Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261349 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2160 : 04 Марта 2022, 12:58:57 »
Я так поняла, что вопрос Тани в рамках принятия Думой закона о фейках и т д как раз на статью  ;D
Если я поняла её правильно, убрали Азов не свои, а это дано как официальная версия.
Я поняла верно? Или нет?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2161 : 04 Марта 2022, 13:07:57 »
Во дают!
 Запорожская областная военная администрация официально подтверждает, что Российская армия захватила телевизионную вышку в Мелитополе, установила там своё оборудование и началась трансляция российских телеканалов
https://m.vk.com/textlive111063

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2162 : 04 Марта 2022, 13:17:37 »
Украинские военные (ВСУ) нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" - Басурин

Причина - азовцы перестали подчиняться центральному командованию войск. У нацистов 10 погибших

В ДНР заявили, что украинские военные нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" на юго-западе Мариуполя, уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ft.me%2Fdnrzaputina&post=-50332460_2377279
Не знаю
У них все наоборот
Это армия ВСУ подчинена нацикам
А нацики не подчиняются раде
Спросите у украинок, они точно знают
Именно поэтому, всу-шников наши стараются не трогать, если они не оказывают сопротивления, но проверять конечно будут
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2163 : 04 Марта 2022, 13:20:38 »
@Елена С,
@Сиренька, вы тоже в Харькове?
Да
С питанием для ребенка решился вопрос? )
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2164 : 04 Марта 2022, 13:26:47 »
Посол России призвал США осудить сенатора за слова о Путине.
Российский посол потребовал решительно осудить сенатора-республиканца Линдси Грэма за его слова. Сенатор дважды выступил с призывом к убийству Путина.

Посол России в США Анатолий Антонов призвал американские власти осудить сенатора-республиканца Линдси Грэма за слова о президенте России Владимире Путине. Заявление Антонова опубликовано на странице российского посольства в Facebook.

«Невозможно поверить, что сенатор страны, проповедующей свои моральные ценности в качестве «путеводной звезды» для всего человечества, мог позволить себе призыв к терроризму как способу достижения целей Вашингтона на международной арене», — сказал Антонов, назвав слова Грэма неприемлемыми и возмутительными.

Он потребовал от Вашингтона официальных объяснений и решительного осуждения высказываний сенатора. «Становится страшно за судьбу Соединенных Штатов, у руля которых находятся столь безответственные и непрофессиональные политики», — заявил российский посол.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм в эфире Fox News выступил с призывом к убийству Путина, пишет The Wall Street Journal. Позже сенатор повторил эти слова на своей странице в Twitter.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #2165 : 04 Марта 2022, 13:30:33 »
@NATULYА, я читала. мне кажется,наши девочки на эмоциях и не такое тут писали. Она,хоть и на эмоциях,но выразила своё мнение,фейками не раскидывалась. Лене,да как и всем там,очень тяжело сейчас,тем более с больным ребенком на руках. Я вас прошу,разблокируйте её,хочу знать,что они живы.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2166 : 04 Марта 2022, 13:30:42 »
Наши девочки украинки несколько дней назад писали, что у них народ ЕДИН как никогда. Что они за своих военных и против вторжения России.
И вот смотрю я, как обосновались в жилых районах эти утырки, как они мирное население используют как щит.
А мирное ли это население? Может этих упорышей так их семьи прикрывают?
(просто мысли вслух)
Чтобы сейчас, глядя на все это, сказали Светка, Смирнова, Ольга70 и остальные? Девочки-украинки, одобряете своих бабуинов?
Мирное население - это мирное население, и во время боевых действий разбираться кто чья семья может быть преступлением. Да и вряд-ли это возможно. На мой взгляд не корректно требовать ответа на такой вопрос. На Украине уже 8мь лет идёт гражданская война, о каком единстве народа может быть речь.
Соглашусь, что мирное население - это мирное население
Дальше - не соглашусь
Вы перемешали мух с котлетами
1. Почему об этом нельзя спросить у украинок? Они лишины права голоса или личного мнения?
2. Во все времена было такое, когда «поддерживающие» вполне по собственной воле становились «щитом».
И я не подкалываю, я хочу разобраться
3. Это мы видим гражданскую войну.
А украинцы видели 8 лет, как они убивают русских и армию РФ на Донбассе

Оффлайн Елена С

« Ответ #2167 : 04 Марта 2022, 13:31:43 »
@Сиренька, так вы не в Харькове??

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2168 : 04 Марта 2022, 13:33:34 »
 Текст полностью.

Украинские военные (ВСУ) нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" - Басурин

Причина - азовцы перестали подчиняться центральному командованию войск. У нацистов 10 погибших

В ДНР заявили, что украинские военные нанесли ракетный удар по штабу спецотряда "Азов" на юго-западе Мариуполя, уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.

По данным Народной милиции ДНР, приказ нанести удар из "Точки-У" был отдан после того, как боевики "Азова" полностью отказались подчиняться командованию украинских военных и согласовывать с ним свои действия, а командующий группировкой "Восток" генерал Содоль был смертельно ранен в столкновении с боевиками "Азов".

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2169 : 04 Марта 2022, 13:35:00 »
Модераторы, такое время сейчас тяжёлое и очень страшное, может можно украинок из бана выпустить?
С ангелочками на руках им сейчас втройне сложнее.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2170 : 04 Марта 2022, 13:36:05 »
Соглашусь, что мирное население - это мирное население
Дальше - не соглашусь
Вы перемешали мух с котлетами
1. Почему об этом нельзя спросить у украинок?
Лар,потому что спрашивать больше не у кого. Все украинки в бане. Мне бы тоже хотелось спросить много у девочек с Харьково,Мариуполя,Херсона...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2171 : 04 Марта 2022, 13:41:13 »
Модераторы, такое время сейчас тяжёлое и очень страшное, может можно украинок из бана выпустить?
С ангелочками на руках им сейчас втройне сложнее.

Я против!Правила форума для всех одинаковые!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2172 : 04 Марта 2022, 13:50:06 »
Комментарий глобального модератора Никто ничего не будет пересматривать.Гуманистами - читать посты Елси, не всё вычищены.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 517
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2173 : 04 Марта 2022, 13:59:11 »
Девочки, я не очень поняла комментарий Даши: "Да там же обычные парни. Не боевики, не нацики.  Они же видят реально куда "свои" азовы палат. Ну не завязаны же у них глаза". Мне показалось, что Даша имела в виду, что ВСУ-шники специально ударили по "Азову", п.ч. "Азов" специально палит по мирным и прикрывается ими, в том числе и по их семьям (ВСУ). То есть сами с ними расправились вдруг. А вышеприведённый пост - это просто официальная версия... 
Не, знаю, может, я сама не так поняла Дашины слова. Она, наверно, имела в виду что-то другое.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2174 : 04 Марта 2022, 14:11:12 »
@Елена С,
@Сиренька, вы тоже в Харькове?
Да
С питанием для ребенка решился вопрос? )
Решился.Спасибо вам большое что переживали.Волонтёры помогают.