Пока я слышу, что с Украиной. Не будет ведь Украина соблюдать никакие договоренности. Минские соглашения тому пример. И НАТО скажет: "А мы нипричем." Не доведёт Россия демилитаризацию и денацификацию до конца - всё вернётся к прежнему, и даже хуже будет.
Цитата: lewinirina от 29 Марта 2022, 16:38:39@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.Беларус, который ни за нас, ни за своих. Как то так!
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.
Цитата: ДЦПшник от 29 Марта 2022, 16:40:10мама Лунтика причем тут Донбасс???Что Россия их не придаст.
мама Лунтика причем тут Донбасс???
Цитата: мама Лунтика от 29 Марта 2022, 16:44:06Цитата: ДЦПшник от 29 Марта 2022, 16:40:10мама Лунтика причем тут Донбасс???Что Россия их не придаст.Кому не придаст? Так ЛДНР уже не Украина.
Девочки,вы серьезно вот это все сейчас говорите?Вы хоть понимаете хоть чуть-чуть что вы натворили? В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?
Так надо было сразу херякнуть ядерной бомбой!!!чтоб наверняка до основания разхерячить Украину со вмем народом!!! Вот тогда бы и смогли там саой правильный мир там строить!! А иначе не получится!!! Вас ненавидить будут там не на одно столетие
И закрыли сейчас Россию ото всех для вашей безопасности!!!
Как вы думаете...что они чувствуют? Освободили их?Это военный объект?