Всем привет! Я с хорошей новостью. Мы сегодня в Донецке!!!! подали документы на паспорт Лизе. В "большую Россию",как у нас писали,выезжать не надо!!!! Это была деза. У нас тоже брехню пишут,не всему нужно верить.
Цитата: *Даша* от 26 Октября 2022, 09:40:41@Alex Sergin, тебе доставляет удовольствие разжигать вражду внутри страны? Чечня была точно так же втянута в антироссию. Вовремя это поняла. И нашёлся тот, кто исправил ошибки. Честное слово, прям уже самой хочется написать, чтоб тебя проверили ФСБ на предмет разжигания межнациональной розни.Иногда лучше жевать, чем говортьОй ну Даша,что про Чечню то говорить,Кадыров сын своего отца,Россия дала бобла вот и договорились,все им отстроила да и бабло дает думаю по сей день.Россия вообще всем дает кроме своих.
@Alex Sergin, тебе доставляет удовольствие разжигать вражду внутри страны? Чечня была точно так же втянута в антироссию. Вовремя это поняла. И нашёлся тот, кто исправил ошибки. Честное слово, прям уже самой хочется написать, чтоб тебя проверили ФСБ на предмет разжигания межнациональной розни.Иногда лучше жевать, чем говорть
Цитата: Жанетта от 26 Октября 2022, 16:04:03Всем привет! Я с хорошей новостью. Мы сегодня в Донецке!!!! подали документы на паспорт Лизе. В "большую Россию",как у нас писали,выезжать не надо!!!! Это была деза. У нас тоже брехню пишут,не всему нужно верить.Замечательно!
@psk_67, я не знаю про всех многодетных. Но у меня мама живёт в бывшем совхозе. Там вообще все поля им отдали. Мне кажется около 500 участков. Между соседними деревьями тоже под их строительство. Может только у нас, не знаю. Откуда столько многодетных то ...
Цитата: Alex Sergin от 26 Октября 2022, 08:48:33Цитата: *Даша* от 25 Октября 2022, 11:26:50@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать. Даша а что тут анализировать? Опять облизываем чужих в ущерб своим вот и все. Так и во время СССР было, все делалось для других республик в ущерб РСФСР, ну а теперь Херсон с Запорожьем. Хоть как анализируй а так и получается. Свои в аварийках сидят, вновь образованным квартиры даем. И ладно б из ЛДНР, слова б не сказал, а то этим перекрасившимся.вот можете плюнуть в меня но я согласна.Многодетным землю то выдать не смогли полагающуюся,инвалидов кинули с жильем а почему этим такая честь?Вот поэтому в предыдущем посте и написала что уже ничего не понимаю и никому не верю.Наших долбят в Белграде а мы улыбаемся,какая то игра не понятная для меня.
Цитата: *Даша* от 25 Октября 2022, 11:26:50@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать. Даша а что тут анализировать? Опять облизываем чужих в ущерб своим вот и все. Так и во время СССР было, все делалось для других республик в ущерб РСФСР, ну а теперь Херсон с Запорожьем. Хоть как анализируй а так и получается. Свои в аварийках сидят, вновь образованным квартиры даем. И ладно б из ЛДНР, слова б не сказал, а то этим перекрасившимся.
@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать.