Кстати, заметили, что Стрелков перестал писать после того как обратился к Пригожину. Может в ВагнерА пошёл
Шарий тоже бежит куда-то.
Цитата: Alex Sergin от 14 Октября 2022, 09:22:42Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.и не во взрыве дело. вы реально не догоняете? начните с изучения энергетической системы Европы, особенно Франции, а заодно вспомните, с кем у нас на самом деле война. ну и в 100 раз напомню: сначала новости экономики, потом военные, а не наоборот. хотя кому я всё это пишу
Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.
Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое
Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.
@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
@Alex Sergin, "Только не обвиняйте в злорадстве, просто идёт сложнейшая и тяжёлая работа. Дезинфекция нашего с Украиной общего дома от смертоносных паразитов." ( цитата из статьи по ссылке ниже)https://dzen.ru/a/Y0YFzfxIhXJjJmzx?&Алексей, читайте и анализируйте.
35 тысяч! https://t.me/voenkorKotenok/41634