Неужели мы сможем жить мирной жизнью? Восемь лет в диком напряжении,без просвета на будущее.
@Жанетта, а вам есть где спрятаться от обстрелов? Вдруг и впрямь начнется, не по окраинам, а прямо по городу лупить будут, Господи спаси и сохрани всх жителей этой многострадальной земли.
Цитата: Polina от 21 Февраля 2022, 18:50:30Жан, первый шаг.Признают независимыми. Еще несколько стран признают, думаю как минимум Китай, Сирия, Афганистан...Потом на основании просьбы о помощи независимого государства, который так же будет входить в ОДКБ , введут войска для защиты.На этом думаю, все военные действия прекратятся... 🙏А потом бы и в состав РФ...
Жан, первый шаг.Признают независимыми. Еще несколько стран признают, думаю как минимум Китай, Сирия, Афганистан...Потом на основании просьбы о помощи независимого государства, который так же будет входить в ОДКБ , введут войска для защиты.На этом думаю, все военные действия прекратятся... 🙏
Мне тоже кажется, это скорее будет вариант Абхазии и Осетии, а не Крыма. Торговля, жизнь, работа... И российские военные для гарантии тишины. Посмотрим.
Дай Бог мудрости правителям