Цитата: Ма_Таня link=topic=71062.msg3905388#msg3905388 date=1673855555[/quoteПостановка, что она там сидит на развалинах?Нет, это реальное фото
Постановка, что она там сидит на развалинах?
@Наталья 1907, да,видела. Мерзко....
Цитата: Жанетта от 16 Января 2023, 21:21:29@Наталья 1907, да,видела. Мерзко....Жан ,скоро мы просто очень сильно можем удивиться . прям очень . Мне уже все равно .Войну б закончили. и людей жалко ,мирных ,бойцов.
Ночь веселая была. У меня,на фоне переживаний и грохота от обстрелов,нервное истощение,появилась бессонница. Не сплю по несколько ночей,потом больная целый день хожу, ничего не соображая. Успокоительные настойки не действуют. Если пишу сумбур,извините.
Цитата: Жанетта от 17 Января 2023, 07:59:31Ночь веселая была. У меня,на фоне переживаний и грохота от обстрелов,нервное истощение,появилась бессонница. Не сплю по несколько ночей,потом больная целый день хожу, ничего не соображая. Успокоительные настойки не действуют. Если пишу сумбур,извините. Жанна, может какие лекарства покрепче, и попробовать спать днем. Сколько получится. Мне помогает, сама часто не сплю ночами