@Жанетта, опасное соседство у вас(
Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.
Что-то не так в этом учебном центре или в местном военкомате. В учебном центре Свердловской области умер четвертый по счету мобилизованный. Об этом сообщил депутат Государственной думы Максим Иванов, передает ТАСС.По словам парламентария, мужчина обратился в медицинский пункт и сообщил о плохом самочувствии. У него диагностировали остановку сердца, врачам не удалось его спасти.В настоящее время подробности и причины трагедии устанавливают органы военного следствия и военной прокуратуры, уточнил Иванов.Таким образом, в учебном центре умерли уже четверо мобилизованных. Омбудсмен Свердловской области Татьяна Мерзлякова сообщала, что у одного из них была эпилепсия.
Цитата: Жанетта от 12 Октября 2022, 10:52:27 Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.и много таких?
Цитата: Златовласкин от 12 Октября 2022, 10:41:58Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто. Люди разные бывают. У меня соседи татары,их много на нашей улице. У одних внук,молодой мальчик, воюет за ДНР,а другие,прям рядом с нами живут, люто ненавидят Россию и ДНР,дочь их в Киеве с 14 г.живет. Когда у нас под домом все голосовали на референдуме,эти даже не вышли,хотя пенсию получают ДНРовскую. Всяких хватает,не только у вас. Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.
Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто.
У нас так же соседи сдают сотрудникам военкомата: где ты, когда приходишь, по какому адресу ещё можешь находиться... Просто капец...((
Вначале, да, для многих был выход, а сейчас - проблема пересечь границу для военнообязанных.
Цитата: Жанетта от 12 Октября 2022, 10:52:27Цитата: Златовласкин от 12 Октября 2022, 10:41:58Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто. Люди разные бывают. У меня соседи татары,их много на нашей улице. У одних внук,молодой мальчик, воюет за ДНР,а другие,прям рядом с нами живут, люто ненавидят Россию и ДНР,дочь их в Киеве с 14 г.живет. Когда у нас под домом все голосовали на референдуме,эти даже не вышли,хотя пенсию получают ДНРовскую. Всяких хватает,не только у вас. Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.Я маме тоже сколько говорила, молчи, первые кто сдадут, соседи. Приедет СБУ и увезут в неизвестность. Я с тобой согласна. Мама когда узнала, кто маячки ставит, не могла это осознать, человек всю жизнь проработал санитаркой в роддоме, тихая не заметная.
@Жанетта, про макароны. Я не трачу на них воду. Готовлю на сковороде. Сначала обжариваю лук (можно с фаршем или тушенкой) кидаю сухие макароны, заливаю кипятком, вода чтобы чуть покрывала макароны, посолить. Всё, главное помешивать периодически. Черен 5-10 минут готово. Промывать не надо, кастрюлю, дуршлаг мыть не надо. Так уже давно готовлю, очень быстро и экономно. Когда лень с луком возиться просто макароны делаю, масла сливочного макароны и водой залить.
Цитата: musendra от 11 Октября 2022, 22:37:05@Мария87, ну Беларуси рано или поздно всё равно придётся вступать в эту войну. Конечно, лучше позже. Но вы ж понимаете, что где это "позже", никто не знает. Людям всё равно будет казаться, что это "рано"Да это понятно, просто интересная точка зрения у человека: России воевать за чужую страну незачем и привозить своих граждан оттуда в гробах, но белорусы в этой войне должны помогать, иначе мы фиговые союзники ))) уж извините, Беларуси эта война не сдалась никаким боком вообще, территории украинские присоединять мы не собираемся, людей своих терять в боевых действиях не хотим. Нас и так мало, 9 с небольшим миллионов всего-то )))
@Мария87, ну Беларуси рано или поздно всё равно придётся вступать в эту войну. Конечно, лучше позже. Но вы ж понимаете, что где это "позже", никто не знает. Людям всё равно будет казаться, что это "рано"