Цитата: Ма_Таня от 10 Октября 2022, 12:11:40Похоже Белоруссия вступает в войну:Да фигово...вынудят вступить при всем нежелании.В любом случае я ничего хорошего от этой новости не жду...«В связи с обострением на западных границах Союзного государства мы договорились о развертывании региональной группировки Российской Федерации и Республики Беларусь. Это все по нашим документам. Если уровень угрозы достигает нынешнего уровня, как сейчас, мы начинаем задействовать группировку Союзного государства <...> Должен вас информировать, что формирование этой группировки началось <...> Отдано было мое распоряжение, чтобы мы приступили к формированию этой группировки», — заявил Лукашенко. (с сайта Газета.ру)
Похоже Белоруссия вступает в войну:
@Alex Sergin, вы уж определитесь, а то у вас выше в постах, что на Украине не наша война и наши войска там не понятно за что воюют, а в других вы наоборот приветствуете нанесение ударов по инфраструктуре. Как-то не последовательно.Ну а про полное уничтожение инфраструктуры это не жалость, это про факты от которых нельзя отмахиваться. Если Украину поставить в позицию, что единственный способ там выжить будет взять в руки автомат, то наша страна врядли от этого выиграет. Пока инфроструктуру можно будет востановить они будут её восстанавливать, а это и ремонтные бригады и техника и ресусы и недовольство будет не только внешними факторами(т.е. теми кто её разрушил), но и внутренними(теми кто восстанавливает недостаточно быстро). Не даром у нас был отдан больший приобретет востановлению Крымского моста, а ответка полетела через день, когда все что можно было сделать быстро для восстановления было сделано.
@Alex Sergin, лупят не только из Авдеевки. Летит со всех сторон,откуда могут долетать снаряды. Могу сказать,что интенсивность обстрелов немного(!) снизилась. Вообще,на улице стало тише,чем было,но и наши не так активно работают. Вы же понимаете,что мы,привыкшие жить при громких звуках,эту тишину воспринимаем настороженно.