Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262380 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2865 : 13 Марта 2022, 17:47:20 »
@FINE777, это не шутка. Это просто элементарное нежелание видеть, как там на самом деле. Лена кому-то верит, ей кто-то, сто пудов, на уши подсел... из свидомых. Думаю так.
[/quot
@FINE777, это не шутка. Это просто элементарное нежелание видеть, как там на самом деле. Лена кому-то верит, ей кто-то, сто пудов, на уши подсел... из свидомых. Думаю так.

Или это вообще не Лена. Не ТА Лена, которая раньше была

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн NAG

« Ответ #2866 : 13 Марта 2022, 17:49:42 »
Кадыров лично прибыл на Украину!Ждём официальных подтверждений.
Это президент обновленной Украины.  :patriot:
Видео с ним уже есть в сети.
Кадыров может навести порядок в стране!

Но обратите внимание, какая точность. Наши парни настоящие ювелиры  Поражение только военной инфраструктурыЧтобы потом не верищали, что пол Львова разнесли
Спасибо за видео!

Оффлайн NAG

« Ответ #2867 : 13 Марта 2022, 17:50:49 »
История повторяется. Агрессия Украинских нацистов против России осуждается всем миром.
Россия должна остановить империализм Zеленского и его планы по захвату России, Белорусии, восстановлению Киевской Руси в границах 1054 года и переносу столицы в Киев!

Весь мир заполнен пропагандой Zеленского - его Z сейчас на на аватарках, машинах, танках и даже в детских садах!

Эрих Мария Ремарк писал о современной Украине

“Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво...Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость"

Оффлайн Елена С

« Ответ #2868 : 13 Марта 2022, 18:18:15 »
@NAB, Наталья.удали новый ник

Оффлайн maria081271

« Ответ #2869 : 13 Марта 2022, 18:33:35 »
ЛУГАНСК, 13 мар - РИА Новости. Ожесточенные бои ведутся сейчас в районе города Попасная в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко.

Ранее Народная милиция ЛНР заявила, что при наступлении на территории города Попасная обнаружила расстрелянных мирных жителей, не исключено, что в общей массе есть выжившие.

"Здесь (в районе населенного пункта Попасная – ред.) ведутся сейчас ожесточенные бои", - сказал Филипоненко журналистам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2870 : 13 Марта 2022, 18:45:42 »
Новость для тех у кого кто-то участвует в военной операции на Украине 
> НОВОСТИ ДОНБАССА:
Есть такой ресурс для поиска погибших и пленных российских военных - "Ищи своих". Авторы говорят, что их проект имеет исключительно гуманитарное значение. Вводишь данные родственника в бот и он тебе дает информацию о нем. Мой не по годам хитрый сын решил проверить ресурс и написал в бот данные несуществующего человека 1834 года рождения. Бот ответил, что он находится в плену. Вот вам и цена всей официальной статистики
https://web.telegram.org/z/#-1550453883
Где-то уже говорили, что такого рода информация не проверяется в таких программах. Не нужно личные данные родственника вводить в такие программы, расположение части и т.д.
Информацию о родственниках нужно узнавать, непосредственно обращаясь в саму часть.
Информационная война не закончилась. Она как шла, так и идёт.
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2871 : 13 Марта 2022, 18:46:48 »
Видео снято противником. Здесь был иностранный легион.
Но обратите внимание, какая точность. Наши парни настоящие ювелиры  dcvf
Поражение только военной инфраструктуры
Чтобы потом не верищали, что пол Львова разнесли

https://m.youtube.com/watch?v=uw6QCcPCryM&feature=emb_logo
Они всё равно будут верещать. Им хоть на лоб прилепи.
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн maria081271

« Ответ #2872 : 13 Марта 2022, 18:47:46 »
ВАШИНГТОН, 13 мар - РИА Новости. Американские власти намерены выяснить обстоятельства гибели соотечественника-журналиста на Украине, чтобы определиться с ответными действиями, сказал советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу CBS.
Он сообщил, что только перед выходом в эфир узнал о гибели корреспондента под Киевом и назвал случившееся "шокирующим и ужасающим".

"Я буду консультироваться со своими коллегами, буду консультироваться с украинцами, чтобы установить что произошло и затем определить и реализовать надлежащие последствия", - сказал Салливан.

Телеканала Fox сообщил, что американец Брента Рено был убит, а его коллега получил ранение, когда их машина попала под обстрел, выдвинувшись к линии боевых действий у украинской столицы.

При Рено было найдено удостоверение сотрудника New York Times, но в газете сообщили, что он на них давно не работал.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2873 : 13 Марта 2022, 18:49:32 »
На ФБ в швейной теме спросила советы на свою голову. Чего только мне не прилетело от украинок! Самое без обидное было сшить себе мозги. И ссылка на вот этот сайт со словами забирайте ваши трупы. Потом мне попалось, что это сайт создан для сбора данных о российских военных. Так что аккуратнее с ним.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2874 : 13 Марта 2022, 18:57:29 »
@Ольга П.,Совет "сшить себе мозги" по-моему и тут прилетало и тебе, и мне в другой теме и от наших русских девочек! Простим их конечно, онижедети! ёёё

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2875 : 13 Марта 2022, 18:58:46 »
@Ма_Таня, ссылки лучше удалите
Искать по ним наших ребят КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Как только родители забивают данные о своих детях, все сразу автоматом в СБУ!
А ответ будет, что ребята в плену.
А дальше накатанная схема, с родителями свяжутся и будут просить выкуп!
Люди! Будьте бдительны!
Не связывайтесь с мошенниками!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2876 : 13 Марта 2022, 19:01:40 »
@Ма_Таня еще раз такую ссылку увижу получите бан.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2877 : 13 Марта 2022, 19:03:51 »
Почему? Телеграмм ненадежный источник? Ссылка на новость, она не ведёт на сайт поиска пропавших

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2878 : 13 Марта 2022, 19:04:54 »
Я убрала уже. Про него уже писали, ещё в начале.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2879 : 13 Марта 2022, 19:06:55 »
Телеграмм это не источник это агрегатор источников.
The mind needs to look at the world from different perspectives