А мне ещё кажется, что сейчас под шумок под этот, все кто ненавидил Россию будут совершать диверсии. Любые национальности. Вон в Питере у нас, в автобусе ехал тип, сидел ухмылялся, что наконец-то он будет резать всех русских, а женщин их.. Ну короче понятно.. Сидел и нагло на весь автобус орал, и видел, что снимали его и никак не смутился. Его потом правда нашли и вроде как депортируют из страны, но а сколько таких с ненавистью, неизвестно почему, которых не сняли на телефон? Там хохлам и вербовать никого не нужно будет...
Цитата: СынавКедах от 16 Октября 2022, 11:17:07А мне ещё кажется, что сейчас под шумок под этот, все кто ненавидил Россию будут совершать диверсии. Любые национальности. Вон в Питере у нас, в автобусе ехал тип, сидел ухмылялся, что наконец-то он будет резать всех русских, а женщин их.. Ну короче понятно.. Сидел и нагло на весь автобус орал, и видел, что снимали его и никак не смутился. Его потом правда нашли и вроде как депортируют из страны, но а сколько таких с ненавистью, неизвестно почему, которых не сняли на телефон? Там хохлам и вербовать никого не нужно будет... Да, тоже этого опасаюсь! Причём не только приезжие, но и наши, русские, кто против СВО, будут этим заниматься!
@СынавКедах, Я тебя умоляю, может не надо? )А то начнётся опять шило, мочало начинай сначала! Пы. Сы. Про лесика.
Цитата: Златовласкин от 13 Октября 2022, 14:59:55@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем. Да не жду я никакой благодарности и сладостей от людей. Всего лишь то что положено нам, конкретно моим детям. Чтобы учителя учили, воспитатели воспитывали, а не изгоняли из социума. Я много раз помогала когда просили и в основном большинству пофиг было. А потом поняла что это большинство не ценит хорошее отношение. И это мое личное дело как относится к другим. Прежде чем судить и кидать в меня камни, наденьте мои башмаки и пройдите в них
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.