Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?
Оккупационные войска НАТО. Читайте историю Великой Октябрьской революции. Я не знаю как большевики победили тогда.
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 10:09:35Если бы в Ваш дом пришел сосед и захотел отжать комнату(считая,что так правильнее...ему нужнее)...Вы бы отдали? Или все таки решили бы побороться?НАТО решило отжать Украину и не факт что у них не получится. Руководство Украины открыто пронатовское. Тогда не только комната, но и вся страна будет частью стратегического "партнёра". Вы реально придупляйтейсь?
@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,
@cpd, а мне в какой-то момент показалось, что вы как раз шаблоны тут выкладывать стали. Главное понимать, где шаблоны, где ваши личные мысли. А если вы задаёте тут вопросы не только для того, чтоб поглумиться, а чтобы выслушать другую правду, сопоставить, найти что-то среднее (а правда всегда посередине), то честь вам и хвала. Любям, находящимся в эпицентре (я сейчас и про украинцев и про русских) сложно видеть все отстраненно. Конечно и у нас и темболее у них своя пропаганда, это естественно. Но постарайтесь делать выводы, не склоняюсь ни на чью сторону. Без эмоций. Ну и без ваших СМИ. Думайте!
Цитата: *Даша* от 30 Марта 2022, 10:11:22@cpd, Начальный сарказм мне тоже импонировал,А мне совсем не импонировал.( Отвратительно это! Тем более, в состоянии войны, то есть спецоперации.
Поняла теперь. Чтоб НАТО не отжало Украину под носом у России....Россиия сделала упрежлающий удар и развязала войну сама
Что изменилось сейчас?
Импонировал своей отвратительностью.