Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237387 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15015 : 20 Февраля 2023, 22:55:08 »
Сами амеры могли в центре Кукуева грохнуть маразматика вместе с нариком и обвинить в этом Россию.  Был бы отличный повод для любых действий. 

Завтрашний день тревожит.  Так уж раскрутили эту тему. А на самом деле,все может быть банально - обо всем и не о чем.
Однако все 3 президента( Лукашенко, Бжания, Гаглоев) в Москве уже. @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15016 : 20 Февраля 2023, 22:59:23 »
Лукашенко еще тот лис. Он заранее себе соломки подстелил и всех уверил,что воевать с хохлами не будет,только если те первыми не нападут.  А если нападут,то от Путина будет требовать защиты. Когда России нужна была его помощь, нееее,мы не воюем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15017 : 20 Февраля 2023, 23:02:57 »
@Жанетта, Про лиса согласна, да!  :bad:

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15018 : 20 Февраля 2023, 23:32:39 »
@Жанетта, а где,простите ,наш Денис Владимирович? не в курсе?  что-то его в эфире не слышно....
В Москве наверное, пригласили же на завтра в Гостиный двор. @Наталья 1907,

точчно. а про президентов интересно.  Завтра у  меня света не будет с 9 до 15 ( плановый ремонт и еще важное событие )))  вечером все узнаю ...

@Жанетта, я уже себя сегодня так накрутила .страшно  (панические атаки что-ли некогда не было раньше )     
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15019 : 20 Февраля 2023, 23:47:45 »
@Наталья 1907, я количество новостей по телеку стала ограничивать. У меня целый день инстументальная музыка играет. Реально, от психоза помогает.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15020 : 21 Февраля 2023, 04:16:15 »
@Наталья 1907, я количество новостей по телеку стала ограничивать. У меня целый день инстументальная музыка играет. Реально, от психоза помогает.
если б я телик смотрела )))))    я б спала спокойно .  а вот телегу нужно ограничить
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15021 : 21 Февраля 2023, 09:00:44 »
Китайский "Минск"-4,5,6.....?

Главный китайский дипломат прилетит в Москву с мирным планом по Украине.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15022 : 21 Февраля 2023, 11:28:17 »
21 февраля 2023, 11:18 — Силовой Блок
Евгений Пригожин считает, что чиновники хотят уничтожить «музыкантов». Ситуация с поставками снарядов для ЧВК «Вагнер» настолько накалилась, что речь зашла о попытке уничтожения военной группы.
«Идет прямое противодействие, не иначе как попытка уничтожить «Вагнер». В тот момент, когда группировка бьется за Бахмут, теряя сотни бойцов каждый день», — объяснил Пригожин. Решать проблему с боеприпасами «Оркестру» помогает спецназ «Ахмат» и генералы, с риском для себя готовые помогать «вагнеровцам».

Появились сообщения об ударах ВС РФ по пригороду Запорожья
По имеющимся у Пригожина данным, «оркестрантам» запретили выдавать даже саперные лопатки. Вчера создателя ЧВК официально поддержал глава Крыма Аксенов, призвав чиновников к ответственности. Об аховой ситуации со снарядами писал и военкор Евгений Поддубный: штурмовикам нельзя останавливаться, выполняют приказ наступать, но подразделения не обеспечены боекомплектом.

«Ахмат» и другие подразделения поделились, чем могли. Идет просто прямое противодействие», — убежден Пригожин.

Евгений Викторович встретился с ранеными бойцами «Вагнера», рассказал о рекордном снижении преступности в стране. Солдаты поблагодарили основателя ЧВК за достойное отношение.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15023 : 21 Февраля 2023, 11:51:31 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15024 : 21 Февраля 2023, 13:34:59 »
Все российские военнослужащие, участвующие в спецоперации, получат отпуск в 14 дней раз в полгода, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15025 : 21 Февраля 2023, 13:36:58 »
Президент Путин предложил создать спецфонд помощи семьям погибших на спецоперации
Фонд для семей погибших на Украине военных и ветеранов боевых действий должен оказывать помощь «без казенщины и бюрократии», сказал президент.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15026 : 21 Февраля 2023, 13:39:52 »
⚡️Путин предложил распространить маткапитал на детей в новых регионах РФ, которые родились с 2007 года,то есть с того момента когда эта программа была принята в России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15027 : 21 Февраля 2023, 14:02:38 »
Путин признал утратившим силу указ 2012 года о мерах по реализации внешнеполитического курса.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15028 : 21 Февраля 2023, 14:12:01 »
Президент России Владимир Путин подписал указ о постановке на боевое дежурство новых стратегических комплексов наземного базирования.
«Неделю назад... мной подписан указ о постановке на боевое дежурство новых стратегических комплексов наземного базирования», — сообщил он в послании Федеральному собранию.

Также Путин заявил, что Россия приостанавливает своё участие в Договоре по сокращению стратегических наступательных вооружений.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды