Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252016 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12135 : 12 Октября 2022, 14:11:50 »
Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.

и много таких?
Хватает,а тут докапались конкретно до Херсонской и Запорожской. Были люди, кто приезжал из Горловки и рассказывал, что русские танки по всему городу, местных расстреливают. В то время там не было ни каких войск.
Поэтому я и говорю Леше, что судить людей только  по месту проживания, по территориальному признаку не стоит. Но это же ему говорить бесполезно. Вбил себе в голову, что вот эти - белые, п.ч. живут там-то, а эти - черные, потому что живут в другом месте. А на самом деле везде хватает и тех, и других. Всяких. Разных.
Как об стенку горох!
А может, троллить любит. Удовольствие, видимо, от этого получает.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее.📅

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12136 : 12 Октября 2022, 14:20:33 »
Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.

и много таких?
Только этих, таких ярых проукраинских,  знаю. Остальные за Россию или держат свои мысли при себе.

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #12137 : 12 Октября 2022, 14:35:09 »
Ну вот я про это как раз, страшно жить, когда вот такие вокруг, жаждущие исполнения тобой долга.))
Вы как раз, наверное, такая соседка? Поди, не замужем ещё))
Лихо Вы меня оценили)) с Вами, пожалуй, рядом тоже бы не хотела оказаться

Оффлайн maria081271

« Ответ #12138 : 12 Октября 2022, 14:57:28 »
На заместителя главы администрации поселка Белозерки в Херсонской области Андрея Кошелева совершено покушение, сообщили 12 октября «РИА Новости» в пресс-службе администрации региона.

«Мы подтверждаем информацию о покушении. Был совершен теракт путем подрыва», — рассказал собеседник информагентства.

В настоящее время врачи оказывают помощь Кошелеву. Он в стабильном состоянии и его жизни ничего не угрожает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #12139 : 12 Октября 2022, 15:21:22 »
@AnnaBay, Чего это?)) Я спокойная, доброжелательная женщина и , что немаловажно, не сую свой нос не в свое дело.
А насчёт невыполнения долга Родине, не переживайте: мой муж - нефтяник с большим стажем работы и у него бронь. Кто думаете, стране нефть будет добывать, если все уйдут на фронт? Узбеки что-ли?
Плюсом, у нас многодетная семья, т.что думаю, вопрос с долгами закрыт.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12140 : 12 Октября 2022, 15:38:51 »
@Alex Sergin, 🤣 пойду сообщу своей матери что она агент СБУ. Ну, да, Таня в очередной раз скажет про вас не хорошо.
Но вот мать вашу, достал ты цепляться к этим областям! У нас в Докучаевске свои же, кто там родился, ставил маячки, чтобы хохлы лупили по тем, кого всю жизнь знали. Закрой уже эту тему!
Сто первый раз повторю, так должно быть, вы ничего не измените, там наверху забыли с вами посоветоваться. Всё идёт своим чередом.
Лешу, наверно, сразу Кондратий хватит, когда присоединят Одессу, Харьков вернут обратно.
А когда Киев очистим от нацистов... Мать городов русских...
То даже боюсь представить его реакцию...
Хотя его реакция предсказуема.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12141 : 12 Октября 2022, 16:39:55 »
@Крошечка Пингви, У @AnnaBay, муж военный и она сама в органах работает, так что по мне их семья тоже очень достойная!)

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #12142 : 12 Октября 2022, 17:29:44 »
@Крошечка Пингви, У @AnnaBay, муж военный и она сама в органах работает, так что по мне их семья тоже очень достойная!)

Спасибо)) я лишь не поняла сравнения соседей ,не более. Ко всем семьям, тем более многодетным (сама из такой) отношусь с уважением.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12143 : 12 Октября 2022, 17:43:40 »
Президент России Владимир Путин встретился с Еленой Карабет, которая является дочерью Ольги Качуры, погибшего героя России и Донбасса. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

«Президент вручил Е. Карабет звезду Героя России, которой была посмертно награждена ее мать», — сказано в сообщении.

Качура в апреле 2014 года возглавила реактивное артиллерийское подразделение ДНР, состоявшее из 140 военных. Она погибла 3 августа, находясь в автомобиле, который попал под обстрел на трассе Горловка — Ясиноватая. Путин посмертно присвоил Качуре звание Героя России .

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #12144 : 12 Октября 2022, 18:04:59 »
Молодцы)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12145 : 12 Октября 2022, 18:07:08 »
Зампред Правительства рассказал о восстановительных работах, которые ведутся сейчас на Крымском мосту.

Сооружение ремонтируют более 150 специалистов. К концу недели доставят стройматериалы и реконструируют опоры, а уже через три дня — составят график демонтажа повреждений.
На данный момент:

— Восстановлены ограждения и освещение, нанесена разметка;
— Движение автомобилей налажено в обе стороны;
— Проверка транспортных средств проходит быстрее с помощью сил МВД и ФСБ;
— По одной полосе запущены пассажирские и грузовые поезда;
— Крупногабаритный транспорт перевозят на пароме.

«Крымский мост имеет важнейшее значение для обеспечения связанности полуострова с другими регионами страны. Необходимо восстановить его полноценную работоспособность в самые сжатые сроки», — отметил премьер-министр.

#объясняемрф

Оффлайн Стелла

« Ответ #12146 : 12 Октября 2022, 18:19:59 »
У нас так же соседи сдают сотрудникам военкомата: где ты, когда приходишь, по какому адресу ещё можешь находиться... Просто капец...((

Ну тут выход один....Казахстан
Ага, тем более, что предприимчивые казахские девушки предлагают оформить фиктивный брак за деньги, объявлений полно.И естесссссно счастливый откос получает взамен гражданство Казахстана. Так что не стесняйтесь.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12147 : 12 Октября 2022, 18:39:20 »
Молодцы)

Да, да! Прекрасно! Так и надо - бойцам! Обойдемся без новогодних "чудес". Лишь бы наши мальчики были живы и здоровы! Храни их и всех нас,  Господь!   ldc

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12148 : 12 Октября 2022, 18:43:56 »
У нас так же соседи сдают сотрудникам военкомата: где ты, когда приходишь, по какому адресу ещё можешь находиться... Просто капец...((

Ага, тем более, что предприимчивые казахские девушки предлагают оформить фиктивный брак за деньги, объявлений полно.И естесссссно счастливый откос получает взамен гражданство Казахстана. Так что не стесняйтесь.
Всю жизнь, если бегать, скрываться - не позавидуешь. От себя не убежишь. Да и что это за жизнь такая...
Я все время вспоминаю повесть Валентина Распутина "Живи и помни". Читала несколько раз. Очень сильно написана. Как раз об этом...

Оффлайн musendra

« Ответ #12149 : 12 Октября 2022, 18:45:08 »

а потом бац и в Казахстане 2 фронт  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!