Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.
Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое
Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.
@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
Кстати, заметили, что Стрелков перестал писать после того как обратился к Пригожину. Может в ВагнерА пошёл