@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестно
@СынавКедах, Ксюш, у Катюши тоже рыльце в пушку,дамочку оторвали от кормушки,боится ответственности. Паша ее договорится, что их тихо закапают и никто не найдет и не таких перекусывали. В эту грязь лучше не лезть,живее будешь. Мы многое не знаем и не надо оно нам. Все равно,мы ничего не изменим.
Мы пофамильно знали предателей,кто сдал СССР. Они понесли ответственность? Дожили до глубокой старости,сдохли и были похоронены с почестями. Что-то изменилось с тех пор?Дай Бог,чтоб Россия сохранилась,как государство,а не была разорвана западными подкаблучниками. Грядут тяжелые времена.
Цитата: Киноманка от 13 Декабря 2022, 20:14:29@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестнов чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться?