Цитата: мама Лунтика от 09 Марта 2022, 16:28:30А ведь сейчас именно по нашей родной земле шли бы танки нато.Насиловали наших детей и убивали мужчин.Никому в голову не приходит, какая бы опа была у нас при таком раскладе?Посмотрите внимательно, где сгруппированны укро-войскаНападение на Россию с трех сторон.Могла бы наша армия разорваться? Защищая одновременно Москву, Крым и Донбасс? Лично я не уверена. Именно поэтому Россия пошла на опережение.Потому что все первые и очень жесткие боевые действия пришлись бы на Белгород, Ростов, КрымДевочки, вы еще той ж-опы не видали, поверьтеТолько эвакуировать нас было бы некуда. Потому что мы русские. Наши дети, внуки не будут в состоянии даже представить себе ту Россию, в которой мы когда–то жили, которую мы не ценили, не понимали, – всю эту мощь, сложность, богатство, счастье...". И.А.Бунин "Окаянные дни", 1920 год. Ведь и сейчас не ценим то, что можем свободно ходить по лесам, собрать ягоды, уехать в деревню и жить на земле, в Польше, например, нельзя свободно травы собирать, нужно не мало разрешений для этого, представляете? Для меня это дико даже представить. Я считаю, что для того, чтобы разобраться хоть немного в этой ситуации и понять в чем суть, достаточно просто учить историю. Все! Станет все понятно, как Англия с 1600 года уже начала вводить против РОссии санкции, перекрывая нам торговые пути, уже с тех пор запускала свои щупальца. Так это то, что официально известно, а там гляди их предки и в 988 году замешаны были....
А ведь сейчас именно по нашей родной земле шли бы танки нато.Насиловали наших детей и убивали мужчин.Никому в голову не приходит, какая бы опа была у нас при таком раскладе?Посмотрите внимательно, где сгруппированны укро-войскаНападение на Россию с трех сторон.Могла бы наша армия разорваться? Защищая одновременно Москву, Крым и Донбасс? Лично я не уверена. Именно поэтому Россия пошла на опережение.Потому что все первые и очень жесткие боевые действия пришлись бы на Белгород, Ростов, КрымДевочки, вы еще той ж-опы не видали, поверьтеТолько эвакуировать нас было бы некуда. Потому что мы русские.
Цитата: Жанетта от 09 Марта 2022, 19:44:10Фашисты,нацики,наркоманы и т.д. Оставить этих персонажей управлять новой Украиной? Жаннета, у меня вопрос а где вcе остальные жители Киева? Работу работают?
Фашисты,нацики,наркоманы и т.д. Оставить этих персонажей управлять новой Украиной?
Кто-нибудь может это понять? Захарова также отметила, что свержение действующих украинских властей не входит в цели российской спецоперации.https://radiosputnik.ria.ru/20220309/ukraina-1777273829.htmlФашисты,нацики,наркоманы и т.д. Оставить этих персонажей управлять новой Украиной?
@Charot, да, недавно только это стихотворение в нашей учительской группе обсуждали. Светлана Крючкова читала. Лучше Пушкина никто не скажет. Его слово имеет силу русского оружия.
Решения давно принимает не Украина. Почему украинцы этого не видят. Потому что им показывают картинку, которой они верят.
@valya, а как быть с денацификацией,если зеля и ко- одни из основных фашиков?