Лёша, юг и Харьков предали, они были готовы идти вместе с Донбассом, но те, кто в верхах поддержал Донбасс, в один момент предал юг и Харьков. Ещё раз прошу перечитать Стрелкова, да и Донбасс по сути тоже был предан. Просто не вошёл в планы... Всех повстанцев, кто не сбежал в Россию посадили или убили. Я с тобой категорически не согласна с твоими высерами и никогда не соглашусь! Ты все видишь поверхно, как ребёнок 14 лет. Поверь, если бы ты жил на Украине все те 8 лет ты первый претендет на щамбированный фашистский мозг, именно таких как. В и назомбировали целое поколение. Тебя смешно читать, но иногда ты бесишь, ты реально троль.
@Ма_Таня, странный список Шарий Стрелков и Шнур . Миг что-то намешали))))) ой что-там Шуров там уже Бадоева на Первый вернулась говорят она и ВСУ помогала и Россию кляла на чем свет стоит.скоро все на месте будут ... деньги сами по себе не зарабатываются [Ну, они (МИГ) просто в кучу собрали всех кто на память пришел да и всё. А возвращение разных Бадоевых, попытки прижать к ногтю военкоров - это всё попытки жить по-старому тех, кому это было очень выгодно. По моему скромному мнению -не получится.
@Alex Sergin, и водичку в Крым тоже можно перекрыть да Лёш? Северо Крымский канал, да ну его на фиг, и желательно все жители Херсонщины как и Харьковщины по мнению Алексея должны быть закопаны, а перед этим замучены как предатели, при чем с двух сторон мы идём как предатели, для одной стороны и для другой, нас как чурок можно кидать в яму и закопать и при этом рука не дрогнет, мы же нацики, все верно я написала Алексей?
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка! Да, там есть предатели, они есть везде и в России они тоже есть, и их не мало, я живу в СПб сейчас и вижу настроение этого города, общаюсь с людьми, что с Питером делать будем? Отсоеденим? Присоеденим к Финляндии? Или ты думаешь они не поменяют папахи как в свадьбе малиновке? Серьёзно? Да ты же сам первый и поменяешь как жареным запахнет даже почему то в этом не сомневаюсь. И да, может где то резко я отвечаю тролю, который тролит, но он тоже в выражениях не стесняется обвиняя жителей, которым сейчас так же непросто как и Донецку не пойми в чем.
Цитата: СынавКедах от 14 Октября 2022, 18:41:29Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка! Да, там есть предатели, они есть везде и в России они тоже есть, и их не мало, я живу в СПб сейчас и вижу настроение этого города, общаюсь с людьми, что с Питером делать будем? Отсоеденим? Присоеденим к Финляндии? Или ты думаешь они не поменяют папахи как в свадьбе малиновке? Серьёзно? Да ты же сам первый и поменяешь как жареным запахнет даже почему то в этом не сомневаюсь. И да, может где то резко я отвечаю тролю, который тролит, но он тоже в выражениях не стесняется обвиняя жителей, которым сейчас так же непросто как и Донецку не пойми в чем.@СынавКедах, Я своих убеждений не меняю уже много лет с развала СССР, как и дед считаю что нас всех предали тогда, но Украина предала Россию не тем что отсоединилась, а тем что развила у себя нацизм. И я не троль просто пишу что думаю, а то что думаю многим не нравиться, ну вот такой я неудобный. И когда вы пишите что я обвиняю неизвестно в чем, это ложь. Известно, и снято и показано в том числе и по тв и в газетах и в ютубе да и на многих других платформах. Питер всегда был особым городом, своевольным если хотите.
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка!
@СынавКедах, чего Вы так реагируете на провокации??? ну вы даете.... предатели с двух сторон... закопать. Ну вы чего? мы вон 8 лет дыныры ))) и что? Да мы всегда Донецкие . во все времена были ))) Леша как и многие ,как и мы с Вами ничего не решаем в интернете (и Хорошо может быть) Берегите себя и своих близким. это война .она без романтики. Она с героями о которых будут слагать песни,о героях ,которых никто не вспомнит,кроме близким. с погибшими мирными ( которые просто статистика ) Не воспринимайте так .
И что то ни один украинец не важно нацик он или нет, не возмутился этим.
Цитата: СынавКедах от 14 Октября 2022, 18:41:29Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка! красивенький он был.малюсенький и уютный.я была там в командировке .Эххх .