Цитата: СынавКедах от 13 Декабря 2022, 20:19:21Цитата: Киноманка от 13 Декабря 2022, 20:14:29@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестнов чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться? Ты так нервничаешь из за всего этого. Может стоит о своем здоровье подумать? Пока крышу не сорвало.
Цитата: Киноманка от 13 Декабря 2022, 20:14:29@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестнов чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться?
@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестно
Цитата: Киноманка от 14 Декабря 2022, 01:33:57Цитата: СынавКедах от 13 Декабря 2022, 20:19:21Цитата: Киноманка от 13 Декабря 2022, 20:14:29@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестнов чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться? Ты так нервничаешь из за всего этого. Может стоит о своем здоровье подумать? Пока крышу не сорвало. Венер, это юмор такой? Или насмешка? Что-то мне непонятно
Цитата: Ма_Таня от 14 Декабря 2022, 07:31:45Цитата: Киноманка от 14 Декабря 2022, 01:33:57Цитата: СынавКедах от 13 Декабря 2022, 20:19:21Цитата: Киноманка от 13 Декабря 2022, 20:14:29@СынавКедах, иногда надо сомневаться. Не все бывает так однозначно и ясно. Я вот так и не придерживаюсь какой то твердой позиции в этом вопросе. Отовсюду противоречивая информация. И где правда неизвестнов чем сомневаться Венера? В том что нужно уже давно освободить Донбасс??? Чтоб там не гибли не винные люди? В чем сомневаться скажи мне? В чем мне сомневаться, если моя страна начала скакать при мне на моих глазах, я все видела, все начало, так скажи в чем сомневаться? Ты так нервничаешь из за всего этого. Может стоит о своем здоровье подумать? Пока крышу не сорвало. Венер, это юмор такой? Или насмешка? Что-то мне непонятноа я вот думаю, хорошо человеку, её не коснулось, вообще.. Там где то, но не с ней, и Слава Богу 🙏 дай Бог чтоб наши парни победили и чтоб Венера и её семья никогда не испытали того ужаса, что происходит сейчас там..
@Киноманка, кого Вы называете невинными и беззащитными? Не тех ли людей,которые нас убивают долгие годы?