@Ма_Таня, )))) обогантушки вы меня . А я спорила как то с @musendra А она была права Статья многое объясняет. никак не могу привыкнуть,что все продается и покупается.... п.с. вангую Донецк и Марик не сдадут пока. за нас ничо интересного пока не предлагают
Девочки, а как вы в магазин ходите, если там стреляют?
@Ма_Таня, ну она не предсказывает в этом тексте а пишет уже состоявшиеся факты,да экономически победить -это тоже нужно. И вообще то нужно подготовится к куда более серьезной войне.ни одна заморозка (нигде) не приводила ни к чему хорошему.... так что лучше поздо ,чем никогда.а насчет сдачи Донецка ,в стратегических целях можно сдать все и вся ( и опять же в экономических) Но так или иначе Донецк никто покупать не будет.Здесь нет портов и т.д . Вы не заметили ,что Запорожская и Херсонская вошли прям сразу областями РФ ,,а ДНР И Луганск -республиками ?а мы заметили. мы тут диванные аналитики со стажем . Мы такие сдачи видели ,очень странно что вы называете отход от Херсона-позорищем? А три раза Минсике при сокрушительных поражениях украины. Там были котлы с наемниками ,там такой обменный фонд был Супер .У Абрамовича джетов бы не хватило с шоколадным фраппе)))))))