в том числе два модератора, что мне
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2022, 05:54:56в том числе два модератора, что мнеТолько сейчас пошла посмотрела кто же эти люди и не удивилась ни разу!
@InnNulik, Еще тебе в догонку,раз ты про корону вспомнила! С самого начала этого проекта за то о чем писала и что не вписывалось в стандарты общения на форуме, отбывала баны и не раз.А теперь вот меня и многих других оскорбляет Катя и ей как с гуся вода!Ни одного бана и удаления ее оскорблений!Это как ? Надо молча с хавать и не подавиться? Я ей тоже могу в глаза при личной встрече много всего высказать, так она же спрячется в своем Геленджике и фиг захочет встретиться!)
@InnNulik, Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня? Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса. Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
@ФЕЯ, при всём моём уважении, делить граждан своей страны на людей и нелюдей из-за их позиции это и есть фашизм. Я делаю для своей страны побольше "диванных патриотов" Многие из которых тут радостно предлагают выселяит, сажать, стрелять и убивать.Выступать против чего-то и просто не радоваться происходящему это разве не разные вещи? Катю сожрали просто потому что этот её пост был не первый, и начиналось всё вполне тактично. Я у каждой здесь отписавшихся могу столько найти по истории сообщений что там не 15, там всю вышку подтянуть можно. Вспомним мамы про ковид??? Кто государство вдруг столь ставшее для вас любимым обливал какашками??? Маша, ау? Тебя там убивали прививками чтобы численность сократить? Писать новости, освещать события, читать с места событий (кроме Жанетты ни одного человека! Украинок выгнали.) вот была бы тема. А ура-патриотические крики я и по первому каналу посмотрю если будет желание
Цитата: InnNulik от 27 Марта 2022, 13:11:10@ФЕЯ, при всём моём уважении, делить граждан своей страны на людей и нелюдей из-за их позиции это и есть фашизм. Я делаю для своей страны побольше "диванных патриотов" Многие из которых тут радостно предлагают выселяит, сажать, стрелять и убивать.Выступать против чего-то и просто не радоваться происходящему это разве не разные вещи? Катю сожрали просто потому что этот её пост был не первый, и начиналось всё вполне тактично. Я у каждой здесь отписавшихся могу столько найти по истории сообщений что там не 15, там всю вышку подтянуть можно. Вспомним мамы про ковид??? Кто государство вдруг столь ставшее для вас любимым обливал какашками??? Маша, ау? Тебя там убивали прививками чтобы численность сократить? Писать новости, освещать события, читать с места событий (кроме Жанетты ни одного человека! Украинок выгнали.) вот была бы тема. А ура-патриотические крики я и по первому каналу посмотрю если будет желаниеПолностью согласна.
Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня? Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.