Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262996 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #3465 : 27 Марта 2022, 10:45:17 »
В Крыму сбили беспилотник
https://www.crimea.kp.ru/daily/27371.5/4563978/

Если бы сейчас не вмешивались и сдали Донбасс, то это летало бы вовсю и над нами и над другими областями.
Польша уже заявила о Калининградской области
А у нас всё сокрушаются по поводу булок с котлетами, сыра и заграничных поездок (((
Спасибо! Мой дед был комендантом освобожденного нашими войсками Калининграда, сейчас наверное переворачивается в гробу даже просто от слов про этот город.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FINE777

« Ответ #3466 : 27 Марта 2022, 10:50:11 »
Девочки и мальчики, передёргивать это конечно в пользу пресловутым "на статью уже написала" Но тут никто по котлетам вроде не убивался. По лекарствам от эпилепсии, пропавшим ВООБЩЕ убивались, по невозможности дать своим детям хотя бы минимум что могла до, убивались. По миллионам мирных беженцев и погибших мирных граждан (не нациков, не вояк, людей которые просто жили, любили и остили детей) по погибшим нашим парням, да. Мир не чёрно-белый всё же, как бы вам того не хотелось. И хватит 40 млн украинцев называть нациками, это не правда, глупо и безграмотно.
Ну по Макдональдсу страдали, я даже не про наш форум, а про очереди и страдания по стране. У нас он ушёл 8 лет назад, я не видела, чтобы у нас очереди накануне закрытия были или какие то толпы, ну ушли одни, другие пришли, только и всего.
Обычных людей украинцев не называют поголовно нациками, по мере возможности им помогают такие же обычные люди с российской стороны, отправляют гуманитарку, лекарства, принимают беженцев
Всех жаль, но мы в обеих странах заложники ситуации, не мы ее создали, но когда сложилась такая безвыходная ситуация, нам нужно сплотиться, друг другу помогать и поддерживать свою страну

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3467 : 27 Марта 2022, 10:53:11 »
В Крыму сбили беспилотник
https://www.crimea.kp.ru/daily/27371.5/4563978/

Если бы сейчас не вмешивались и сдали Донбасс, то это летало бы вовсю и над нами и над другими областями.
Польша уже заявила о Калининградской области
А у нас всё сокрушаются по поводу булок с котлетами, сыра и заграничных поездок (((
Спасибо! Мой дед был комендантом освобожденного нашими войсками Калининграда, сейчас наверное переворачивается в гробу даже просто от слов про этот город.
Мой папа тоже жил в Калининграде. А чем занимался мой дедушка до сих пор военная тайна ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3468 : 27 Марта 2022, 10:56:00 »
А от слова "рашист"? Как дали поднять голову бандеровцем непонимаю...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #3469 : 27 Марта 2022, 11:02:08 »
"А что достанется тому, поколению моему
Дать слабинку, потеряем всю страну
А наши верные друзья, это Флот и Армия
Память дружбы деда красная звезда! "

Реально от деда остался Орден Красной Звезды. Кто не верит, могут показать. Умер от последствий ранений в марте 1953.Победу 9 мая 1945 года встретил в Праге.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3470 : 27 Марта 2022, 11:15:07 »
МО РФ сообщило об уничтожении крупной базы горючего в районе Львова

Данный объект снабжал топливом украинские войска в западных областях Украины, а также под Киевом.

В результате удара высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования 26 марта была уничтожена крупная база горючего в районе Львова, обеспечивавшая топливом украинские войска в западных областях Украины, а также под Киевом. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил официальный представитель российского Министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«Кроме того, высокоточными крылатыми ракетами в городе Львов уничтожены цеха Львовского радиоремонтного завода. На данном предприятии осуществлялся капитальный ремонт и модернизация зенитных ракетных комплексов "Тор" и С-125, радиолокационных станций для военно-воздушных сил Украины, средств РЭБ и прицелов для танков», - отметил Конашенков.

Также в российском оборонном ведомстве сообщили, что  высокоточным оружием большой дальности морского базирования был уничтожен склад ракет к зенитным ракетным комплексам С-300 и «Бук» в населенном пункте Плесецкое, в 30 километрах юго-западне Киева.

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #3471 : 27 Марта 2022, 11:30:52 »
Бывают ситуации, при которых нет хороших решений.

Это когда выбор из вариантов "плохо" и "очень плохо" и тогда правильные вещи, к сожалению, приходится делать неправильным способом.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3472 : 27 Марта 2022, 11:57:08 »
@FINE777, обратила внимание, в Крыму много где написана Z. Думаю, "это Z Z Z  неспроста" ( по Винни Пух у) тут в таком количестве, близко очень.
Но всё спокойны.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3473 : 27 Марта 2022, 12:01:42 »
В ЛНР объявили о референдуме о вхождении в состав России!  :patriot:

"Я думаю, что в ближайшее время на территории республики будет проведён референдум, на котором народ реализует своё абсолютное конституционное право и выскажет своё мнение по поводу вступления в РФ. Я почему-то уверен, что это именно так и будет»,-- заявил господин Пасечник на пресс-конференции, его слова приводит «Луганский информационный центр».

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3474 : 27 Марта 2022, 12:07:43 »
@maria081271, возвращаемся домой?  :patriot:

Оффлайн FINE777

« Ответ #3475 : 27 Марта 2022, 12:10:24 »
@FINE777, обратила внимание, в Крыму много где написана Z. Думаю, "это Z Z Z  неспроста" ( по Винни Пух у) тут в таком количестве, близко очень.
Но всё спокойны.
Да, есть такое, были автопробеги в поддержку, видела их в городе, много молодёжи участвовало
Вы в санатории уже? Хорошо отдохнуть!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3476 : 27 Марта 2022, 12:17:17 »
ДНР бы тоже вслед за ЛНР неплохо бы присоединить к России...
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3477 : 27 Марта 2022, 12:33:13 »
Пусть уже как-то договорятся между собой.
Для проведения референдума о вхождении ЛНР в состав России сейчас неподходящее время — глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников

Inside⚒Donetsk

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3478 : 27 Марта 2022, 12:43:17 »
ДНР бы тоже вслед за ЛНР неплохо бы присоединить к России...
Это должно решаться только через референдум. Люди 8мь лет отстаивают свои позиции и имеют право решать как дальше жить. Надеюсь, что в нашей стране поддержат любое решение народа Донбасса. И разумеется этот референдум должен будет состояться не раньше чем ЛНР и ДНР восстановятся в административных границах и будут признаны Украиной, т.е. по завершении спец операции

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3479 : 27 Марта 2022, 12:44:37 »
Хочу разместить здесь пару своих постов из моц сетей