Украинские военные (ВСУ) нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" - БасуринПричина - азовцы перестали подчиняться центральному командованию войск. У нацистов 10 погибшихВ ДНР заявили, что украинские военные нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" на юго-западе Мариуполя, уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ft.me%2Fdnrzaputina&post=-50332460_2377279
@Елена С, Цитата: Елена С от 04 Марта 2022, 10:16:04@Сиренька, вы тоже в Харькове?Да
@Сиренька, вы тоже в Харькове?
Цитата: мама Лунтика от 04 Марта 2022, 00:51:06Наши девочки украинки несколько дней назад писали, что у них народ ЕДИН как никогда. Что они за своих военных и против вторжения России.И вот смотрю я, как обосновались в жилых районах эти утырки, как они мирное население используют как щит.А мирное ли это население? Может этих упорышей так их семьи прикрывают? (просто мысли вслух)Чтобы сейчас, глядя на все это, сказали Светка, Смирнова, Ольга70 и остальные? Девочки-украинки, одобряете своих бабуинов?Мирное население - это мирное население, и во время боевых действий разбираться кто чья семья может быть преступлением. Да и вряд-ли это возможно. На мой взгляд не корректно требовать ответа на такой вопрос. На Украине уже 8мь лет идёт гражданская война, о каком единстве народа может быть речь.
Наши девочки украинки несколько дней назад писали, что у них народ ЕДИН как никогда. Что они за своих военных и против вторжения России.И вот смотрю я, как обосновались в жилых районах эти утырки, как они мирное население используют как щит.А мирное ли это население? Может этих упорышей так их семьи прикрывают? (просто мысли вслух)Чтобы сейчас, глядя на все это, сказали Светка, Смирнова, Ольга70 и остальные? Девочки-украинки, одобряете своих бабуинов?
Соглашусь, что мирное население - это мирное населениеДальше - не соглашусьВы перемешали мух с котлетами1. Почему об этом нельзя спросить у украинок?
Модераторы, такое время сейчас тяжёлое и очень страшное, может можно украинок из бана выпустить?С ангелочками на руках им сейчас втройне сложнее.
Цитата: Сиренька от 04 Марта 2022, 10:26:07@Елена С, Цитата: Елена С от 04 Марта 2022, 10:16:04@Сиренька, вы тоже в Харькове?ДаС питанием для ребенка решился вопрос? )