@Alex Sergin, не тех предупреждал. Звони Шойгу
Вообще,я вам скажу,на войне отмываются огромные деньги. В том же Херсоне,пока там была Россия,начали осваивать средства на нужды региона,на его инфраструктуру. Сколько денег осело в нечестных карманах,война все спишет. Сейчас,когда город достался хохлам,уже ничего не проверишь.
Кстати, я так и не поняла, Рогозин на Донбассе в каком качестве? Просто волонтёр?
Бывший генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин получил новую должность в рамках российской военной спецоперации на Украине. Об этом он сам рассказал журналистам информационного агентства РИА Новости.По словам Рогозина, сейчас он регулярно бывает в зоне проведения СВО и общается как с представителями военного командованиям РФ и Донбасса, так и с обычными бойцами ДНР и ЛНР.Теперь же, как пояснил сам экс-глава Роскосмоса, он занял официальную должность в рамках специальной военной операции - он стал руководителем группы военных советников, которая оказывает военно-техническую поддержку силам ДНР (Донецкой народной республики).
Цитата: Ма_Таня от 16 Ноября 2022, 17:12:31Кстати, я так и не поняла, Рогозин на Донбассе в каком качестве? Просто волонтёр?НЕТ ОН батальон "Царские волки" не знаю почему царские . И волка ж перекармливать нельзя
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Сотрудники МВД задержали замглавы правительства Херсонской области по цифровизации и социальной политике Екатерину Губареву по делу об экономическом преступлении. Об этом ТАСС в среду сообщили в правоохранительных органах."Екатерина Губарева задержана в рамках уголовного дела, с ней сейчас проводятся следственные действия", - сказал собеседник агентства.В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения Губаревой. Со своей стороны другой источник ТАСС уточнил, что она была задержана накануне.Ранее в среду появилась информация о том, что Екатерина Губарева пропала и перестала выходить на связь.
Цитата: maria081271 от 16 Ноября 2022, 17:20:54Бывший генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин получил новую должность в рамках российской военной спецоперации на Украине. Об этом он сам рассказал журналистам информационного агентства РИА Новости.По словам Рогозина, сейчас он регулярно бывает в зоне проведения СВО и общается как с представителями военного командованиям РФ и Донбасса, так и с обычными бойцами ДНР и ЛНР.Теперь же, как пояснил сам экс-глава Роскосмоса, он занял официальную должность в рамках специальной военной операции - он стал руководителем группы военных советников, которая оказывает военно-техническую поддержку силам ДНР (Донецкой народной республики)."Руководитель группы военных советников" . Ну, да. Он же специалист. По советам. Военным причём.
Цитата: Наталья 1907 от 16 Ноября 2022, 18:21:35Цитата: Ма_Таня от 16 Ноября 2022, 17:12:31Кстати, я так и не поняла, Рогозин на Донбассе в каком качестве? Просто волонтёр?НЕТ ОН батальон "Царские волки" не знаю почему царские . И волка ж перекармливать нельзя Ещё лучше) А кто он в батальоне?
Да, написано, конечно, красиво. Остаётся надеяться, что в данной должности он принесет России много пользы. Про Роскосмос и его проблемы вспоминать не буду.