Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1231628 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #180 : 21 Февраля 2022, 17:33:44 »
Даже я включила трансляцию на телефоне, хоть и ненавижу новости. Похоже завтра мы проснёмся в новом мире и войны не миновать(
Child"Space

Оффлайн Елена С

« Ответ #181 : 21 Февраля 2022, 17:34:17 »
Девочки,привет,мои хорошие! Всё знаю,всё перечитала,очень больно за вас! Тоже жду...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #182 : 21 Февраля 2022, 17:35:53 »
@Жанетта, ты ожидаешь чего то еще худшего в связи с признанием?
Если нас признают,мы будем под защитой РФ. В Донецке сейчас гробовая тишина,все смотрят Совбез. Решается наша судьба. Сегодня очень знаковый день.

Оффлайн Елена С

« Ответ #183 : 21 Февраля 2022, 17:37:11 »
Если не признают республики,то козлы у нас во  власти. Сколько можно над людьми издеваться?!

Оффлайн maria081271

« Ответ #184 : 21 Февраля 2022, 17:37:29 »
Путин сделал заявление о Донбассе,что вызвало панику у канцлера ФРГ....(RGD news).Президент России В.Путин вызвал серьёзную панику у канцлера Германии О.Шольца,дав определение одним конкретным  словом,геноцид",творящийся против Донбасса.Шольц прекрасно понимает,что подобная формулировка развязывает руки Российской Федерации.Позволяя России в рамках международного права любые меры для предотвращения действий этого явления.Подобным приёмом действовали США.Под этим флагом США инициировали бомбардировку Югославии.Развязали войну в Сирии и свергли режим М.Каддафи в Ливии.Таким образом,Вашингтон создал важный прецедент,к которому сегодня может Россия обратиться.И тот факт,что Россия может пойти на крайние меры с Украины вызывают в Германии крайнюю тревогу.Если есть геноцид,то есть не только пострадавшие,но и виновные,которые должны быть наказаны.В таком случае обязанность  каждого государства  искать, доставать,хватать везде,где оно может,судить и наказывать.Учитывая состояние Украины,их,виновников геноцида можно достать во Львове и даже дальше.Главным опасением Шольца-недавно перебравшееся  во Львов посольство США может обосноваться в Берлине со всеми вытекающими последствиями.Ну а Украина назначила Западу соответствующую плату за противостояние с Россией.52 миллиарда долларов просит Украина у Запада.Пока Зеленский воздерживается об этом.Но само заявление вполне укладывается в генеральную линию украинской политики.Речь идёт о списании всех долгов с Украины.Это имеет прямое отношение и к России.В эту субботу Зеленский выступил на мюнхенской пресс-конференции.История знает немало примеров,когда подобным образом при наличии соответствующей сегодня ситуации,схожей с Украиной.По Будапештскому меморандуму Украине обязаны списать 52 миллиардов долгов.На 2021 г.долг УКраины составлял 57,2 миллиардов долларов.Как быть с долгами Украины  перед Россией 0,61 миллиарда долларов за поставку газа?Долг тянется за Украиной ещё с 90-х годов.В 2015 г.с Украины было списано 30 миллиардов долларов.Запад к Будапештскому меморандуму относится куда менее серьёзно чем Украина.Западу выгодны санкции против России,для её сдерживания.И Украина используется им именно первопричиной для объявления всё более жёстких санкций.Понимая отчётливо свою роль в этой игре,Украина пытается воспользоваться своим ключевым положеньицем.Зеленский пытался намекнуть на этот факт американцам.Коли пугаете весь мир российской угрозой тогда компенсируйте нам наши экономические потери.Потому как экономика страны рушится,уходят инвесторы.Раз Украина оказалась в подобной ситуации,то имеет право получать и бонусы от противостояния с Россией.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #185 : 21 Февраля 2022, 17:39:10 »
а ещё очень очень рада всех видеть! Жанночка,Маша,Наталья,девочки все все gfds gfds gfds

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #186 : 21 Февраля 2022, 17:50:12 »
Ну заявлял Посол не сегодня, и по факту на тот момент времени. И не совсем так он заявлял. Заголовок тако был.

Очень хочется верить, что я проавилтнт понимаю,, куда ведётся вектор,
Уже напомнили про признание Южной Осетии. И про граждан РФ ( паспорта и гражданство).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #187 : 21 Февраля 2022, 17:51:14 »
Почему обязательно присоединение? Признаем легитимность и будем защищать на законных основаниях.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #188 : 21 Февраля 2022, 17:52:02 »
а ещё очень очень рада всех видеть! Жанночка,Маша,Наталья,девочки все все gfds gfds gfds
Тоже очень рада тебя видеть!@Елена С777 ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #189 : 21 Февраля 2022, 17:52:37 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 21 Февраля 2022, 17:52:41 »
Леночка,привет! Спасибо,что вы с нами в такой важный день!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #191 : 21 Февраля 2022, 17:53:38 »
Почему обязательно присоединение? Признаем легитимность и будем защищать на законных основаниях.

Точно

Сергей Марков:

Я думаю, что ситуация движется в сторону того, что Россия запустит процесс признания ДНР и ЛНР, заключит с ними военный союз и разместит на территории республик Донбасса свои вооружённые силы для того, чтобы в случае необходимости помочь ДНР и ЛНР с помощью армии.

Оффлайн Елена С

« Ответ #192 : 21 Февраля 2022, 17:56:30 »
Признают! Жанн , ттт gfds

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=860c1122d7b0da26ff396c0014a1b1be&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #193 : 21 Февраля 2022, 17:58:04 »
Общая риторика ведёт к тому, что признать ДНР и ЛНР.

И думаю, если Китай то же признает, значит не зря им отдали столько наших медалей на ОИ..... моё сугубо личное мнение
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн maria081271

« Ответ #194 : 21 Февраля 2022, 17:59:08 »