Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:56:55@Alex Sergin, отлично. Тоесть в порядке очереди. Сначала днр, а Херсон пусть сперва затопит, потом эвакуировать@*Даша*, Честно? Я ни Херсон ни Запорожье за Россию не считаю хоть они и приняты. Для меня это по прежнему Украина и будет так еще долго. Я кроме ЛДНР никого не признаю ни Харьков ни Одессу и далее по списку.
@Alex Sergin, отлично. Тоесть в порядке очереди. Сначала днр, а Херсон пусть сперва затопит, потом эвакуировать
Чем контрнаступать будет интересно? Сам собой наверно. Да еще сразу на 3 области. Фантазер или что то курит как и Зеля? При этом еще не известно какие результаты будут у этих боев.
Думаю, Юлия эту награду действительно заслужилаПутин дал Чичериной звание "Заслуженный артист России"РИА Новости
Что за бред!!!! Мы Россия или Недороссия? По новым правилам,я должна вывозить свого ребенка за 300 км,чтоб в 14 лет подать документы на паспорт. Нет. На сегодняшний день в пунктах на территории ДНР подать документы на обмен паспорта РФ в 20 и 45 лет, и получение первого паспорта ребенку в 14 лет — НЕЛЬЗЯ.Пока для обмена паспорта и получения первого паспорта ребенку, который ранее приобрел гражданство вместе с родителями, нужно выезжать за пределы ДНР и подавать документы в Управлении по вопросам Миграции (УВМ) на территории "большой России".