Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263105 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3765 : 29 Марта 2022, 16:45:26 »
Пока я слышу, что с Украиной. Не будет ведь Украина соблюдать никакие договоренности. Минские соглашения тому пример. И НАТО скажет: "А мы нипричем." Не доведёт Россия демилитаризацию и денацификацию до конца - всё вернётся к прежнему, и даже хуже будет.
Всё правильно понимаешь. Потому что есть ещё внутренняя политика Украины. Она как теперь будет строиться? АТО было не АТО. Россия не агрессор, давайте снова газ и контрибуции,а мы в Ес. Если так то это цирк
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3766 : 29 Марта 2022, 16:47:06 »
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.
Беларус, который ни за нас, ни за своих. Как то так!
Белополяк. Они тоже никуда не делись.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3767 : 29 Марта 2022, 16:49:17 »
мама Лунтика причем тут Донбасс???
Что Россия их не придаст.
Кому не придаст? Так ЛДНР уже не Украина. 

Оффлайн Charot

« Ответ #3768 : 29 Марта 2022, 16:50:46 »
@Charot, я не пойму, Вы чего хотите??? Поражения России? Вообще не понимаю, кто Вы такой.

Я всего навсего не перевариваю комиссаров и пропагандистов.
В том числе и в реальной жизни.
Но приходится себя сдерживать.
Ограничиваться вербальными интервенциями.
Ни слова неправды я в этой теме не сказал.
В отличии.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3769 : 29 Марта 2022, 16:56:19 »
мама Лунтика причем тут Донбасс???
Что Россия их не придаст.
Кому не придаст? Так ЛДНР уже не Украина.
ккк
Это был ответ Жанетте, после слов белополяка, типа что договорились отойти от границ ДНР и ЛНР.
Никуда Россия не отойдет. Пути назад нет.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3770 : 29 Марта 2022, 17:02:18 »
Киев,Николаев, Одесса. Там все?   
За нас,у меня сомнений нет,что не оставят. Или как,Россия ограничится одной Херсонской областью,чтоб вода шла в Крым?  Вопросов больше,чем ответов. Я надеюсь,что у Путина хватит благоразумия не останавливать операцию.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3771 : 29 Марта 2022, 17:13:48 »
Кедми о том, почему Европа «не видит» нацизм на Украине: «Почему не видит? Не хочет! Её никогда это не интересовало. Европа всегда поддерживала нацистов так или иначе. Когда бандеровцы с ребенка живьем сдирали кожу, прибивали к столбам, деревьям в Волыне, – Европе это мешало? И нечего от Европы ждать! Европа породила фашизм в прошлом веке, а сегодня она с ним будет бороться!?

Нацизм – это основа для антисемитизма и русофобии. А поскольку политика ЕС направлена против России, нацизм им нужен, как основная база для этой борьбы»

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3772 : 29 Марта 2022, 17:15:41 »
@Жанетта, Даже не сомневайся, хватит у Путина благоразумия!  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3773 : 29 Марта 2022, 17:16:18 »
Мирные предложения украинской стороны — политическая манипуляция и попытка обмана

Предложения украинской стороны, озвученные российским переговорщиком Владимиром Мединским, у многих вызвали глубокое недоумение.

По сути, представители Киева выдвигают ровно те же тезисы, что и в самом начале переговорного процесса, только завернутые в новую обертку.

Право отказа от претензий решить вопрос статуса Крыма и ЛДНР военным путем на ограниченный срок звучит как откровенное издевательство.

Вступление Украины в ЕС автоматом нивелирует обязательства Киева не вступать в военно-политические блоки. Напомним, что ЕС имеет собственное положение о коллективной обороне согласно Договору о Европейском Содружестве. В то же время 21 страна входит одновременно в ЕС и НАТО. Несложно догадаться, что в случае обострения между Украиной – членом ЕС и Россией даже с юридической точки зрения вопрос мгновения.

Соглашение Украины сохранить статус безъядерной державы, которой она по сути и является, вообще ничего не меняет. Попытки создания «грязной» ядерной бомбы, часть документации по которой была перехвачена российской разведкой, велись и в текущем безъядерном статусе.

Очевидно, что признание подобных соглашений было бы сродни самоубийству. После заключения подобных соглашений отката санкций не предвидится, и проблема полной диверсификации экономики от нас никуда не девается.

Украина получила бы время на модернизацию своей армии, оснащение новой техникой и ее освоение. Через 15 лет мы бы столкнулись с гораздо более подготовленным, оправившимся от текущей катастрофы противником и с высокой долей вероятности уже на российской территории.

Уход с уже освобожденных, постукраинских территорий вызвал бы глубокое разочарование как у пророссийской части местного населения, так и российских солдат и офицеров. Потому как ничего так не демотивирует, как непоследовательность действий и демонстрация слабости.

В свою очередь, очевидно, что коллективный Запад не собирается останавливать свой проект по демонтажу российской государственности, а мир на подобных условиях только поспособствовал бы концентрации ресурсов для разрушительных процессов в самой России.

Есть уверенность, что все вышеперечисленные риски предельно понятны принимающим решения лицам, и свои выводы они уже давно сделали.

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3774 : 29 Марта 2022, 17:53:54 »
Слова героя Юрия Никулина в "20 дней без войны":

"...Победа будет за нами!..

..они думали, будет за ними, а будет - за нами..."

Оффлайн NATULYА

« Ответ #3775 : 29 Марта 2022, 18:39:18 »
Я сейчас смотрела по первому каналу прямой репортаж о беженцах с Мелитополя, Юлия Барановская вела, это просто ужас что люди рассказывают о бойцах Азова.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3776 : 29 Марта 2022, 18:50:52 »
Девочки,вы серьезно вот это все сейчас говорите?
Вы хоть понимаете хоть чуть-чуть что вы натворили?
В Украине сейчас в каждом доме проклинаю русских!! Вы этого хотели? Такого мира?

фейк!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3777 : 29 Марта 2022, 18:51:17 »
Так надо было сразу херякнуть ядерной бомбой!!!чтоб наверняка до основания разхерячить Украину со вмем народом!!! Вот тогда бы и смогли там саой правильный мир там строить!! А иначе не получится!!!
Вас ненавидить будут там не на одно столетие
фейк

Оффлайн maria081271

« Ответ #3778 : 29 Марта 2022, 18:51:34 »
И закрыли сейчас Россию ото всех для вашей безопасности!!!
фейк

Оффлайн maria081271

« Ответ #3779 : 29 Марта 2022, 18:51:57 »

Как вы думаете...что они чувствуют? Освободили их?
Это военный объект?
фейк