Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250964 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #12705 : 23 Октября 2022, 15:21:02 »
Мобилизованные по ошибке россияне получат выплаты за период службы
В случае отмены решения о призыве в рамках мобилизации гражданин должен получить выплату от Минобороны, сказали РБК на горячей линии. Ранее в Госдуме сообщили о возвращении домой около 10 тыс. мобилизованных по ошибке.
Россияне, вернувшиеся домой, после того как решение об их мобилизации отменили, получат выплаты за период военной службы, сообщили РБК на горячей линии, посвященной частичной мобилизации в России.

«Пока человек был мобилизован, рабочий контракт с ним на это время был приостановлен. Он должен получить выплаты от Министерства [обороны] за то время, пока он на мобилизации», — сказали на горячей линии.

Знакомого вернули,у него 3 детей малолетних,вчера домой приехал,теперь если жена даст согласие то опять уйдет туда,но я сомневаюсь,что она его отпустит

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #12706 : 23 Октября 2022, 15:22:42 »
Два пилота погибли при крушении самолёта Су-30 в Иркутске, жертв среди населения нет.

Об этом сообщили в управлении МЧС России по региону.

«Самолёт упал в городской черте, на двухэтажный дом. К счастью, людей в этот момент в доме не было. Однако погибли два члена экипажа», — говорится в сообщении.

Пожар в частном секторе Иркутска после падения Су-30 локализован.

Самолёт Су-30 в Иркутске потерпел крушение во время испытательного полёта, он упал в городской черте, в секторе частной застройки.

Площадь пожара после падения самолёта на дом достигла 200 кв. м.

Опять случайность?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12707 : 23 Октября 2022, 16:41:02 »
@NATULYА, за достоверность не ручаюсь. Взято из наших групп.

https://vk.com/wall-50332460_3977489

Оффлайн maria081271

« Ответ #12708 : 23 Октября 2022, 17:33:25 »
🔥🇷🇺 Евгений Пригожин посетил очередную исправительную колонию с предложением к осуждённым вступить в ряды ЧВК «Вагнер».

«Те, кто пройдут собеседования и после этого решат, что есть сомнения, то не нужно ехать. Нам нужны только те, кто уверен в себе, что он хочет воевать, ему это нравится, ему это нужно, его форма позволяет».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #12709 : 23 Октября 2022, 17:44:36 »
@Жанетта, Жанна, а это не может быть вбросом  от укропов?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12710 : 23 Октября 2022, 18:02:38 »
@Жанетта, Жанна, а это не может быть вбросом  от укропов?
Не знаю. При публикации, их должны же как-то проверять. Сейчас все нужно фильтровать. 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12711 : 23 Октября 2022, 18:38:33 »
Только сегодня появилась фотка с Пушилиным.

⚡️Срочно⚡️Семён Пегов ранен под Донецком⚡️

Скоро подробности.

@wargonzo

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12712 : 23 Октября 2022, 18:40:17 »
#Раскладка
В феврале перед войной мы дали полностью точный инсайд, что западные лобби (демократы из США) и лондонские финансовые группы, требуют от Зеленского прогреть войну в Украине, так как у одних выборный год, а другим выгодно было «выбить»  из-под Германии газовый краник, посадив всю Европу на дорогие газовые и топливные цены.
Всё заранее мы тогда описали.

Теперь этот же источник указывает, что от Зеленского требуют повысить ставки в украинском кризисе.
1. Широкое наступление
2. Техногенная мировая катастрофа.
3. Трагедия на весь мир из-за химической, ядерной, экологической или любой другой причины.

Источник указывает, что именно до конца ноября, нас ждут неоднозначные события. Зеленскому поставлена задача снова повысить ставки в игре.
Берегите себя - не верьте политикам!
https://t.me/legitimniy

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12713 : 23 Октября 2022, 18:42:08 »
Сегодня раз десять прочла, что готовится некий ядерный взрыв. Скорее всего грязной бомбой.

https://t.me/ASupersharij/12300

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12714 : 23 Октября 2022, 18:44:41 »
В Иркутске на двухэтажный жилой дом упал истребитель Су-30, сообщили в пресс-службе МЧС.

«Во время испытательного полета потерпел крушение самолет Су-30. Самолет упал в городской черте, в секторе частной застройки. На месте работают пожарно-спасательные подразделения, информация уточняется», — говорится в сообщении.

Губернатор региона Игорь Кобзев сообщил, что информации о пострадавших нет. Он выехал на место крушения.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12715 : 23 Октября 2022, 18:48:51 »
Жизни брата Пегова ничто не угрожает.

@epoddubny

Оффлайн maria081271

« Ответ #12716 : 23 Октября 2022, 18:57:17 »
КРАСНОДАР, 22 окт – РИА Новости. Первые жилищные сертификаты жителям Херсонской области вручили на Кубани в Анапе, сообщили в пресс-службе администрации региона.
"В Краснодарском крае началась выдача жилищных сертификатов гражданам Российской Федерации, которые были вынуждены покинуть город Херсон и правобережную часть Херсонской области. Это первые в России сертификаты, выданные по таким основаниям", - говорится в сообщении.

Сертификаты получили многодетные матери: у Ирины Качур – 6 детей, у Дёминой Марии – 7, добавляют в пресс-службе.
"Мы попрощались со своим домом и не знаем, вернёмся ли обратно. Сейчас впечатления прекрасные, в Анапе о нас заботятся, нам помогают. Очень гостеприимный город", – передаёт пресс-служба слова Ирины.

Первый вице-губернатор Кубани отметил, что также согласно решению правительства будет выплачиваться единовременная выплата по 100 тысяч рублей на каждого члена семьи.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12717 : 23 Октября 2022, 19:14:27 »
По данным врачей госпиталя, наш боевой товарищ Сема получил ранение в результате подрыва ПФМки (лепесток). Ранение ноги. Пегов счастливчик - ходить будет на своих.

Е.Поддубный

Оффлайн Grita

« Ответ #12718 : 23 Октября 2022, 19:40:06 »
Только сегодня появилась фотка с Пушилиным.

️Срочно️Семён Пегов ранен под Донецком

Скоро подробности.

@wargonzo
Опять гребанный лепесток (

Оффлайн Grita

« Ответ #12719 : 23 Октября 2022, 19:42:54 »
По данным врачей госпиталя, наш боевой товарищ Сема получил ранение в результате подрыва ПФМки (лепесток). Ранение ноги. Пегов счастливчик - ходить будет на своих.

Е.Поддубный
Почему мы не можем накидать этих лепестков в Киеве,  пусть на своей шнуре испытают.