И спасибо тем девочкам, которые не боятся и уже пишут о гибели ваших, т.е.русских, детей-сыновей. Извините, но какое отечество они защищали, ваше? От кого? Это не защита, это нападение
Цитата: marola от 13 Марта 2022, 02:47:25Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили. Это не правда, а частное мнение, с которым подавляющее большинство не согласятся
Цитата: Елена С от 11 Марта 2022, 16:17:03Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.Спасибо вам за смелость и за правду. Интересно, как это ваш ответ оставили.
Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 16:06:36зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?За то что сражаются за свою землю. За то что не испугались. И я понимаю,они ведь выстоят. Не хотят они жить под нашим диктатом. Они стали давно СВОБОДНЫМИ! И за эту свободу отдают свои жизни. Я была другого мнения об украинцах,увы. За эти 2 недели я на 180 градусов изменила своё представление о них. А нацисты...Есть они в любой стране. и с этим надо бороться,да. Но это внутреннее дело каждой страны! И ещё. Борьба с нацистами не стоит тысяч жизней и разрушенных в хлам городов.
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?
@marola, это не защита вас. Это защита детей, людей Донбасса от нацистов и свидомых.
@ДЦПшник, а зачем думать о Турции? Можно ж жить мечтами о светлом будущем. Наши родители и деды жили мечтами о коммунизме. У каждого свои мечты, в общем.