изменится,думаю, от этого

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11950 : 10 Октября 2022, 12:33:05 »
 Посмотрим, что там на G7 нарешают

https://t.me/legitimniy/13740

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #11951 : 10 Октября 2022, 12:42:18 »
Девочки,извините за нескромный вопрос,а зачем вам тревожный чемоданчик? Куда вы с ним собрались?

я вот лично никуда, так, дома чтоб был, а так... сына я не подниму вот никак, а по его нуждам, так там одних памперсов тревожный вагончик нужен, куда уж собираться

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #11952 : 10 Октября 2022, 12:44:24 »

кому он сдался, пешка

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #11953 : 10 Октября 2022, 12:49:06 »
Лучше пусть этими клоунами клоун руководит. А то ещё додумаются  натовского поставить... хотя..  там тоже сплошные гейпарады  xz]

Оффлайн maria081271

« Ответ #11954 : 10 Октября 2022, 13:02:47 »

мы никуда. собираем в надежде, что никогда не пригодится )) но сейчас время, в общем-то, неспокойное и спокойным оно долго не будет. Так что, лучше подготовится и пусть не пригодится, чем наоборот  ;D
,,, Вот сколько раз с детьми куда то ездила, всегда определённым образом собирала чемодан так, чтобы в случае чего с ним можно было спокойно прожить долгое время вне дома. Из чемодана практически никогда не доставались лекарства, удлинитель, швейные пренадлежности, некоторые продукты типа детской сухой каши, печенья в индивид упаковке, чистой смены белья всем. Но всё это было. Особенно аптечка меня радовала, что как положила, так и лежала.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2022, 13:09:16 от maria081271 »