Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1249951 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #13605 : 13 Декабря 2022, 20:12:50 »
Как мне хочется, чтоб все эти... Кто прячется за спины наших солдат которые гибнут, кто отмывает бабки на войне, кто специально ставит палки в колеса, кто выпускает из тюряг заядлых фашистов, а те снова идут на войну убивать опять же наших солдат..Что это нахрен такое? Чтоб их наказали!!! Хватит сделок и договорняков! По телеку все прекрасно, а что творится там, внутри... Не передать просто словами.. Уже давно победили бы!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13606 : 13 Декабря 2022, 20:14:11 »
Просто крик души, невозможно уже все это... Нервный срыв..  pgcv

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13607 : 13 Декабря 2022, 20:14:29 »
@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестно
Шью для особенных деток!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13608 : 13 Декабря 2022, 20:19:21 »
@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестно
в чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13609 : 13 Декабря 2022, 21:33:06 »
@СынавКедах, Ксюш, у Катюши тоже рыльце в пушку,дамочку оторвали от кормушки,боится ответственности.
Паша ее договорится, что их тихо закапают и никто не найдет и не таких перекусывали. В эту грязь лучше не лезть,живее будешь. Мы многое не знаем и не надо оно нам. Все равно,мы ничего не изменим. 

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13610 : 13 Декабря 2022, 21:33:23 »
 ммм Расходимся вообщем, откровенных историй не будет.. С одной стороны это хорошо, иногда лучше не знать чем знать.. А с другой стороны.. Все и так все знают, что измениться если будем знать пофамильно- ничего, нужно просто пережить и  Победить!!!! Несмотря на всех тех, кто за "печеньки" маму родную продал...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13611 : 13 Декабря 2022, 21:35:55 »
@СынавКедах, Ксюш, у Катюши тоже рыльце в пушку,дамочку оторвали от кормушки,боится ответственности.
Паша ее договорится, что их тихо закапают и никто не найдет и не таких перекусывали. В эту грязь лучше не лезть,живее будешь. Мы многое не знаем и не надо оно нам. Все равно,мы ничего не изменим.
Жанна, не знаю.. Но ветер дул в её сторону весной.. Все хороши.. Но все очень странно.. Очень надеюсь что вырулим 🙏🙏🙏😔

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13612 : 13 Декабря 2022, 21:42:29 »
Мы пофамильно знали предателей,кто сдал СССР. Они понесли ответственность? Дожили до глубокой старости,сдохли и были похоронены с почестями.  Что-то изменилось с тех пор?
Дай Бог,чтоб Россия сохранилась,как государство,а не была разорвана западными подкаблучниками.  Грядут тяжелые времена.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13613 : 13 Декабря 2022, 21:49:32 »
Мы пофамильно знали предателей,кто сдал СССР. Они понесли ответственность? Дожили до глубокой старости,сдохли и были похоронены с почестями.  Что-то изменилось с тех пор?
Дай Бог,чтоб Россия сохранилась,как государство,а не была разорвана западными подкаблучниками.  Грядут тяжелые времена.
Да!.. Не знаю почему, но немного легче стало.. Лучше не знать.. Иначе теряешь веру во все.. Только ради солдат, людей которые сейчас там в аду, на передовой, ради вас Жанна верим, и будем верить в Победу!  :patriot:  выдохнули... 🙏🙏🙏

Оффлайн maria081271

« Ответ #13614 : 13 Декабря 2022, 21:49:46 »
Сергей Столбецов
сегодня 17:30
Нужно сто раз сказать спасибо В.В. ПУТИНУ за то что он не уподобился И.В. ДЖУГАШВИЛИ ( Сталину ) не начавшему войну 20 июня 1941 г.
Была возможность разбомбить и уничтожить фашистские полчища скопившиеся у границ СССР. Признания фрау-хитрющей лисы МЕРКЕЛЬ
и пана-предателя ПОРОШЕНКО показали что они очень недовольны тем ,что
ПУТИН не подождал " ВИДИТЕ-ЛИ " начала марта и не дал танкам Украины
с наёмниками и бендеровцами на броне ПРОСКОЧИТЬ до Ростова на Дону
Курска .Воронежа Белгорода. Заполонить Крым и водрузить жовто-блокидный флаг на Ай-Петри

Я ночью слушал " БЕСАГОН" Никиты Михалкова
А передача - будто стон....разумно и толково
(А ведь "травили" все его и даже СОЛОВЬЁВ
Не понимает ничего.......разумных нету слов ! )

Кто согласился ,кто примолк.....кто просто убежал
Жаль ,что так поздно взяли в толк
Искра раздулась ветром смут
Теперь возник пожар !

Я повторю свои слова -
Давно я их сказал
Не начали б мы сразу бить !
НАШ КРЫМ весь по-лы-хал !

Спасибо Путин ! Ты успел !
Ещё бы пару дней !
Воронеж......Белгород горел !
И танки у дверей

Да......нас решили истребить (ясно как Божий день)
ВСЁ ! Хватит Врать ! Хитрить !
Тень , ловко. стлали на плетень
НАШ ВЫХОД ? Вас БОМ-БИТЬ!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13615 : 13 Декабря 2022, 21:54:18 »
Я на днях тоже глянула Михалкова,конец передачи,просто прозрела.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13616 : 14 Декабря 2022, 01:33:57 »
в чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться?
Ты так нервничаешь из за всего этого. Может стоит о своем здоровье подумать? Пока крышу не сорвало.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13617 : 14 Декабря 2022, 06:38:52 »
"ПОБЕДА ЗА РОССИЕЙ, Я УЕХАЛ ИЗ БЕРЛИНА": РЭПЕР SCHOKK ВЫПУСТИЛ АНТИУКРАИНСКИЙ ТРЕК "КРИК V"
Schokk (он же Дима Бамберг) -– русскоязычный немецкий рэп-исполнитель, подвергшийся преследованию в Германии из-за поддержки СВО. Рэпер попросил политического убежища в России и написал песню на злободневную тему.

Дима Бамберг (настоящее имя Дмитрий Гинтер) в ноябре 2022 года публично обратился к российским властям с просьбой о предоставлении политического убежища. О мотивах и обстоятельствах такого решения рэпер рассказал в эксклюзивном материале для "Царьграда":

За публичную пророссийскую позицию и поддержку СВО на меня было заведено уголовное дело в Германии. Моя уголовная статья делится на две части. Первая - это одобрение военных преступлений. Вторая - поддержка террористической организации. Меня, как я понял, привлекают за обе. Потому что я написал, что как гражданин Германии на фронте быть не могу, но это не мешает мне поддерживать Россию и ребят, которые там воюют, потому что среди них много моих слушателей. И сейчас я могу быть полезен только финансово, могу и морально поддерживать.

Дмитрий также рассказал об обстановке тотальной русофобии в Европе, когда ненависть к России и русским "отменяет" все хвалёные принципы демократии, законности и презумпции невиновности:

А что касается меня, мне уже в 2014-м было всё понятно... У меня родственники из ДНР и ЛНР… Волну ненависти и агрессии в свой адрес я вызвал, когда написал на тему "слава России, слава Украине"… Я с ходу могу назвать десяток примеров, за что я могу сказать "слава России". А за что я могу сказать "слава Украине"? Хоть один пример мне приведите?

За этот пост мне снесли "Инстаграм"*...

Telegram-канал "Музыка. Спецоперация" опубликовал выдержки из новой композиции Димы Бамберга под названием "Звуки V". Один из куплетов выглядит следующим образом:

Я сжёг паспорт ЕС, будто снял ошейник.

Нелегко было принять решение.

Свою не запачкал честь, не продался за пачку денег,

Я люблю этих людей, я в Россию верю.

Рэпер Schokk (он же Дима Бамберг) выпустил убойный трек «Крик V», где катком проехался по Украине, Оксимирону и хейтерам, которые троллят музыканта за патриотизм.

За публичную поддержку СВО на Диму завели уголовное дело в Германии, где он проживал.

Три года тюрьмы ему грозит. Просто за поддержку России.

А трек неожиданный вышел, экспрессивный, принципиальный.

Есть там любопытные строчки, которые у рэперов редко встретишь:

«Мой дед говорил: ''Среди хохлов предателей двое из трех'',
Из побед у России – рекорд.
Крысы вчера веселись над Крымом, сегодня спустились в метро».

Не обошлось без чистосердечного признания:

«Я сжёг паспорт ЕС, будто снял ошейник.
Нелегко было принять решение.
Свою не запачкал честь, не продался за пачку денег,
Я люблю этих людей, я в Россию верю».

Ну и зубодробительный припев:

«Сало Украине, ссу Бандере на могилу.
Победа за Россией, я уехал из Берлина.
Они спрашивают: "Как же ты всё бросил?"
У меня есть совесть, брат,
Я не мразь, как Окси».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13618 : 14 Декабря 2022, 07:04:13 »
Сильное произведение. Даже не верится, что клипу уже 7лет.  Удивительно, но за эти 7 лет ютюб, с учётом его политики, до сих пор не удалил его.

https://www.youtube.com/watch?v=YMkCKC6qRL8#

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13619 : 14 Декабря 2022, 07:11:57 »
А ещё, позвольте, выложу передачу Никиты Михалкова. Посмотрите! Хочется сказать ему СПАСИБО за то, что он всё это озвучивает.

https://m.youtube.com/watch?v=cKYVrs3RHvU
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 07:36:53 от Ма_Таня »