Цитата: ЕленаЯ. от 13 Марта 2022, 13:01:51Наверное, не в тему, но скажу. Услышала тут одну вещь. Какой то украинец сказал так. Вот у вас, в России, вышел человек на пикет с плакатом, например. Его заламывают, забирают в воронок в полицию. Ваши стоят, смотрят, снимают. А наши бы бросились отбивать его от полицейских, да перевернули бы этот воронок. Понимаете???? Вот чам вся разница. Украинцы свободны!!! Теперь это другие люди, э т другой мир. Власти служат украинскому народу! У нас наоборот. Мы рабы власти. Наверное, бесполезно я это говорю. Многие поймут позже. Аможет кто и сейчас просто делает вид что не понимает, хотя всё давно предельно ясно.Бред какой-то!Украинцы свободны?!Ага власти Украины служат украинскому народу! Какой то украинец сказал, авторитет блин, так и поверила!
Наверное, не в тему, но скажу. Услышала тут одну вещь. Какой то украинец сказал так. Вот у вас, в России, вышел человек на пикет с плакатом, например. Его заламывают, забирают в воронок в полицию. Ваши стоят, смотрят, снимают. А наши бы бросились отбивать его от полицейских, да перевернули бы этот воронок. Понимаете???? Вот чам вся разница. Украинцы свободны!!! Теперь это другие люди, э т другой мир. Власти служат украинскому народу! У нас наоборот. Мы рабы власти. Наверное, бесполезно я это говорю. Многие поймут позже. Аможет кто и сейчас просто делает вид что не понимает, хотя всё давно предельно ясно.
У меня два ника тут, я писала. С тел не могла зайти, пришлось зарегиться по новой. Это не тайна))
@ЕленаЯ., понятно, жалко... но с помощью жалости проблему не решить, к сожалению.Это как раковая опухоль... расползается же...Что делать с этим?Удалять.ВВП и так действует как хирург в этом случае.В ущерб нашим солдатам, порой.Ведь им стреляют в спины местные.
Зачем пошли на Донбасс с танками и "Градами" свободные украинцы?
Цитата: ЕленаЯ. от Сегодня в 13:15:57У меня два ника тут, я писала. С тел не могла зайти, пришлось зарегиться по новой. Это не тайна))У меня тоже есть запасной ник, подруга пароль дала от своего профиля, но даже когда в долгих банах была, не использовала его и не собираюсь. Он у меня для экстренной связи с форумчанами, которые мне дороги! Имя( ник) как и Родину, не меняю на переправе
Елена,вы очень наивны и вам это во вред!
@Елена С, Лена, есть хорошая поговорка -после драки кулаками не машут.Наши вошли, уже не отступят.Будут потери среди военных и мирных? - Будут!Старались наши избежать этих потерь? -Старались!Были переговоры и договоры? - Да. Целых 8 лет!Отступят теперь наши на пол пути? -Нет! К чему тогда все эти телепания сейчас?Западные партнеры делали большую ставку на олигархов, что если им перекрыть кислород - они продадут родину за свои бабки и свергнут власть. Но просчиталисьСейчас мою Родину предают артисты, певцы и некоторые соотечественники.
@Ю и В, хочется ответить, но просто нет смысла. Я видела своими глазами и слышала собственными ушами совершенно противоположное тому, что вы написали. Просто не хочу...