Ушла немного от темы "соседа")))Россия потихому отжала Крым. Украина смолчала. Вот за Донецк с Луганском решила побороться. Если бы все было совсем наооборт...Россия молча бы смотрела как у нее забирают ее территории?
Ну мы же прекрасно понимаем,что это условности)))
Запамятавала...референдум в Крыму был до того или после того?... как его отжали?
Я о том что он сейчас стучится в каждую страну поотдельности и в каждое мировое сообщесьвл,чтобы донести о том что происходит с его страной и с его народом. Он кричит на весь мир!!! Кто или что мешало тоже делать России с нациками?
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 11:27:04Запамятавала...референдум в Крыму был до того или после того?... как его отжали?Конечно до. Вот по результатам Путин и подписал документы.
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 11:12:04Я о том что он сейчас стучится в каждую страну поотдельности и в каждое мировое сообщесьвл,чтобы донести о том что происходит с его страной и с его народом. Он кричит на весь мир!!! Кто или что мешало тоже делать России с нациками?А чего не кричит про нацизм? Не разрешают или он сам нацист?
Чечня там тоже вроде суверенитета хотела? Получила?
Цитата: cpd от 30 Марта 2022, 11:28:29Чечня там тоже вроде суверенитета хотела? Получила?Ну если бы дома в Москве не взлетали бы на воздух(тут я могу путать, может и не только в Москве), то возможно бы получила. У них широкая автономия. А Грозный красивый город.
Я про то что происходило на Украине до 24.02. Это что было и есть?