Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251881 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12300 : 14 Октября 2022, 19:52:16 »
Да, по Белгороду прилетает довольно таки серьёзно. Могли бы дотянуться всу до чего то ещё однозначно ударили бы, и глазом не моргнули. Это к тому, что война идёт уже конкретная, но многие люди, мне задают вопрос в том же контакте или при разговоре, что мне это зачем? Зачем мне тратить деньги на Мариуполь?(Питер помогает отстривать Мариуполь) Зачем мне переживать за Донбасс? Зачем мы воюем не на своей территории? Ок, встречный вопрос, зачем мне нужен был майдан? Зачем мои земляки продались за печеньки? Зачем развалили нашу страну? Зачем убиваете Донбасс?.... Хочется уже заорать да проснитесь вы ради Бога!!!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12301 : 14 Октября 2022, 19:53:01 »
@СынавКедах, чего Вы так реагируете на провокации??? ну вы даете.... предатели с двух сторон... закопать.  Ну вы чего? мы вон 8 лет дыныры ))) и что?  Да мы всегда Донецкие . во все времена были )))  Леша как и многие ,как и мы с Вами ничего не решаем в интернете (и Хорошо может быть) 
Берегите себя и своих близким. это война .она без романтики. Она с героями о которых будут слагать песни,о героях ,которых никто не вспомнит,кроме близким. с погибшими мирными ( которые просто статистика ) 
Не воспринимайте так .
@Наталья 1907, Наташа кстати о близких, мой двоюродный брат мобилизован, сейчас где то под Ростовом в учебке, на следующей неделе отправят в войска, куда не знаю не говорит, и вопрос идти или не идти не стоял. Родина ( не Путин) позвала и пошел. И я б пошел но не возьмут. Знаю одно воевать будет не хуже чем во 2 чеченскую воевал а может и лучше. На чеченской снайпером был. Потом много еще где, но не говорит типа подписка. Так что и моей семье есть за кого переживать.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12302 : 14 Октября 2022, 19:54:00 »
@Alex Sergin, дети это конечно воспитание взрослых. В РФ вроде вышел закон о запрете пропаганды ЛГБТ . а в книжных магазинах Москвы продается "Лето в пионерском галстуке "  о голубой любви пионера и вожатого!!!! (на минутку педофилийка ) и что ? кто там виноват? дети которые это купят ))))

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12303 : 14 Октября 2022, 19:55:46 »
@Alex Sergin, и Дай бог чтоб они вернулись здоровыми и целыми.  Они защищают свой дом.это не пафос. там уже куча наемников иностранных в 404 .  думаете им украина нужна?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12304 : 14 Октября 2022, 19:56:56 »
@Alex Sergin, дети это конечно воспитание взрослых. В РФ вроде вышел закон о запрете пропаганды ЛГБТ . а в книжных магазинах Москвы продается "Лето в пионерском галстуке "  о голубой любви пионера и вожатого!!!! (на минутку педофилийка ) и что ? кто там виноват? дети которые это купят ))))
предатели, провокаторы и все остальные есть везде, которые ловко меняют попахи когда это нужно, но Лёша видит только юг и восток (Харьков) предателями.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12305 : 14 Октября 2022, 19:58:17 »
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?
А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.
Как раз таки ютуб больше за нацисткую Украину, и стоит немало усилий найти там правдивую информацию, Российское тв и газеты сейчас тоже лучше не смотреть, врут в наглую.
так я тебе пишу, что насмотрелся ютуба и делаешь выводы, а ты почитай Стрелкова, Онуфриенко посмотри Михаила, он как раз на Харьковском направлении повстанцем был, может в голове пазл и соберётся.
@СынавКедах, А Мамонтов Сладков и Прилепин не устроят? Еще канал База, Погребижкая, Гордеева, Ну и другие. Ну и телеграмм естественно их же.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12306 : 14 Октября 2022, 19:59:10 »
@Alex Sergin, и Дай бог чтоб они вернулись здоровыми и целыми.  Они защищают свой дом.это не пафос. там уже куча наемников иностранных в 404 .  думаете им украина нужна?
Наташа, а листовки которые предупреждают что нужно делать если ты подвергся износилованию от наёмника это же вообще капец.. Бедные всушники и не пойти не могут и пойдёшь лучше уж сразу смерть.. Ужас что сейчас творится там.. Вот доскакались, вот сейчас хорошо да?

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12307 : 14 Октября 2022, 20:01:09 »
А еще англичанин Фил Грехем, у него с Толстых (Гиви) много видосов, тоже смотрю. Он кстати там где то в ДНР и сейчас.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12308 : 14 Октября 2022, 20:02:18 »
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?
А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.
Как раз таки ютуб больше за нацисткую Украину, и стоит немало усилий найти там правдивую информацию, Российское тв и газеты сейчас тоже лучше не смотреть, врут в наглую.
так я тебе пишу, что насмотрелся ютуба и делаешь выводы, а ты почитай Стрелкова, Онуфриенко посмотри Михаила, он как раз на Харьковском направлении повстанцем был, может в голове пазл и соберётся.
@СынавКедах, А Мамонтов Сладков и Прилепин не устроят? Еще канал База, Погребижкая, Гордеева, Ну и другие. Ну и телеграмм естественно их же.
нет, не устроят, тем более Гордеева, она разве не иноагент.. Ну понятно откуда чепаете вы свою повесточку.. Ищите участников и свидетелей событий Русской весны 2014 года. А не тех кто смртрел по телеку и делал выводы. По Сладкову неуверенна, может он и принимал участие в тех событиях, они были грандиозные, люди вставаои весю Юго Восток! Весь!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12309 : 14 Октября 2022, 20:03:24 »
А вообще девченки давайте жить дружно. Время все покажет kyg

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12310 : 14 Октября 2022, 20:05:03 »
нет, не устроят, тем более Гордеева, она разве не иноагент.. Ну понятно откуда чепаете вы свою повесточку.. Ищите участников и свидетелей событий Русской весны 2014 года. А не тех кто смртрел по телеку и делал выводы. По Сладкову неуверенна, может он и принимал участие в тех событиях, они были грандиозные, люди вставаои весю Юго Восток! Весь!
Ну Сладков вообще то военкор, счас скину по видосику от каждого,

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12311 : 14 Октября 2022, 20:07:40 »
А вообще девченки давайте жить дружно. Время все покажет kyg
давай Лёш, давай договоримся изьяснять свои мысли без слов нацики и так далее. Вот именно что время покажет. Дай Бог нашим парням, все кто сейчас там на передовой Ангела Хранителя, чтоб все вернулись живыми домой🙏🙏🙏

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12312 : 14 Октября 2022, 20:09:03 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12313 : 14 Октября 2022, 20:11:07 »
@Alex Sergin, Гордеева? эта Скажи Гордеевой ? либералка-плакальщица . Она несеет таакое.Жесть .

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды