@мама близнецов, Не смотри это дерьмо, береги себя и свою нервную систему!
Цитата: Наталья 1907 от 08 Февраля 2023, 20:41:27Цитата: Ма_Таня от 08 Февраля 2023, 20:12:39Цитата: Жанетта от 08 Февраля 2023, 19:50:00Нас сегодня целый день обстреливают. Летит такое мощное!!! Спасибо нашему пво за защиту!!!!!!!!Жаннета, ПВО помогает?Может наши и правда в наступление собрались, потому и лупят конечно!!!!!!! они столько сбивают. города б уже не былоЭто понятно. Я имела ввиду вчерашний -сегодняшний дни
Цитата: Ма_Таня от 08 Февраля 2023, 20:12:39Цитата: Жанетта от 08 Февраля 2023, 19:50:00Нас сегодня целый день обстреливают. Летит такое мощное!!! Спасибо нашему пво за защиту!!!!!!!!Жаннета, ПВО помогает?Может наши и правда в наступление собрались, потому и лупят конечно!!!!!!! они столько сбивают. города б уже не было
Цитата: Жанетта от 08 Февраля 2023, 19:50:00Нас сегодня целый день обстреливают. Летит такое мощное!!! Спасибо нашему пво за защиту!!!!!!!!Жаннета, ПВО помогает?Может наши и правда в наступление собрались, потому и лупят
Нас сегодня целый день обстреливают. Летит такое мощное!!! Спасибо нашему пво за защиту!!!!!!!!
В Анапе херсонцам начали выдавать жилищные сертификаты, по 3 миллиона в среднем ( я точно не знаю сколько в зависимости от состава семьи). До этого они жили (и некоторые до сих пор живут) в отелях Фея-1, Фея-2, Фея-3, со шведским столом.
Тоже самое .. Были две милых девочки, снимали про путешествия. Очень позитивные, смотреть было приятно, очень много подписчиков. Тоже недавно решила посмотреть их канал. Призывают воевать до последнего украинца. И обязательно вернуть Крым. Без Крыма типа плохо им совсем будет. И при этом по укр. каналам показывают как расстреливают в Херсоне людей, кто получил Российский паспорт. Показывают как соседи показывают друг на друга пальцем. И всё это показывают на русском языке. Уж лучше бы на Украине побыстрее запретили русский язык. Не имеет права это народ говорить на нашем языке. Пусть говорят на мове. Тогда бы сразу видны были чужие.
Боюсь, что эмигрировавшим в Канаду сертификаты в Анапе с любой пропиской вряд ли выдадут.
@Leonidas, а где можно получить с одесской пропиской или с какой другой три миллиона? херсонцы получают по поводу вынужденного переселения