Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1231809 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #375 : 22 Февраля 2022, 21:55:28 »
Жанна, а как ты думаешь, какие настроения у гражданских , которые живут на территории донецкой области с другой стороны? Там народ сильно проукраинский?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #376 : 22 Февраля 2022, 22:04:34 »
@ДЦПшник, ну, и что?
Вот не люблю я, Елисей, такие разговоры. Они тоже не зря свой кусок хлеба будут есть. Ты их просто не знаешь. Они очень гордые. Несломленные. Сильные. Они этот кусок хлеба сами заработают.
А чего они не зарабатывают, а клянчат деньги у США
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #377 : 22 Февраля 2022, 22:06:14 »
Девочки, у вас тихо?
В ДНР не совсем тихо.
Ввоодить миротворцев передумали вероятно.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #378 : 22 Февраля 2022, 22:12:41 »
Жанна, а как ты думаешь, какие настроения у гражданских , которые живут на территории донецкой области с другой стороны? Там народ сильно проукраинский?
Маш, самым лучшим ответом будет просмотр архивных видео с референдума 14 г.по городам. Всюду стояли огромные очереди проголосовать за независимость. Тогда все думали,что сейчас будет,как в Крыму и сразу окажемся в России,а оказались сами знаете где. На той стороне людям совсем нелегко,свое мнение им приходится держать при себе,нацики всех запугали. Как в страшном сне представляю,как в русских городах Мариуполе,Славянске фашисты проводят бандеровские факельные марши.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #379 : 22 Февраля 2022, 22:18:52 »
За 8 лет тотальной антирусской пропаганды выросло агрессивно настроенное поколение. С ним может быть проблема.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #380 : 22 Февраля 2022, 22:22:11 »
Маш, самым лучшим ответом будет просмотр архивных видео с референдума 14 г.по городам. Всюду стояли огромные очереди проголосовать за независимость. Тогда все думали,что сейчас будет,как в Крыму и сразу окажемся в России,а оказались сами знаете где. На той стороне людям совсем нелегко,свое мнение им приходится держать при себе,нацики всех запугали. Как в страшном сне представляю,как в русских городах Мариуполе,Славянске фашисты проводят бандеровские факельные марши.
Да, но это 8 лет назад было, за это время можно мозги промыть конкретно населению. Я Николаев тоже русским городом считала, а до сих пор помню мадам, которая вам проклятья посылала в 14 году.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #381 : 22 Февраля 2022, 22:27:17 »
Я думаю,что мнение людей не изменилось. Их уровень жизни стал ниже плинтуса,условия жизни невыносимые. Конечно, есть те,которые против нас,в большей части семьи атошников.  Хорошо им было получать награбленное из зажиточного Донбасса. За все придется платить,будут драпать до Польши с голой ж.

Оффлайн maria081271

« Ответ #382 : 22 Февраля 2022, 22:39:10 »
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Россия в самое ближайшее время эвакуирует персонал посольства с Украины, заявили в Министерстве иностранных дел.

"В сложившихся обстоятельствах наша первоочередная задача – позаботиться о российских дипломатах и сотрудниках посольства и генеральных консульств", — говорится в тексте заявления.

Как отмечается в сообщении ведомства, российские дипломаты не раз становились объектами агрессии, а здание дипмиссии в Киеве подвергалось нападениям, как и генконсульства в Одессе, Львове и Харькове. В МИД подчеркнули, что вопреки своим обязательствам по Венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях, власти Украины никак не реагировали на поступавшие сотрудникам российских загранучреждений угрозы физической расправы.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #383 : 22 Февраля 2022, 22:39:48 »
Девочки, Наташа из Донецка на связь выходила? Как у неё дела?
@Стелла
я с ней на связи, они на месте!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #384 : 23 Февраля 2022, 09:19:08 »
Всех защитников Отечества с праздником!  :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #385 : 23 Февраля 2022, 09:26:42 »
Депутат Кива допустил, что Венгрия, Польша и Румыния предъявят права на территорию Украины.

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива заявил, что Венгрия, Польша и Румыния могут предъявить права на некоторые территории, вошедшие в состав Украины в советское время. Об этом написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Кива раскритиковал курс на декоммунизацию, который проводится на Украине. Он допустил аннексию территорий Украины со стороны трех стран.

«Теперь ждем, когда Венгрия, Польша и Румыния предъявят свои права на территорию которая была получена Украиной во время "ненавистного, оккупационного коммунистического режима"», — написал Кива.

Парламентарий допустил развитие такого сценария, поскольку местные жители получают второе гражданство. Он также указал в качестве причины политику президента Украины Владимира Зеленского.
"Тернопольская, Черновицкая, Волынская, Львовская области давно к этому подготовились, получив второе гражданство и с нетерпением ждут своей "аннексии"" — отметил депутат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #386 : 23 Февраля 2022, 09:46:30 »
Число жителей ЛНР и ДНР, эвакуированных в Россию с 18 февраля, превысило на утро среды 94 тысячи, об этом ТАСС сообщили в силовых структурах.

"По данным на утро 23 февраля, границу России пересекли свыше 94,6 тыс. человек, почти 60 тыс. из них - граждане Украины, более 34,6 тыс. - России", - сказал источник. После признания Россией ДНР и ЛНР поток жителей Донбасса, пересекающих границу России, сократился.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 494
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #387 : 23 Февраля 2022, 11:21:14 »
@ДЦПшник, ну, и что?
Вот не люблю я, Елисей, такие разговоры. Они тоже не зря свой кусок хлеба будут есть. Ты их просто не знаешь. Они очень гордые. Несломленные. Сильные. Они этот кусок хлеба сами заработают.
Я про Донбасс. Они не клянчат деньги у США.
Красивых женщин и кумиров надо наблюдать на расстоянии. Так спокойней.📁

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #388 : 23 Февраля 2022, 11:23:10 »
Девочки, у вас тихо?
В ДНР не совсем тихо.
Ввоодить миротворцев передумали вероятно.
Вводят.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #389 : 23 Февраля 2022, 11:38:40 »
@ДЦПшник, ну, и что?
Я про Донбасс. Они не клянчат деньги у США.
Донбасс - не американские подстилки! И это хорошо!