Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262987 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #3495 : 27 Марта 2022, 14:04:25 »
в том числе два модератора, что мне
Только сейчас пошла посмотрела кто же эти люди и не удивилась ни разу! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3496 : 27 Марта 2022, 14:19:41 »
@InnNulik, Еще тебе в догонку,раз ты про корону вспомнила! С самого начала этого проекта  за то о чем писала и что не вписывалось в стандарты общения на форуме, отбывала баны и не раз.А теперь вот меня и многих других оскорбляет Катя и ей как с гуся вода!Ни одного бана и удаления ее оскорблений!Это как ? Надо молча с хавать и не подавиться? ёёё  Я ей тоже могу в глаза при личной встрече много всего высказать, так она же спрячется в своем Геленджике и фиг захочет встретиться!)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3497 : 27 Марта 2022, 14:24:57 »
в том числе два модератора, что мне
Только сейчас пошла посмотрела кто же эти люди и не удивилась ни разу! ёёё

Из за границы то виднее )

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #3498 : 27 Марта 2022, 14:27:33 »
@InnNulik, Еще тебе в догонку,раз ты про корону вспомнила! С самого начала этого проекта  за то о чем писала и что не вписывалось в стандарты общения на форуме, отбывала баны и не раз.А теперь вот меня и многих других оскорбляет Катя и ей как с гуся вода!Ни одного бана и удаления ее оскорблений!Это как ? Надо молча с хавать и не подавиться? ёёё  Я ей тоже могу в глаза при личной встрече много всего высказать, так она же спрячется в своем Геленджике и фиг захочет встретиться!)
Я вот сейчас здесь,по хорошему почему б не встретиться, столько лет на форуме общаемся,но я теперь персона нон грата для Кати)

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #3499 : 27 Марта 2022, 14:29:20 »
@InnNulik,  Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня?  Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.
Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я  думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.
Нет,Жанн,не уходи ни в коем случае,пиши,мы с тобой!

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3500 : 27 Марта 2022, 14:42:36 »
@Жанетта, Жанна, не покидай форум. Ты нам нужна. Стойкая. Другие девочки (и мальчики?) с Донбасса, надеюсь, тоже подтянутся сюда...
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3501 : 27 Марта 2022, 14:50:01 »
@Татьяна Я...а, ушли другие уже давно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3502 : 27 Марта 2022, 14:51:31 »
@InnNulik, так, хочется надеяться, что вернутся сюда.
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн maria081271

« Ответ #3503 : 27 Марта 2022, 15:44:55 »
Глава Франции Эммануэль Макрон призвал воздержаться от оскорблений в адрес Президента России Владимира Путина и от слов и действий, способных привести к эскалации конфликта на Украине. Об этом в воскресенье, 27 марта, сообщает ТАСС.

Лидер Франции заявил, что не позволил бы себе высказывания, подобные тем, что допустил в адрес российского лидера президент США Джо Байден. Макрон добавил, что в ближайшие дни намерен переговорить с президентом России и обсудить, в частности, вопрос об эвакуации жителей Мариуполя.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3504 : 27 Марта 2022, 15:56:20 »
В это воскресенье, 27 марта, стало известно о гибели еще одного жителя Волгоградской области на территории Украины во время спецоперации по демилитаризации и денафикации.

Весть о гибели отца семейства пришла в многодетную семью Станислава Кормилина, который проживал в районном поселке Октябрьский. В семье Станислава шестеро детей, три дочери и три сына. Самый младший родился в 2021 году, старшая дочь 2001 года рождения.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на командование воинской части, Станислав Кормилин служил в звании старшего прапорщика.

Станислав должен был отпраздновать свое 44-летие 13 июня этого года. Он не вел активно свои страницы в соцсетях. Его профиль в соцсети ВКонтакте красноречиво говорит лишь о том, что он был настоящим воином, интересовался новостями из Новороссии и играл в World of Tanks. В его плейлисте - микс из танцевальных песен и патриотических мелодий. Станислав был полон надежд и планов, но судьба распорядилась иначе. Он погиб, героически выполнив свой воинский долг.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3505 : 27 Марта 2022, 19:57:12 »
@ФЕЯ, при всём моём уважении, делить граждан своей страны на людей и нелюдей из-за их позиции это и есть фашизм. Я делаю для своей страны побольше "диванных патриотов" Многие из которых тут радостно предлагают выселяит, сажать, стрелять и убивать.
Выступать против чего-то и просто не радоваться происходящему это разве не разные вещи? Катю сожрали просто потому что этот её пост был не первый, и начиналось всё вполне тактично. Я у каждой здесь отписавшихся могу столько найти по истории сообщений что там не 15, там всю вышку подтянуть можно. Вспомним мамы про ковид??? Кто государство вдруг столь ставшее для вас любимым обливал какашками??? Маша, ау? Тебя там убивали прививками чтобы численность сократить? Писать новости, освещать события, читать с места событий (кроме Жанетты ни одного человека! Украинок выгнали.) вот была бы тема. А ура-патриотические крики я и по первому каналу посмотрю если будет желание
Полностью согласна.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3506 : 27 Марта 2022, 19:59:04 »
@ФЕЯ, при всём моём уважении, делить граждан своей страны на людей и нелюдей из-за их позиции это и есть фашизм. Я делаю для своей страны побольше "диванных патриотов" Многие из которых тут радостно предлагают выселяит, сажать, стрелять и убивать.
Выступать против чего-то и просто не радоваться происходящему это разве не разные вещи? Катю сожрали просто потому что этот её пост был не первый, и начиналось всё вполне тактично. Я у каждой здесь отписавшихся могу столько найти по истории сообщений что там не 15, там всю вышку подтянуть можно. Вспомним мамы про ковид??? Кто государство вдруг столь ставшее для вас любимым обливал какашками??? Маша, ау? Тебя там убивали прививками чтобы численность сократить? Писать новости, освещать события, читать с места событий (кроме Жанетты ни одного человека! Украинок выгнали.) вот была бы тема. А ура-патриотические крики я и по первому каналу посмотрю если будет желание
Полностью согласна.

Полностью несогласна!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3507 : 27 Марта 2022, 20:12:44 »
Омбудсмен ДНР рассказала иностранным журналистам о погибших детях Донбасса
Дарья Морозова попросила представителей западной прессы показывать правду о фашизме украинских властей и не вырывать информацию из контекста.

"Все военные преступления, каждая смерть документируется. Все виновные понесут ответственность, ведь военные преступления не имеют срока давности", - заявила она.

Детский омбудсмен попросила представителей западной прессы показывать правду о фашизме украинских властей и не вырывать информацию из контекста.

"Есть ответственность и на тех, кто умалчивал 8 лет, что тут рвались снаряды, что на Украине шла война еще в 2014 году", - добавила Морозова.

По официальным данным, с начала конфликта погиб 91 ребенок, к этому трагическому списку с начала нынешней эскалации добавилось еще пять имен.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3508 : 27 Марта 2022, 20:13:13 »
Вы хотите обсуждать тему Донбасса без меня?  Вам бы здесь вещала зигующая Elsi,у которой украина понад усе,находящаяся далеко за пределами Донбасса.
Как же многие хотят закрыть мне рот. Не получится. Ни на оскорбления,ни на выпады я реагировать не стану. Еще вчера я  думала покинуть форум,а фиг . Я на форуме уже 13 лет и буду писать для людей,которым небезразлична судьба моего региона.

Жанна,никто тебя не оскорбляет и те высказывания явно не в твою сторону,не принимай ты так на свой счет. Ты там,как и  все эти 8 лет,что чувствуешь,то и говоришь и имеешь на это право. Я по прежнему переживаю за тебя и хочу чтобы наконец у вас наступил мир и тишина. Я очень хотела мира и процветания Донбассу,радовалась признанию,ты же помнишь. Но что то пошло не так. И нет теперь мира Донбассу и всей Украине. И настанет ли он вообще? Безумно жаль людей. Не передать...

Оффлайн maria081271

« Ответ #3509 : 27 Марта 2022, 20:16:38 »
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Роскомнадзор начал проверку в отношении ряда российских СМИ, взявших интервью у президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщается в воскресенье в Telegram-канале ведомства.

"Ряд российских средств массовой информации, в том числе являющиеся иностранными СМИ, выполняющими функции иноагента, взяли интервью у президента Украины В. Зеленского. Роскомнадзор предупреждает российские СМИ о необходимости отказаться от публикации данного интервью. В отношении средств массовой информации, взявших интервью, начата проверка для определения степени ответственности и приятия мер реагирования", - указано в сообщении.