Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262365 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #2835 : 13 Марта 2022, 13:26:58 »
Наверное, не в тему, но скажу. Услышала тут одну вещь. Какой то украинец сказал так. Вот у вас, в России, вышел человек на пикет с плакатом, например. Его заламывают, забирают в воронок в полицию. Ваши стоят, смотрят, снимают. А наши бы бросились отбивать его от полицейских, да перевернули бы этот воронок. Понимаете???? Вот чам вся разница. Украинцы свободны!!! Теперь это другие люди, э т другой мир. Власти служат украинскому народу! У нас наоборот. Мы рабы власти. Наверное, бесполезно я это говорю. Многие поймут позже. Аможет кто и сейчас просто делает вид что не понимает, хотя всё давно предельно ясно.
Бред какой-то!Украинцы свободны?!Ага власти Украины служат украинскому народу! Какой то украинец сказал, авторитет блин, так и поверила!
Это наш русский человек,живущий в России,о чем вобще говорить и удивляться тогда насчет украинцев если уж Россияне так рассуждают??? Тем 8 лет,а то и больше мозги промывали,а тут за пару недель человек мнение кардинально поменял!
Елена,вы очень наивны и вам это во вред!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2836 : 13 Марта 2022, 13:28:45 »
У меня два ника тут, я писала. С тел не могла зайти, пришлось зарегиться по новой. Это не тайна))
У меня тоже есть запасной ник, подруга пароль дала от своего профиля, но даже когда в долгих банах была, не использовала его и не собираюсь. Он у меня для экстренной связи с форумчанами, которые мне дороги! Имя( ник) как и Родину, не меняю на переправе!  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #2837 : 13 Марта 2022, 13:33:09 »
@ЕленаЯ., понятно, жалко... но с помощью жалости проблему не решить, к сожалению.
Это как раковая опухоль... расползается же...
Что делать с этим?
Удалять.
ВВП и так действует как хирург в этом случае.
В ущерб нашим солдатам, порой.
Ведь им стреляют в спины местные.

И будут стрелять. это их страна.мы там чужие и нас не звали.
И со своим уставом нечего лезть в чужой монастырь. Со своей раковой опухолью они бы разобрались сами.
Да и как то смущает тот факт.что в якобы нацистком государстве президент еврей. пазл не сложился :lost: ;D

Оффлайн Елена С

« Ответ #2838 : 13 Марта 2022, 13:34:36 »
Зачем пошли на Донбасс с танками и "Градами" свободные украинцы?

а это зря пошли...вот результат,увы

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2839 : 13 Марта 2022, 13:37:35 »
@Елена С, неважно, еврей или не еврей.
Не в еврее дело. Режим нацистский. Пропаганда нацистская. Прислушайся повнимательней, вслушайся, о чем они говорят? И ты поймешь...
Лена, ты с кем общаешься? Кто тебя "просвещает"?
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн Елена С

« Ответ #2840 : 13 Марта 2022, 13:39:17 »
Цитата: ЕленаЯ. от Сегодня в 13:15:57
У меня два ника тут, я писала. С тел не могла зайти, пришлось зарегиться по новой. Это не тайна))
У меня тоже есть запасной ник, подруга пароль дала от своего профиля, но даже когда в долгих банах была, не использовала его и не собираюсь. Он у меня для экстренной связи с форумчанами, которые мне дороги! Имя( ник) как и Родину, не меняю на переправе
Ты меня скоро во всех смертных обвинишь ллл
Я повторю,за этот второй ник я сразу написала тут как зарегилась и поздоровалась)) Я просто забыла пароль на этом и не могла с тел зайти,пришлось региться заново. никакого криминала ккк ;D

Оффлайн Елена С

« Ответ #2841 : 13 Марта 2022, 13:43:52 »
@мама Лунтика, Лар,@Татьяна Я...а, да сама я просвещаюсь)). просто много что вижу,слышу... Не переживайте за меня,я всё та же. Только против войны. И в свете происходящего изменила мнение о народе Украины. Имею право?))

Оффлайн Елена С

« Ответ #2842 : 13 Марта 2022, 13:46:06 »
Елена,вы очень наивны и вам это во вред!

@мама катя и викуля, пусть будет так...).

Оффлайн Елена С

« Ответ #2843 : 13 Марта 2022, 13:47:09 »
Уф....начинаю себя чувствовать оппозицией ллл ллл

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2844 : 13 Марта 2022, 13:52:51 »
@Елена С, Лена, есть хорошая поговорка -после драки кулаками не машут.
Наши вошли, уже не отступят.
Будут потери среди военных и мирных? - Будут!
Старались наши избежать этих потерь? -Старались!
Были переговоры и договоры? - Да. Целых 8 лет!
Отступят теперь наши на пол пути? -Нет!
К чему тогда все эти телепания сейчас?

Западные партнеры делали большую ставку на олигархов, что если им перекрыть кислород - они продадут родину за свои бабки и свергнут власть. Но просчитались
Сейчас мою Родину предают артисты, певцы и некоторые соотечественники.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Charot

« Ответ #2845 : 13 Марта 2022, 14:01:24 »
@Елена С, Лена, есть хорошая поговорка -после драки кулаками не машут.
Наши вошли, уже не отступят.
Будут потери среди военных и мирных? - Будут!
Старались наши избежать этих потерь? -Старались!
Были переговоры и договоры? - Да. Целых 8 лет!
Отступят теперь наши на пол пути? -Нет!
К чему тогда все эти телепания сейчас?

Западные партнеры делали большую ставку на олигархов, что если им перекрыть кислород - они продадут родину за свои бабки и свергнут власть. Но просчитались
Сейчас мою Родину предают артисты, певцы и некоторые соотечественники.

Мне вот интересно, как вы это все себе представляете?
Ну вот разбили ВСУ. Что дальше?
Очевидно,  народ там не горит ни Россией, ни какой то Новоукраиной.
Что с ними делать? Изгнать в польшу?
Или перевоспитать в лагерях?

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #2846 : 13 Марта 2022, 14:04:52 »
Наверное, не в тему, но скажу. Услышала тут одну вещь. Какой то украинец сказал так. Вот у вас, в России, вышел человек на пикет с плакатом, например. Его заламывают, забирают в воронок в полицию. Ваши стоят, смотрят, снимают. А наши бы бросились отбивать его от полицейских, да перевернули бы этот воронок. Понимаете???? Вот чам вся разница. Украинцы свободны!!! Теперь это другие люди, э т другой мир. Власти служат украинскому народу! У нас наоборот. Мы рабы власти. Наверное, бесполезно я это говорю. Многие поймут позже. Аможет кто и сейчас просто делает вид что не понимает, хотя всё давно предельно ясно.

Какой бред!!!

Недавно, ещё до СО, проходила мимо Госдумы - стоял одинокий пикетчик. Обратно шла, всё ещё стоял. Никто его в воронок не забирал.

И наоборот, мамина сестра приезжала с Украины. Живёт под Днепром. И вот, едем в электричке, начинаем болтать про политику, так она даже присела, начала озираться, тише, тише говорит. Такого запуганного человека я в первый раз в жизни видела.

А уж как правительство Украины служит народу! Ё-моё! Откуда такое бред и ужас в голове?!

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #2847 : 13 Марта 2022, 14:07:20 »
Девочки!!!! Что хочу сказать!!! Как бы мы не разосрались в дальнейшем из за противоположных мнений... Как бы не цепляла меня Маша, как бы не горячо убеждала Лара, как бы не банили ( возможно) меня модераторы.... Готовы?? Ой щас скажу....!!! Я вас все равно люблю и уважаю!!!! Потому что вы особые мамы! Потому что хорошие! Потому что когда то в нужный момент очень поддержали меня!!! Да, я щас тоже считаю вас немного зомбированными нашей пропагандой, как и вы меня украинской))). Но тем не менее, вы суперские женщины и мамы!!!
А особые чувства к девочкам, что там... Жанна, Таня, Наташа , Лена, все все!!!! Скорее бы все закончилось и наступил мир!!! Для вас!!! Для всех!!! Может иногда мало пишу слов поддержки, но я просто не знаю, что сказать... Просто тяжело даже мне морально от того в какой обстановке вы с детьми живете...

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #2848 : 13 Марта 2022, 14:14:49 »
@Ю и В, хочется ответить, но просто нет смысла. Я видела своими глазами и слышала собственными ушами совершенно противоположное тому, что вы написали.  Просто не хочу...

Оффлайн annalemma

« Ответ #2849 : 13 Марта 2022, 14:57:10 »
@Ю и В, хочется ответить, но просто нет смысла. Я видела своими глазами и слышала собственными ушами совершенно противоположное тому, что вы написали.  Просто не хочу...

Гости умные молчат: спорить с бабой не хотят.
Не тратьте свои нервы доказывая что-то, бедность - состояние ума. Человек, живя на мрот, радуется что другие лишатся работы и будут как он. Не понимая, что другие платят налоги, на которое гос-во иждивенцев и содержит. "Знатоки" истории забыли сколько ссср просуществовал в изоляции, и что самое удивительное своим же детям желают такой же жизни, это не лечится.