@ДЦПшник, ну, и что? Вот не люблю я, Елисей, такие разговоры. Они тоже не зря свой кусок хлеба будут есть. Ты их просто не знаешь. Они очень гордые. Несломленные. Сильные. Они этот кусок хлеба сами заработают.
Цитата: мама Лунтика от 22 Февраля 2022, 21:12:47Девочки, у вас тихо?В ДНР не совсем тихо.
Девочки, у вас тихо?
Жанна, а как ты думаешь, какие настроения у гражданских , которые живут на территории донецкой области с другой стороны? Там народ сильно проукраинский?
Цитата: Мэри от 22 Февраля 2022, 21:55:28Жанна, а как ты думаешь, какие настроения у гражданских , которые живут на территории донецкой области с другой стороны? Там народ сильно проукраинский?Маш, самым лучшим ответом будет просмотр архивных видео с референдума 14 г.по городам. Всюду стояли огромные очереди проголосовать за независимость. Тогда все думали,что сейчас будет,как в Крыму и сразу окажемся в России,а оказались сами знаете где. На той стороне людям совсем нелегко,свое мнение им приходится держать при себе,нацики всех запугали. Как в страшном сне представляю,как в русских городах Мариуполе,Славянске фашисты проводят бандеровские факельные марши.
Девочки, Наташа из Донецка на связь выходила? Как у неё дела?
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Февраля 2022, 21:49:32@ДЦПшник, ну, и что? Вот не люблю я, Елисей, такие разговоры. Они тоже не зря свой кусок хлеба будут есть. Ты их просто не знаешь. Они очень гордые. Несломленные. Сильные. Они этот кусок хлеба сами заработают.А чего они не зарабатывают, а клянчат деньги у США
Цитата: Жанетта от 22 Февраля 2022, 21:50:37Цитата: мама Лунтика от 22 Февраля 2022, 21:12:47Девочки, у вас тихо?В ДНР не совсем тихо.Ввоодить миротворцев передумали вероятно.
Цитата: ДЦПшник от 22 Февраля 2022, 22:04:34Цитата: Татьяна Я...а от 22 Февраля 2022, 21:49:32@ДЦПшник, ну, и что? Вот не люблю я, Елисей, такие разговоры. Они тоже не зря свой кусок хлеба будут есть. Ты их просто не знаешь. Они очень гордые. Несломленные. Сильные. Они этот кусок хлеба сами заработают.А чего они не зарабатывают, а клянчат деньги у СШАЯ про Донбасс. Они не клянчат деньги у США.