Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237915 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 96
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #14100 : 04 Января 2023, 14:39:57 »
Я правильно поняла,люди потерявшие жилье во время боевых действий, должны влазить в кредит,чтоб получить новое?   Чем больше будет разрушено,тем больше потенциальных клиентов?   Или это для непострадавших желающих?

❗️Михаил Мишустин подписал постановление о льготной ипотеке для ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Получить льготную ипотеку по ставке не больше 2% годовых можно будет на покупку и строительство жилья в этих регионах. Максимальный размер кредита—  6 миллионов, Первоначальный взнос – не менее 10%.
Нет конечно, льготная ипотека совершенно другая программа. Она для тех кто хочет улучшить свои жилищные условия. С такими же условиями на Дальнем Востоке программа действует. В других регионах условия разные, но почти везде есть какие-то формы льготной ипотеки для семей с детьми и т.п.
Вероятно и потерявшие жилье могут получить льготную ипотеку, если хотят получить не аналогичное потерянному или по нормам жилье(ну если семья до этого нуждалась в улучшении жилищных условий), а что-то большее.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14101 : 05 Января 2023, 19:04:25 »
 Посмотрим какая тишина будет.

https://t.me/voenkorKotenok/44195

https://t.me/voenkorKotenok/44197

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14102 : 05 Января 2023, 19:22:56 »
После этого решения,всем вам остается только помолиться за нас.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14103 : 05 Января 2023, 21:28:18 »
Интересно, наш президент читал что  про его решение пишет народ или нет

https://t.me/mig41/23114

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14104 : 05 Января 2023, 22:44:45 »

Александр Новосёлов «Лица Донбасса»

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14105 : 06 Января 2023, 08:51:49 »
@Ма_Таня, увидела сразу Басурина,Захарченко,Гиви,Моторолу..... двух военкоров погибших
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14106 : 06 Января 2023, 08:55:03 »
@Жанетта, какой-то бред с этим перемирием. А Патриарху Кириллу норм ,что раскольники в Сочельник в Лавре будут службу проводить.   я думаю ЧВК  будут продолжать свое дело.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14107 : 06 Января 2023, 10:08:27 »
@Жанетта, какой-то бред с этим перемирием. А Патриарху Кириллу норм ,что раскольники в Сочельник в Лавре будут службу проводить.   я думаю ЧВК  будут продолжать свое дело.
За 36 часов хохлы вооружатся и снова обстрелы.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14108 : 06 Января 2023, 10:19:56 »
Пишут наши в Соледаре на прорыв пошли

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14109 : 06 Января 2023, 10:39:17 »
 Для  понимания на сколько нужно перемирие всем участвующим в конфликте сторонам:

https://t.me/oper_goblin/21247

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14110 : 06 Января 2023, 10:42:33 »
Их тоже касается этот указ.
При каждом нашем военном продвижении, появлялось очередное "перемирие".  Не в первый раз такое.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14111 : 06 Января 2023, 10:52:13 »
Их тоже касается этот указ.
При каждом нашем военном продвижении, появлялось очередное "перемирие".  Не в первый раз такое.
Посмотрим. Почитайте, что Д. Медведев в телеграме сегодня опубликовал. Я такое не буду сюда размещать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #14112 : 06 Января 2023, 10:54:23 »

🔴 Да, мы сражаемся за святое дело. Битва идет против дьявола практически в самом прямом смысле (современный глобалистский Запад — это цивилизация сатаны). Но автоматически это не делает нас святыми. Более того, чем более свято наше дело, тем более выпуклым становится то, что нас отделяет от святости или хотя бы от добродетели. Битву против зла под силу выиграть только добру. А не просто “меньшему злу”.
🔷 Рая никому ничто и никто не может гарантировать. Это надо заслужить. И смертью, и жизнью. И честностью, и правдой, и мужеством, и усилиями, и любовью, и жалостью, и верностью, и чистотой.
🔺 Общество, в котором мы живем, имеет к святости очень далекое отношение. Победа же требует, чтобы дистанция между тем, что мы есть, и тем, чем мы должны быть, сокращалась стремительно. Мы же откладываем это всеми силами.
🔹 Мне кажется, что власти, продолжающие стеной стоять на пути полноценного русского возрождения и довольствующиеся симулякрами, просто не понимают серьезности ситуации. Сейчас не то что выбирать — этих берем, этих отсекаем, но вообще собрав всех вместе — всех, кто на нашей стороне, и то может не хватить…
🔻 Мобилизация означает, что общество просыпается и идет на героическую судьбу, отдавая Родине всё, что имеет. В том числе знания, мысли, моральные силы, способности, время, свою кровь и свою плоть, свою душу. Только так народ оказывается на одном уровне со своей миссией — или по меньшей мере к такому уровню приближается. Власть же продолжает транслировать: “сохраняйте спокойствие… без паники… все под контролем… и сами справимся”. Это же мы слышали при распаде СССР, во время Первой чеченской, в 2014 и много когда ещё. И всё рушилось на глазах. Под заклинания “без паники”. Конечно, без паники. Но элита со своей стороны, видя русское пробуждение, сама не должна впадать в панику. Это проламывается из наших народных глубин Святая Русь. Не стойте у нее на пути. На пути к Победе. Без паники.

ADGchan
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14113 : 06 Января 2023, 11:35:23 »
#АГС_Сводка

11.15 - Петровский и Кировский районы Донецка по-прежнему в зоне высокого риска. Обстрелы продолжаются.
⚡️💥 11:04 - Тыловые города - несколько минут назад работало ПВО

Оффлайн maria081271

« Ответ #14114 : 06 Января 2023, 13:45:19 »

🔵 Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства.
🔹 Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами.
🔸 Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!