Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250521 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12810 : 25 Октября 2022, 19:57:24 »
 Ну вообще-то Рогозин полковник из потомственной семьи военных (в биографию заглянула отец у него генерал-майор). Так что вполне возможно, что не только гуманитарку вез. Вполне себе под условия мобилизации попадает

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12811 : 25 Октября 2022, 20:03:05 »
Ну вообще-то Рогозин полковник из потомственной семьи военных (в биографию заглянула отец у него генерал-майор). Так что вполне возможно, что не только гуманитарку вез. Вполне себе под условия мобилизации попадает
  а сколько ему лет?  уже же закончена мобилизация в РФ .))) разве только по законам ДНР с улицы прихватят ллл ллл ллл
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #12812 : 25 Октября 2022, 20:05:07 »
@Наталья 1907, я видела уже.
Админ тот еще шутник))
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12813 : 25 Октября 2022, 20:05:46 »
Донецк,Макеевка,Горловка сегодня целый день под обстрелом,без остановки. Уже нет смысла выкладывать сводки,они будут каждые несколько минут.
Хохлы сегодня долбанули по центральным улицам Донецка и многим другим районам. Как обычно,много пострадавших и разрушений. В данную минуту,обстрел продолжается,слышу за окном.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12814 : 25 Октября 2022, 20:08:46 »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #12815 : 25 Октября 2022, 20:12:05 »
@Жанетта, даже страшно читать это.  У нас вчера салют кто-то запускал на улице и я себе на секундочку представила, что у вас такие "салюты" ежедневно и боевыми... Прям всё внутри сжалось.
Не знаю какие тут слова утешения можно подобрать... Держитесь

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #12816 : 25 Октября 2022, 20:14:44 »
@мама Лунтика, так на сколько я вижу, это не наколенники,  а вставки в штанах.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12817 : 25 Октября 2022, 20:18:47 »
Донецк,Макеевка,Горловка сегодня целый день под обстрелом,без остановки. Уже нет смысла выкладывать сводки,они будут каждые несколько минут.
Хохлы сегодня долбанули по центральным улицам Донецка и многим другим районам. Как обычно,много пострадавших и разрушений. В данную минуту,обстрел продолжается,слышу за окном.

я с работы шла, аж присела ,когда по Буденовке прилетело .....на Донецксетьстрой Хаймерс сбили.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12818 : 25 Октября 2022, 20:24:25 »
Вот прям из 44 миллионов никого и нету?
Я не Станиславский ))) но не верю  ;D

откуда данные про 44 миллиона. даже зе командоС говорит о 20 миллионах....постоянно проживающих на украине

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12819 : 25 Октября 2022, 20:27:39 »
@мама Лунтика, так на сколько я вижу, это не наколенники,  а вставки в штанах.
у вояк свои шутки .они всегда стебутся своеобразно .  Позывной Космос например )))

Оффлайн maria081271

« Ответ #12820 : 25 Октября 2022, 20:32:53 »
Вот прям из 44 миллионов никого и нету?
Я не Станиславский ))) но не верю  ;D

откуда данные про 44 миллиона. даже зе командоС говорит о 20 миллионах....постоянно проживающих на украине
Может даже ещё меньше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12821 : 25 Октября 2022, 20:35:45 »
Это они вас с праздником так поздравляют, скоты! @Жанетта,

Оффлайн maria081271

« Ответ #12822 : 25 Октября 2022, 20:35:59 »
С Днем государственного флага ДНР!!! Поздравляем всех, кто отстоял Республику и это знамя в борьбе. С праздником, Донбасс! Мира Вам и процветания!!  Сегодня, 25 октября, в Донецкой Народной Республике отмечается День флага.Флаг – главный символ независимости и суверенитета, святыня для каждого гражданина .
Врио главы ДНР Денис Пушилин поздравил земляков с днем флага Донецкой народной республики.
"Дорогие земляки, поздравляю вас с Днем флага Донецкой народной республики! Как символ борьбы и гордости за Донбасс он занимает особое место в нашей жизни. А сегодня он имеет новые смыслы: под этим флагом, как и флагом нашего государства – России, идет освобождение от неонацистов исконно русских земель"
🖤 Чёрный цвет символизирует плодородную землю и уголь Донбасса.
💙 Синий цвет символизирует дух народа и воды Азовского моря.
❤ Красный цвет символизирует кровь, пролитую за свободу народа.
Государственный флаг является одним из важнейших символов молодой Республики.Флаг — самый главный государственный символ. Символ стремления к свободе и независимости. Это память о погибших товарищах. С этим флагом шли в бой. Под этим флагом дончане объявили о своей независимости, с этим флагом идут на боевые и трудовые подвиги. С ним отстаивают право на жизнь и свободу, право говорить на родном языке и право почитать своих героев. Напомним, что 28 февраля 2018 года вступил в силу Закон «О Государственном флаге Донецкой Народной Республики» № 216-IHC, принятый Народным Советом 9 февраля 2018 года. День Государственного флага ДНР отмечается ежегодно 25 октября.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12823 : 25 Октября 2022, 20:45:07 »
«Мы решили уйти с кириллицы. Вариантов у нас немного. Это японица, латиница или паляныца. Нам ближе латиница. Потому что мы как латинцы, но просто мовоговорящие. И ещё. Да здравствует эсперанто! Язык поэтов и программистов».

Виталий Кличко, лингвист- латинист

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12824 : 25 Октября 2022, 20:54:09 »
@*Даша*, Но они должны выглядеть все же не так, как на Космосе))