Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251905 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #12270 : 14 Октября 2022, 18:26:55 »
@Ма_Таня, странный список Шарий Стрелков и Шнур .  Миг что-то намешали)))))  ой что-там Шуров там уже Бадоева на Первый вернулась говорят ооо ооо   она и ВСУ помогала и Россию кляла  на чем свет стоит.скоро все на месте будут ... :bad:  деньги сами по себе не зарабатываются
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12271 : 14 Октября 2022, 18:34:05 »
@Alex Sergin, и водичку в Крым тоже можно перекрыть да Лёш? Северо Крымский канал, да ну его на фиг, и желательно все жители Херсонщины как и Харьковщины по мнению Алексея должны быть закопаны, а перед этим замучены как предатели, при чем с двух сторон мы идём как предатели, для одной стороны и для другой, нас как чурок можно кидать в яму и закопать и при этом рука не дрогнет, мы же нацики, все верно я написала Алексей?

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12272 : 14 Октября 2022, 18:38:02 »
Лёша, юг и Харьков предали, они были готовы идти вместе с Донбассом, но те, кто в верхах поддержал Донбасс, в один момент предал юг и Харьков. Ещё раз прошу перечитать Стрелкова, да и Донбасс по сути тоже был предан. Просто не вошёл в планы... Всех повстанцев, кто не сбежал в Россию посадили или убили. Я с тобой категорически не согласна с твоими высерами и никогда не соглашусь! Ты все видишь поверхно, как ребёнок 14 лет. Поверь, если бы ты жил на Украине все те 8 лет ты первый претендет на щамбированный фашистский мозг, именно таких как. В и назомбировали целое поколение. Тебя смешно читать, но иногда ты бесишь, ты реально троль.
@СынавКедах, Я ж никого не оскорбляю, но извините кто кого предал? Украина на тот момент да и сейчас за исключением 4 областей независимое государство, ну да были партнерские отношения, но захват власти и гражданская война это внутреннее дело самих украинцев разве не так? Точно так же как внутренним делом России были войны в Чечне. Кто и кого мог предать во внутренних делах Украины? Так можно тогда сказать что допустим Казахстан предал Россию когда мы с Чечней воевали, или еще кто то. А вот то что в 2014 году не забрали ЛДНР а подписали заведомо не выполнимый Минск предательство и спорить даже не буду. И кстати надо было тогда же идти до Киева, а может и дальше. России надо было или не вмешиваться или уж идти до конца.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12273 : 14 Октября 2022, 18:38:58 »
@Ма_Таня, странный список Шарий Стрелков и Шнур .  Миг что-то намешали)))))  ой что-там Шуров там уже Бадоева на Первый вернулась говорят ооо ооо   она и ВСУ помогала и Россию кляла  на чем свет стоит.скоро все на месте будут ... :bad:  деньги сами по себе не зарабатываются
[
Ну, они (МИГ) просто в кучу собрали всех кто на память пришел да и всё.
А возвращение разных Бадоевых, попытки прижать к ногтю военкоров - это всё попытки жить по-старому тех, кому это было очень выгодно. По моему скромному мнению -не получится.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12274 : 14 Октября 2022, 18:41:29 »
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка! Да, там есть предатели, они есть везде и в России они тоже есть, и их не мало, я живу в СПб сейчас и вижу настроение этого города, общаюсь с людьми, что с Питером делать будем? Отсоеденим? Присоеденим к Финляндии? Или ты думаешь они не поменяют папахи как в свадьбе малиновке? Серьёзно? Да ты же сам первый и поменяешь как жареным запахнет даже почему то в этом не сомневаюсь. И да, может где то резко я отвечаю тролю, который тролит, но он тоже в выражениях не стесняется обвиняя жителей, которым сейчас так же непросто как и Донецку не пойми в чем.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12275 : 14 Октября 2022, 18:46:14 »
@Alex Sergin, и водичку в Крым тоже можно перекрыть да Лёш? Северо Крымский канал, да ну его на фиг, и желательно все жители Херсонщины как и Харьковщины по мнению Алексея должны быть закопаны, а перед этим замучены как предатели, при чем с двух сторон мы идём как предатели, для одной стороны и для другой, нас как чурок можно кидать в яму и закопать и при этом рука не дрогнет, мы же нацики, все верно я написала Алексей?
@СынавКедах, Ну водичку в Крым как и электричество перекрывала как раз Украина, частью которой до недавнего времени был Херсон и Харьков и Одесса и тд. Так что на меня свои грехи не валите. И в ЛДНР тоже Украина перекрывала. И что то ни один украинец не важно нацик он или нет, не возмутился этим. А как чурок в яму это к чеченцам они мастера на это, своих рабов там и держали а потом закапывали когда работать не могли.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12276 : 14 Октября 2022, 18:54:17 »
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?
А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12277 : 14 Октября 2022, 18:55:04 »
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка! Да, там есть предатели, они есть везде и в России они тоже есть, и их не мало, я живу в СПб сейчас и вижу настроение этого города, общаюсь с людьми, что с Питером делать будем? Отсоеденим? Присоеденим к Финляндии? Или ты думаешь они не поменяют папахи как в свадьбе малиновке? Серьёзно? Да ты же сам первый и поменяешь как жареным запахнет даже почему то в этом не сомневаюсь. И да, может где то резко я отвечаю тролю, который тролит, но он тоже в выражениях не стесняется обвиняя жителей, которым сейчас так же непросто как и Донецку не пойми в чем.
@СынавКедах, Я своих убеждений не меняю уже много лет с развала СССР, как и дед считаю что нас всех предали тогда, но Украина предала Россию не тем что отсоединилась, а тем что развила у себя нацизм. И я не троль просто пишу что думаю, а то что думаю многим не нравиться, ну вот такой я неудобный. И когда вы пишите что я обвиняю неизвестно в чем, это ложь. Известно, и снято и показано в том числе и по тв и в газетах и в ютубе да и на многих других платформах. Питер всегда был особым городом, своевольным если хотите.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12278 : 14 Октября 2022, 18:56:38 »
Купянск Алексей, это Харьковщина, но они предатели, так что все норм

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12279 : 14 Октября 2022, 18:57:30 »
@СынавКедах, Я своих убеждений не меняю уже много лет с развала СССР, как и дед считаю что нас всех предали тогда, но Украина предала Россию не тем что отсоединилась, а тем что развила у себя нацизм. И я не троль просто пишу что думаю, а то что думаю многим не нравиться, ну вот такой я неудобный. И когда вы пишите что я обвиняю неизвестно в чем, это ложь. Известно, и снято и показано в том числе и по тв и в газетах и в ютубе да и на многих других платформах. Питер всегда был особым городом, своевольным если хотите.
так и попахи в Питере поменяют если надо будет!)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12280 : 14 Октября 2022, 19:04:48 »
 @СынавКедах, чего Вы так реагируете на провокации??? ну вы даете.... предатели с двух сторон... закопать.  Ну вы чего? мы вон 8 лет дыныры ))) и что?  Да мы всегда Донецкие . во все времена были )))  Леша как и многие ,как и мы с Вами ничего не решаем в интернете (и Хорошо может быть) 
Берегите себя и своих близким. это война .она без романтики. Она с героями о которых будут слагать песни,о героях ,которых никто не вспомнит,кроме близким. с погибшими мирными ( которые просто статистика ) 
Не воспринимайте так .

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12281 : 14 Октября 2022, 19:05:52 »
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка!
красивенький он был.малюсенький и уютный.я была там в командировке .Эххх . 

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12282 : 14 Октября 2022, 19:08:48 »
@СынавКедах, чего Вы так реагируете на провокации??? ну вы даете.... предатели с двух сторон... закопать.  Ну вы чего? мы вон 8 лет дыныры ))) и что?  Да мы всегда Донецкие . во все времена были )))  Леша как и многие ,как и мы с Вами ничего не решаем в интернете (и Хорошо может быть) 
Берегите себя и своих близким. это война .она без романтики. Она с героями о которых будут слагать песни,о героях ,которых никто не вспомнит,кроме близким. с погибшими мирными ( которые просто статистика ) 
Не воспринимайте так .
Наташ, да невозможно читать о предателях и нациках, что то в ютубе увидел и теперь разводит эту канитель.. И реально если бы я не знала, что сейчас там происходит, а то ж город стирают с лица земли, а Лёша все о предателях, я читала читала его и крышечку сорвало. Реально парни гибнут за эти области, а Лёша разглогольствует наши не наши... Ужас.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12283 : 14 Октября 2022, 19:08:56 »
И что то ни один украинец не важно нацик он или нет, не возмутился этим.

а где вы опрос делали по поводу возмущенных))))?  чтоб вы понимали в нынешних там за возмущение -сразу в подвал загремишь.а может и не в подвал.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12284 : 14 Октября 2022, 19:10:36 »
Алексей, моего города почти нет, он весь в руинах, он маленький и беззащитный. Новая Каховка!
красивенький он был.малюсенький и уютный.я была там в командировке .Эххх .
да, оазис на берегу Днепра! Девочки, обязательно, как все закончится, обязательно приезжайте в наш городок, мы отстроемся и будем ещё краше! Спасибо Наташ ,m