Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250321 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #13200 : 16 Ноября 2022, 20:31:14 »

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13201 : 16 Ноября 2022, 20:33:42 »
Да, написано, конечно, красиво.  Остаётся надеяться, что в данной должности он принесет России  много пользы.  Про Роскосмос и его проблемы вспоминать не буду.

ДА проблема беспилотников остается крайне критической. спасибо обычным людям ,которые собирают деньги на эти беспилотники.
Ими он и обещает заняться на Донбассе.  Хотя, если я правильно понимаю, на бывшей своей должности он обязан был заниматься и этим вопросом тоже.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #13202 : 16 Ноября 2022, 21:07:02 »
@Ма_Таня, результаты увидим. тем более в катастрофически быстрое время-сразу все видно.  Сурков с Зурабовым уже чем то здесь занимались. аж 8 лет.  ))))ой и с Медведчуком.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13203 : 16 Ноября 2022, 21:54:26 »
#АГС_Сводка

21.33 - Со страшным ревом летит со стороны позиций укронацистов. Киевский, Куйбышевский районы в зоне риска. Ворошиловскому району также не расслабляться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13204 : 16 Ноября 2022, 22:03:11 »
Служба безопасности Украины объявила в розыск главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, передает РИА Новости.

Уточняется, что политика объявили в розыск по статьям «Ведение агрессивной войны» и «Покушение на территориальную целостность Украины».

Ранее Служба безопасности Украины обвинила Кадырова в «военных преступлениях». В ответ Кадыров посоветовал сотрудникам СБУ назначить место встречи, чтобы приехать и разобраться, «кто преступник, кто убийца, кто террорист».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #13205 : 17 Ноября 2022, 08:37:00 »
@Alex Sergin, не тех предупреждал. Звони Шойгу
Даша Шойгу делает то что скажет Путин, а у него своя игра.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13206 : 17 Ноября 2022, 08:45:09 »
@Alex Sergin, не тех предупреждал. Звони Шойгу
Точно

Я и не стал бы размещать нигде и никаких войск. Просто поднял бомбардировочную авиацию в воздух и стер там все в пыль. А вот потом уже ввел и зачистил что осталось.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #13207 : 17 Ноября 2022, 09:03:33 »
@Alex Sergin, срочно звони Путину,  а то он не в курсе, что генералы неправильно делают!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13208 : 17 Ноября 2022, 10:21:49 »
На протяжении нескольких суток херсонцев подпольно вывозили в безопасное место моряки, рискуя собственной жизнью! С 15.11.22 г. укрочерти запретили въезд и выезд из Херсона -

https://t.me/constalder/7423

Оффлайн maria081271

« Ответ #13209 : 17 Ноября 2022, 10:31:55 »
✅ Один известный человек научил меня делить мир на три части: друзья, враги и предатели. Категория друзей более-менее понятна. И пока они друзья, мы редко вдумываемся в глубину смысла этого слова. Категория враги также понятна, например, сегодняшняя Украина формально является врагом России. США или блок НАТО - враги России. Но история быстро меняется. И категория врагов иногда быстро переходит в категорию друзей. Врага надо изучать, надо знать и, чтобы победить, надо уважать.
🔷 Предательство стоит отдельно. Люди могут ошибаться, люди могут совершать нелицеприятные поступки, и да, можно долго спорить, что такое предательство. Но есть высшая степень предательства, безусловное предательство - предательство своего народа. Сегодня, хотим мы этого или нет, но часть нашего народа находится на войне, в окопах, на поле боя. Это наши близкие, наши отцы, братья и сыновья. Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства.
♦️ Но не забывайте, есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу, предавая свой народ и свою Родину. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели.

Евгений Пригожин. ЧВК "Вагнер".

Оффлайн maria081271

« Ответ #13210 : 17 Ноября 2022, 10:35:57 »
 Бандит "Ярый" на передовой: морпехи ТОФ рассказали, как пёс помогает им в ходе СВО -

https://t.me/constalder/7430

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13211 : 17 Ноября 2022, 13:30:09 »
@Alex Sergin, срочно звони Путину,  а то он не в курсе, что генералы неправильно делают!
@*Даша*, Путин как раз таки в курсе. это его игра, иначе б давно разогнал и министерство обороны и весь генштаб как неспособных побеждать. А заодно и правительство в полном составе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13212 : 17 Ноября 2022, 13:35:17 »
🚀На данный момент известно о прилетах в:

💥Днепропетровске
💥Киеве
💥Одессе
💥Одесской области
💥Виннице
💥Львове
💥Львовской области
💥Полтавской области
💥Черкасской области

🌚Блэкаут в:
🕯Днепропетровске
🕯Днепропетровской области

⚠Также ударам подверглись газодобывающие предприятия

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13213 : 17 Ноября 2022, 16:40:10 »
Дмитрий Конаныхин:

Нам изо всех сил вталкивают в головы уныние. Нам изо всех сил вталкивают в головы, что мы слабые. Нам изо всех сил вталкивают в души, что мы неталантливые и неуспешные. И это на фоне перенапряжения сил всего Запада — накануне зимы и экономического шторма 2023-го. Наши конструкторские бюро работают круглосуточно, наши заводы военной продукции вышли на полную мощность, наши контрразведчики вскрывают целые сети иноагентов и агентов влияния, впервые за 100 лет очищается наша культура и интеллигенция, наша молодёжь патриотичнее поколений "успеха и сытости" — и эта новая Россия только-только раскочегаривается, со всеми проблемами и косяками выходит из состояния спячки — думаете, Запад этого не видит?

Увидеть проснувшуюся новую злую Россию зимой? Увидеть поднявшуюся дубину народного гнева — в 2023 году? Этот кошмар им снится со времён Наполеона и Гитлера. Именно поэтому они так торопятся: "Сдайтесь! Сдайтесь немедленно! Сдайтесь, пока мы можем продать вам уныние!"
https://t.me/Mikle1On

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13214 : 17 Ноября 2022, 16:55:29 »
На улице грохот стоит. Жутко...