Свечи ещё в марте купила, ещё наверное куплю.
Девочки, если так будет продолжаться, то эта тема плавно перетечет в тему о сахаре, хомяках и т.д. Просто надеюсь, что до такого все же не дойдет. Все же ядерная держава. Пусть-ка сунутся еще...Я все вспоминаю Вангу, которая говорила: "Ничто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира". Как-то так. Я по памяти. Надеюсь, до ядерного конфликта не дойдет все же... хотя мы на волоске, конечно, от этого...
Служба безопасности Украины объявила зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева в розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на базу данных МВД Украины.Отмечается, что на сайте размещен портрет Медведева. В тексте говорится, что он разыскивается украинскими органами, ему предъявлены обвинения по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном представителем власти.Ранее Медведев заявил, что Украину ждут «другие эпизоды ракетных ударов».
@Жанетта, и девочки с Донбасса, вы бы нам посоветовали или научили, как нам подготовится, ну на всякий случай, из ваших сообщений я поняла, что нужно иметь достаточно большой запас воды, фонари с батарейками, запас еды, ой господи, только бы нам не пригодилось всё это, что еще? и как с укрытиями? как вы от прилетов спасались?