Скажу по поводу так расхваливаемой Монтян. Случайно попал на ее стрим в Ютубе. Впечатления скажем так отвратительные. Хабалка и не более того. Абсолютно безграмотная речь, хамство и оскорбление вот в этом вся Монтян.
Как ни странно, тут полностью согласна)
Цитата: Alex Sergin от 22 Января 2023, 09:46:47Скажу по поводу так расхваливаемой Монтян. Случайно попал на ее стрим в Ютубе. Впечатления скажем так отвратительные. Хабалка и не более того. Абсолютно безграмотная речь, хамство и оскорбление вот в этом вся Монтян.Цитата: *Даша* от 22 Января 2023, 09:58:28Как ни странно, тут полностью согласна)Тоже соглашусь. Некоторое время смотрела. Не поняла, с чего многих тащит от неё.
🔴☢ У России есть достоверные данные о том, что ВСУ складируют на АЭС западное вооружение — служба внешней разведки РФ🔷 На АЭС размещаются ракеты к HIMARS и системам ПВО, а также артиллерийские боеприпасы. Если на украинских АЭС произойдет детонация складов и разрушение атомных станций, вину планируется списать на Москву — Служба внешней разведки🔹 Только за последнюю неделю прошлого года на Ровенскую АЭС было доставлено несколько ж/д вагонов «смертоносного груза», сообщили в СВР.
Цитата: NAB от 22 Января 2023, 13:33:58Цитата: Alex Sergin от 22 Января 2023, 09:46:47Скажу по поводу так расхваливаемой Монтян. Случайно попал на ее стрим в Ютубе. Впечатления скажем так отвратительные. Хабалка и не более того. Абсолютно безграмотная речь, хамство и оскорбление вот в этом вся Монтян.Цитата: *Даша* от 22 Января 2023, 09:58:28Как ни странно, тут полностью согласна)Тоже соглашусь. Некоторое время смотрела. Не поняла, с чего многих тащит от неё.Да, согласна, очень часто бывает грубовата и т.д.. Но! Во-первых, лично я на это не обращаю внимание, хотя бы потому что она аутист. Это официальный диагноз, позволяющий ей иметь определенные особенности. А во-вторых, лично я смотрю потому что мне интересно её мнение о происходящем. Она практически всегда и во всем права.Хотя, конечно, натура у неё неординарная. И иногда переходит рамки приличия. Но опять же... как там говорится: вам главное шашечки, или ехать? Мне - ехать.Это конечно, моё скромное, личное имхо.