Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251789 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12435 : 16 Октября 2022, 11:10:10 »
Лёша, я так понимаю зигующих детей из Новой Каховки я не дождусь..  ertg

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12436 : 16 Октября 2022, 11:17:07 »
А мне ещё кажется, что сейчас под шумок под этот, все кто ненавидил Россию будут совершать диверсии. Любые национальности. Вон в Питере у нас, в автобусе ехал тип, сидел ухмылялся, что наконец-то он будет резать всех русских, а женщин их.. Ну короче понятно.. Сидел и нагло на весь автобус орал, и видел, что снимали его и никак не смутился. Его потом правда нашли и вроде как депортируют из страны, но а сколько таких с ненавистью, неизвестно почему, которых не сняли на телефон? Там хохлам и вербовать никого не нужно будет...

Оффлайн maria081271

« Ответ #12437 : 16 Октября 2022, 11:17:15 »
@СынавКедах, Я тебя умоляю, может не надо? )А то начнётся опять шило, мочало начинай сначала!
Пы. Сы. Про лесика.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12438 : 16 Октября 2022, 11:18:59 »
А мне ещё кажется, что сейчас под шумок под этот, все кто ненавидил Россию будут совершать диверсии. Любые национальности. Вон в Питере у нас, в автобусе ехал тип, сидел ухмылялся, что наконец-то он будет резать всех русских, а женщин их.. Ну короче понятно.. Сидел и нагло на весь автобус орал, и видел, что снимали его и никак не смутился. Его потом правда нашли и вроде как депортируют из страны, но а сколько таких с ненавистью, неизвестно почему, которых не сняли на телефон? Там хохлам и вербовать никого не нужно будет...
Да, тоже этого опасаюсь! Причём не только приезжие, но и наши, русские, кто против СВО, будут этим заниматься!  xcvb

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12439 : 16 Октября 2022, 11:27:39 »
Да, тоже этого опасаюсь! Причём не только приезжие, но и наши, русские, кто против СВО, будут этим заниматься!  xcvb
да да, даже наши русские, кто против, кто за так называемый однополярный мир..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12440 : 16 Октября 2022, 11:28:13 »
@СынавКедах, Я тебя умоляю, может не надо? )А то начнётся опять шило, мочало начинай сначала!
Пы. Сы. Про лесика.
Маш  ;D, молчу

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12441 : 16 Октября 2022, 13:03:37 »
Мэрия Донецка.

Оффлайн Grita

« Ответ #12442 : 16 Октября 2022, 13:49:13 »
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
Да не жду я никакой благодарности и сладостей от людей. Всего лишь то что положено нам, конкретно моим детям. Чтобы учителя учили, воспитатели воспитывали, а не изгоняли из социума. Я много раз помогала когда просили и в основном большинству пофиг было. А потом поняла что это большинство не ценит хорошее отношение. И это мое личное дело как относится к другим. Прежде чем судить и кидать в меня камни, наденьте мои башмаки и пройдите в них
Хамить мне в личку не надо,  а то выложу всё сюда,  пусть все почитают
Твои дети-твоя ответственность, никто ничего тебе не должен!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12443 : 16 Октября 2022, 14:21:28 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12444 : 16 Октября 2022, 14:32:02 »
Над Макеевкой сегодня какое-то НЛО с утра круги наворачивает. Оставляет после себя след,как от самолета,только звука от него нет. Дай Бог,чтоб это было наше,а не вражеское.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12445 : 16 Октября 2022, 15:07:03 »
Президент России Владимир Путин в ближайшие дни проведет совещание с членами Совета безопасности РФ. Об этом сообщили в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

Оффлайн maria081271

« Ответ #12446 : 16 Октября 2022, 15:14:18 »
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Вооруженные силы снова нанесли ракетные удары по объектам энергетики Украины, сообщили в Минобороны.
"В течение суток Вооруженные силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по объектам военного управления и системы энергетики Украины. Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены", — сказали в ведомстве.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12447 : 16 Октября 2022, 15:15:57 »
❗️⚡️ По оперативным линиям СЦКК ДНР за 16 октября поступила дополнительная информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики:

г. Донецк (Куйбышевский район):
- погибли мужчины 1976, 1962 г.р.
Ранены:
- парень 2001 г.р.
- мужчина 1960 г.р.
- женщина 1961 г.р.

❗️Поступила дополнительная информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк (Куйбышевский район): 
- ул. Зоологическая, 72 «а» – частный жилой дом;
- ул. С. Тюленина, 28 – частный жилой дом;
- ул. Грекова, 126 – частный жилой дом.

Сведения о последствиях обстрелов продолжают поступать.
@online_dnr_sckk

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12448 : 16 Октября 2022, 16:05:19 »

Горе — это беспокойство души, когда она думает о потерянном благе, которым могла бы дольше наслаждаться, или когда она мучается из-за испытываемого ею в настоящий момент зла.🎥

Оффлайн maria081271

« Ответ #12449 : 16 Октября 2022, 17:52:02 »
Министерство обороны Украины предложило $100 тысяч за захват Игоря Стрелкова
16 октября -NVL. Сообщает, что Киев объявил охоту на Стрелкова.

Игорь Иванович Гиркин, отставной офицер ФСБ, известен тем, что встал в ряды тех, кто первыми взял в руки оружие в 2014 году. Более известен под псевдонимом Стрелков.

После неудачи под Славянском, оставил службу, но продолжил борьбу на информационном фронте. Прямолинейный и неумолимый враг украинского нацизма с самого начала СВО на Украине заявил о желании вступить в добровольческий отряд.

После известий о том, что экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) снова отправился на фронт, военное ведомство Украины объявило награду за его голову. Причём они хотят заполучить его живым в качестве пленного.

И если вчера говорили о 10 тысячах долларов, то сегодня сумма выросла с 10 раз до 100 тысяч.

Днём ранее Сергей Стерненко обещал из собственных средств выплатить 10 тысяч долларов за пленение Стрелкова.