@maria081271, за что статью? Что я такого неправильного написала?
@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки.
Открыт набор контрактников. Можно записаться через военкомат. Отбор очень жесткий. Но очереди как когда-то в мавзолей. И этим все сказано!
Я не ура патриот и никогда не была фанатом нынешней власти ,но в этой ситуации поддерживаю ее,это для меня патриотизм к родной стране,а горепатриот,Катя это ты,тот который считает,что страна должна обеспечить комфортную жизнь мне,а я для страны и пальцем не пошевелю,так, это патриотизм в твоем понимании,только брать?
Цитата: мама катя и викуля от 26 Марта 2022, 12:45:03Я не ура патриот и никогда не была фанатом нынешней власти ,но в этой ситуации поддерживаю ее,это для меня патриотизм к родной стране,а горепатриот,Катя это ты,тот который считает,что страна должна обеспечить комфортную жизнь мне,а я для страны и пальцем не пошевелю,так, это патриотизм в твоем понимании,только брать? Как раскрываются люди по новому, это не просто вирус и ругачки про маски, тут горе и смерти людей многих стран, тут в этой теме натура человеческая ясно видна. Еще один человек раскрылся по новому и перешел для меня в категорию игнора.
Цитата: InnNulik от 26 Марта 2022, 12:32:15@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки. Когда закончится война, тогда и своё всё напишите! Сейчас нельзя ничего про своих писать плохого. Ничего! Как бы вам всё в стране не нравилось и не нравится!