Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250972 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12720 : 23 Октября 2022, 19:54:31 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12721 : 23 Октября 2022, 21:07:50 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12722 : 23 Октября 2022, 21:09:45 »
У Пегова открытый перелом I-II пальцев правой стопы, рваные раны подошвенной части стопы в результате подрыва на мине "лепесток", сообщил Дмитрий Киселев.

@sashakots

Оффлайн maria081271

« Ответ #12723 : 24 Октября 2022, 01:15:19 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 окт — РИА Новости. Из-под контроля Киева скоро освободят еще три украинских региона, заявил заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов в видеообращении, опубликованном в Telegram.
"В ближайшее время Николаевская, Одесская, Днепропетровская области будут освобождены от укронацистов", — сказал он.
Стремоусов подчеркнул, что это "священный долг русских людей освободить русскую землю от неофашизма".
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12724 : 24 Октября 2022, 10:00:13 »
Только сегодня появилась фотка с Пушилиным.

️Срочно️Семён Пегов ранен под Донецком

Скоро подробности.

@wargonzo
Опять гребанный лепесток (
А кто это ?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12725 : 24 Октября 2022, 10:02:04 »
Два пилота погибли при крушении самолёта Су-30 в Иркутске, жертв среди населения нет.

Об этом сообщили в управлении МЧС России по региону.

«Самолёт упал в городской черте, на двухэтажный дом. К счастью, людей в этот момент в доме не было. Однако погибли два члена экипажа», — говорится в сообщении.

Пожар в частном секторе Иркутска после падения Су-30 локализован.

Самолёт Су-30 в Иркутске потерпел крушение во время испытательного полёта, он упал в городской черте, в секторе частной застройки.

Площадь пожара после падения самолёта на дом достигла 200 кв. м.

Опять случайность?
Конечно, птичка залетела
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12726 : 24 Октября 2022, 10:27:04 »
«Украинцы могут остаться без зарплат и пенсий, если Евросоюз перестанет выделять Киеву финансовую помощь», — заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.«Нам это нужно для того, чтобы наша финансовая система выжила. Мы уже исчерпали все возможности экономии», — подчеркнул он. Теперь прямым текстом сказано, на что идут средства европейских налогоплательщиков.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12727 : 24 Октября 2022, 11:57:47 »
По данным врачей госпиталя, наш боевой товарищ Сема получил ранение в результате подрыва ПФМки (лепесток). Ранение ноги. Пегов счастливчик - ходить будет на своих.

Е.Поддубный
Почему мы не можем накидать этих лепестков в Киеве,  пусть на своей шнуре испытают.
Я никому не верю.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #12728 : 24 Октября 2022, 12:29:20 »
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Украинские войска выпустили 19 ракет из комплексов HIMARS и "Ольха" по Новой Каховке, три из них попали в Каховскую ГЭС, заявил РИА Новости представитель экстренных служб Херсонской области.
"Киевский режим продолжает обстреливать гражданскую инфраструктуру Новой Каховки. Так, в 11:20 обстрелял Каховскую ГЭС, выпустив 19 ракет HIMARS и "Ольха", часть ракет сбила ПВО. К сожалению, три ракеты попали в ГЭС, информация о жертвах уточняется", — сказал собеседник агентства.
Как сообщил РИА Новости глава горадминистрации Владимир Леонтьев, критических разрушений нет. Станция продолжает работать.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12729 : 24 Октября 2022, 17:06:05 »
Что-то стращают ядерной бомбой,а мы живем и в ус не дуем. Как Наташа шутила,может,уже пора завернуться в простыню и ползти на кладбище,не нарушая правил дорожного движения))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12730 : 24 Октября 2022, 17:37:18 »
Об этой бомбе давно говорят, а сейчас практически кричать  начали. Видимо изделие уже готово. И кое-кто жаждет ее использовать и обвинить в этом Россию. Именно поэтому Шойгу вчера впервые с начала СВО (если я не ошибаюсь) говорил с МО США. И ещё с кучей стран, в том числе с Великобританией, которой заявил, что мы знаем, что они помогли Зеленскому сляпать эту бомбу.
 Сейчас эта новость станет главной практически везде и именно поэтому, остаётся надеяться,  её побоятся использовать

Оффлайн musendra

« Ответ #12731 : 24 Октября 2022, 17:43:01 »
Похоже таки лупанут по дамбе, раз пошли уже заявления о том, что наши её заминировали. Хотя, учитывая их давно неприкрытую наглую ложь, могли бы даже не готовить почву предварительно, а просто потом в Россию пальцем ткунь и сказать, что снова сами взорвали
Не лупанут, а уже довольно долго и настойчиво лупят, не их заслуга, что она пока стоит.
Ну а по дамбе выше Киева, наверняка есть расчёты, какие ещё сооружения снесет вниз по реке и не удивлюсь, что 6ая по счёту вниз по течению дамба на Каховской ГЭС может при этом не устоять.

ну пока лупят не самым мощным из того, что у них есть.

как пишут знающие люди, салорейх рассматривает 3 варианта провокации:
1. дамба
2. грязная бомба
3. последний я забыла )))))

самое ужасное, что кокосовичу вообще пофиг, здравым смыслом там давно не пахнет, может и бомбануть идиот. сейчас прям очевидное затишье перед бурей
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #12732 : 24 Октября 2022, 17:44:21 »
@СынавКедах, а у вас херсонская прописка? вы с мамой не можете теперь в Питере паспорта оформить, чтобы хоть пенсию получать?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12733 : 24 Октября 2022, 17:58:24 »
@musendra, Она уже давно получает в Питере и пенсию, и все другие выплаты, положенные семье с ребёнком инвалидом .

Оффлайн maria081271

« Ответ #12734 : 24 Октября 2022, 18:06:43 »
Глава Генштаба Вооруженных сил (ВС) России Валерий Герасимов провел телефонный разговор с начальником штаба обороны Великобритании адмиралом Энтони Радакином. Об этом сообщили в российском Минобороны, передает ТАСС.

По данным военного ведомства, в ходе разговора было продолжено обсуждение с британской стороной ситуации, связанной с возможным применением Киевом «грязной бомбы».