В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2023
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
942
943
[
944
]
945
946
...
1188
Вниз
Автор
Тема: СВО-2023 (Прочитано 1237875 раз)
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2493
Награды
СВО-2023
«
:
29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.
В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.
А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.
Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.
Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!
ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов уже не понадобится
@
@
@
@
Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
«
Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
Re: СВО-2023
«
Ответ #14145 :
08 Января 2023, 20:54:31 »
Ждём. Уже с середины декабря ждём (
https://t.me/rusbrief/82271
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 200
на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
«
Ответ #14146 :
08 Января 2023, 21:14:44 »
Нет, девочки.
Все это очевидный вброс для лохов, про ватсап, телефоны и чтение переписок
Чтобы получить данные к ватсап- переписке, надо знать конкретно данные пользователя, его номер телефона. И конкретно подключатся к этому пользователю и читать что он пишет.
Одно дело, когда сигнал исходит из ПОЛЯ, такой сигнал видят враги через биллинг.
Другое дело, когда сигнал идет из города, где таких сигналов одновременно десятки тысяч!!!
А отследить сигнал через соц.мессенджер, отследить его через биллинг просто невозможно, так как связь идет через сервер приложения, а в детализации указывается лишь трафик.
И чтобы получить данные абонента, надо иметь данные к сотовым операторам, а в ДНР и ЛНР свои сотовые операторы. Получить доступ к ним нереально.
Короче.
Например, кто-то захочет прослушать Пушилина, ну здесь конкретно под этого человека можно заморочится и лечь костьми, собрав предварительно приличное досье.
Но заморачиваться каждым звонком невозможно.
И хохлы не могли бы знать, что в пту собрались мобилизованные. Они это узнать могли только по наводке.
И то что в отчетах сбу фигурируют данные о расположении и передвежении наших войск, это все благодаря агентурной работе в наших тылах. Всю инфу хохлам сливают гражданские ждуны.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14147 :
08 Января 2023, 21:32:33 »
Это две разные истории.
Первая про то, что в ПТУ в Макеевке, возможно, американцы смогли вычислить наших мобилизованных именно по большому количеству мобильных сигналов.
Я лично считаю, что просто кто-то пытается избежать наказания за смерти сотен мобилизованных.
Это надо было додуматься в одном месте собрать около 600 человек, боекомплект и горючее в 15-20км от линии БС
А вторая история про WhatsApp.
Её выложил Джокер.
https://t.me/JokerDPR/309
Не зря создатель этого месенджера, когда продал его Цукербергу написал:
«Я продал
приватность
своих пользователей за большую выгоду. Я сделал выбор и пошел на уступки. И мне приходится жить с этим каждый день»
Брайан Эктон, создатель WhatsApp
А Марк Цукерберг -это Facebook, а Facebook - это ЦРУ
«
Последнее редактирование: 08 Января 2023, 21:46:41 от Ма_Таня
»
мама катя и викуля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 861
Награды
«
Ответ #14148 :
08 Января 2023, 22:13:46 »
@Ма_Таня
, откуда такая цифра,600 человек?
Я смотрю на тебя, моя доченька,
Синеглазая, светлокосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14149 :
08 Января 2023, 22:24:18 »
Это примерная цифра. На истину не претендую. Может около 500.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14150 :
09 Января 2023, 12:29:16 »
С просторов интернета. Автор: Денис Давыдов
"Однажды я оказался на спектакле по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена "Гадкий утенок". И меня поразила заложенная в спектакле идея, которой нет в самой сказке. Гадкий утенок не понимал, кто он, и поэтому готов был считать себя индюком, петухом, уткой, любой другой домашней птицей или даже животным. Потому что чувствовал себя отверженным. Но как бы он не копировал повадки других обитателей птичьего двора, ни для кого не становился своим. Его страдания закончились лишь тогда, когда он понял, что ему вовсе и не нужно быть членом стаи или стада, он не должен жить по чьим-то правилам и копировать чужие повадки. Он - это он.
И когда гадкий утенок нашел своих, то и там оказался не таким, как все, потому что был черным лебедем. Но лебеди с радостью приняли "не такого" в свою стаю, оценив его красоту и уникальность. Вчерашний гадкий утенок стал членом лебединого сообщества, которое не требовало от него отречься от себя. Он мог оставаться собой и быть частью чего-то большего.
Почему я в последнее время часто вспоминаю эту историю? Потому что в данной аллегории - причины кризиса, в который оказались вовлечены и Россия, и Украина, и вся Европа. В этом кризисе есть наша вина. Она заключается в том, что мы на какое-то время отреклись от себя. Попытались стать кем-то другим. И то же самое пыталась и до сих пор пытается сделать Украина. И все мы вынуждены платить очень высокую цену за эти ошибки. Россия, ослепленная блеском витрин, стремилась стать Европой, не понимая, почему у неё не получается?
Пресловутые "европейские ценности" известны: это уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Они не плохие и не чужды нам. Проблема в том, что наши ценности гораздо больше этих. И в прокрустово ложе европейских ценностей мы просто не вмещаемся. Ведь Россия - это и суворовское "сам погибай, а товарища выручай", и народное "не рой другому яму", и христианское "не желай ближнему того, чего не желал бы себе", и кавказское "уважай старших". Где в европейских ценностях "милосердие выше справедливости"? А ведь всё это как раз то, что делает русского человека русским. Верность долгу, любовь к Родине, память о своих героях, стремление к справедливости и "милость к падшим"...
Мы стремились в Европу, но мы больше, чем Европа. Нельзя поместить большее в меньшее. Оказалось невозможным сузить наши ценности до рыночной экономики и верховенства права. И конкурентоспособность, какой бы хорошей сама по себе ни была, не может быть национальной идей. А в чем наша национальная идея, спросите вы. И я вам отвечу вопросом на вопрос - а в чем совесть? Разве её нужно как-то дополнительно формулировать? Быть русским - вот наша национальная идея. Русский - это больше, чем нация. Это больше, чем генетика. Это те самые ценности, которые наш народ хранил на протяжении веков и которые проверены веками.
Русский - это дагестанец Магомед Нурбагандов и поляк Константин Рокоссовский, украинец Иван Кожедуб и татарин Фатых Шарипов. Для того чтобы быть русским не нужно отрекаться от своей национальности или религии. Нужно лишь быть носителем идей справедливости, милосердия, взаимовыручки, любви к Родине и русской культуре. Демократия и верховенство права - это, в принципе, и не ценности для русского человека. Это лишь формы существования социума. Я не готов отдать жизнь ни за то, ни за другое. Но я готов к этой жертве, если речь идет о моей стране и о моем народе. Потому что быть русским - это больше, чем жизнь.
Россия не должна быть частью птичьего двора и бороться там за место у кормушки. Просто потому что она - лебедь. Уникальный и неповторимый. И который, надеюсь, больше не отречется от своего предназначения - летать."
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14151 :
09 Января 2023, 21:09:44 »
@Ма_Таня
, то, что написал Джокер - это и есть " кто-то пытается избежать наказания"
Любой, кто сейчас в СВО, скажет, что этот Джокер написал откровенную пургу, кстати, именно так и говорят. И не важно, офицер или солдат, инет просто " гудит"
Телефонами пользовались, пользуются и будут пользоваться
По телефону наводят арту на цель, потому что связи нет зачастую.
Но если некому сдать наших, нет рядом наводчиков, то ни разу туда не прилетело.
У меня сын был под Херсоном, потом перевели, много чего рассказал, как там "ждали" РФ.
А по Макеевке били целеноправленно. Хохлы цель знали на 150%
С 23-55 до 00-00 выступал Президент, всех заставили смотреть. Хотя это всегда и везде норма. Поэтому до 00- 00 все смотрели поздравления и никто не мог в это время пользоваться телефонами
А в 00-01 прилетели снаряды.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14152 :
09 Января 2023, 21:16:02 »
И по мобикам
Наш город сам собирал наших мобилизованных. Волонтеры, родственники и неравнодушные граждане.
Мы отправляли за ленточку не одну машину, для наших земляков офицеров и добровольцев.
Что им там надо, собственно мы понимали
А когда началась мобилизация, списки давал военкомат.
И там черным по белому - только кнопочные телефоны, а симка покупается уже по месту.
Какой нафик ватсап.
Две Наташки
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 21
«
Ответ #14153 :
09 Января 2023, 23:12:13 »
Цитата: мама Лунтика от 09 Января 2023, 21:09:44
много чего рассказал, как там "ждали" РФ.
Ну и нам расскажите,плиз. Из первых уст,так сказать.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14154 :
10 Января 2023, 09:26:56 »
@мама Лунтика
, так, я как бы и не спорю). Про Макеевку согласна полностью. И про связь, которой нет. Не зря Грубник пытается волонтерскими усилиями обеспечить связью огромную часть армии. Про сбор мобилизованных - у нас тоже самое. Также уже не одну машину отправили туда. Весь город собирает постоянно. И про телефоны кнопочные сам губернатор показывал, рассказывал .
То, что Джокер пытается кого-то прикрыть, ну... тоже может быть, а может и не может, это только самому Джокеру известно)
Только вот смартфоны там есть. Хоть и не у всех, конечно. И переписка в том же ватсапе ведется. Хотя и не повсеместно. Опять же из-за отсутствия нормальной связи.
Будем надеться грядущие перемены все-таки принесут нашей стране те изменения, которые так сейчас всем необходимы.
Жанетта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 218
«
Ответ #14155 :
10 Января 2023, 09:43:31 »
Мы у себя вайбер давно из тел удалили. Прога стала жить своей жизнью,с моего тел, отправляла фото моим контактам,а мож еще кому. Я об этом даже не знала,у меня не высвечивалось,пока мне не задали вопрос,зачем я им по несколько раз в день присылаю фотоки. Это еще та зараза.
Жанетта
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14156 :
10 Января 2023, 14:37:15 »
После нескольких дней относительного затишья,Донецк сейчас под мощным обстрелом из градов и 155 мм.
Жанетта
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14157 :
10 Января 2023, 15:09:29 »
‼️В результате обстрела ВФУ Кировского района Донецка погиб 1 человек и еще 9 мирных жителей получили ранения - Штаб ТерО ДНР
Жанетта
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14158 :
10 Января 2023, 18:32:29 »
Реанимационно-противошоковая группа МЧС ДНР оказала помощь горнякам, пострадавшим в результате обстрела на шахте им. А.А. Скочинского
В 13.20 подверглась обстрелу шахта им. А.А. Скочинского в Кировском районе Донецка. К месту вызова оперативно была направлена реанимационно-противошоковая группа Оперативного военизированного горноспасательного отряда г. Донецк МЧС ДНР.
По прибытии врачи РПГ провели осмотр двух пострадавших и оказали им экстренную медицинскую помощь, после чего транспортировали горнорабочих в лечебные учреждения.
По оперативной информации от артатаки пострадали 9 горняков, к сожалению, один из них скончался.
Также на месте обстрела зафиксировано попадание в одноэтажное здание, в результате чего повреждения получила кровля на площади 100 м², без последующего возгорания.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #14159 :
11 Января 2023, 00:23:28 »
Знаете, что самое примечательное - в центре фото стоит сам Пригожин. Не в офисе сидит где-то, а находится ТАМ
https://t.me/zastavnyii/2576
Печать
Страницы:
1
...
942
943
[
944
]
945
946